Your search results

尚思瑞2017年的十大成就

Posted by admin on 2018年3月6日
| 0

2017年是尚思瑞具有里程碑意义的一年。在这一年,尚思瑞凭借着重大合作、屡获奖项和成功打入新市场,在国内外的房地产界掀起了巨大浪潮。

下面我们来回顾一下尚思瑞在2017年取得的十大成就。

 

尚思瑞代理商大会:新加坡、马来西亚、东京

尚思瑞在新加坡、马来西亚和日本东京举办了自己的首届代理商大会,并由盘谷银行和贝克麦坚时律师事务所鼎力协办。现场共有数百家房地产代理商和行业相关专业人士出席了大会,会上,尚思瑞与大家分享了对泰国经济的见解以及对2017年的市场展望。

国际泰式生活节:新加坡、香港

尚思瑞与主要合作伙伴共同在新加坡和香港举办了首届泰式生活节,在海外主要市场进一步宣传尚思瑞这一奢华生活品牌。

 

泰式生活节Finest Thai

这场盛事在新加坡大获成功,为期三天的活动与会人数超过12.5万,总销售额达2,450万泰铢。活动中展示了泰国最精致的各个方面,传统与现代完美结合,交相辉映。活动期间,尚思瑞还发布了与日本东急集团合建楼盘TAKA HAUS的独家预览。

位于香港中心地段的兰桂坊变身迷你版的泰国,到处散发着典型的泰国风情,临时出现的“水上市场”售卖着始终十分流行的泰式美味小吃。游客们还可欣赏到正宗的泰式舞蹈和武术表演。活动期间,尚思瑞也不忘展示旗下的人气楼盘OKA HAUS。

新设的中国办事处

尚思瑞在中国一线城市上海、广州、深圳三地开设了三个新办事处。这将为尚思瑞继续拓展中国市场提供便利条件,帮助尚思瑞实现2018年从中国市场产生45亿泰铢收入的目标。

 

“98 Wireless”开盘

2017年还见证了尚思瑞的旗舰奢华共管公寓“98 Wireless”的开盘。98 Wireless坐落在曼谷最独一无二的地段之一,一如其宣传语所言,“让最佳成为日常”。该楼盘也是泰国首个获得LEED认证的住宅建筑,这是设计、建造和运营绿色建筑的最高标准。

 

Le Fonti的2017年IAIR大奖

尚思瑞及旗下楼盘在业内备受赞誉,曾先后荣获诸多重量级奖项,首先就是Le Fonti IAIR大奖在香港颁发的“年度最佳企业-泰国豪宅”、“泰国房地产行业年度最佳CEO”。尚思瑞是唯一一家荣获房地产类别上述奖项的泰国开发商。

 

BCI亚洲的2017年国际设计奖

尚思瑞的“The XXXIX”在BCI亚洲奖中荣获2017年国际设计奖(住宅类)。该楼盘的室内设计出自DWP CitySpace之手,精美绝伦,已荣获多个顶级大奖。尚思瑞再次成为唯一一家荣获此类别奖项的泰国房地产开发商。

 

PropertyGuru的2017年泰国房地产大奖

尚思瑞在泰国房地产开发界的领先地位得到进一步加强,在第12届泰国房地产大奖中斩获四个奖项。由它开发的“THE LINE”楼盘,在三个类别获得了最高嘉奖:LINE Phahon-Pradipat楼盘同时摘得“最佳高层高端共管公寓开发奖(曼谷)”和“最佳全球设计开发奖”的桂冠,LINE Sukhumvit楼盘则拿下了“最佳高层共管公寓建筑设计奖(曼谷)”的殊荣。尚思瑞在社会责任方面投入的努力,也通过连续第二年荣获“企业社会责任特别表彰奖”,获得了业界的一致肯定。

 

2017年国际设计建筑奖

尚思瑞的旗舰奢华共管公寓98 Wireless在国际设计建筑奖中荣获“全球最佳奢华住宅奖”顶级殊荣。该楼盘由享誉国际的创新建筑事务所DWP担纲设计。

 

Siri LifeTech创新

尚思瑞在2017年最后一个季度以“生活重构”为主题推出了一项重大宣传活动——“2017年尚思瑞生活到家”。此项活动旨在通过尚思瑞在业务和生活体验的各个方面无与伦比的技术实力,彰显尚思瑞在房地产开发界的领先地位。活动中展示了六个旨在完善现代消费者生活体验的Siri LifeTech创新项目,它们分别是SAN:DEE送货机器人、人工智能音箱AI Box、智能室内农场Farmshelf、尚思瑞家庭服务应用、车辆共享应用程序Smart Move以及医疗保健应用程序Samitivej @ Home。

 

与日常生活领域有远见的企业合作

尚思瑞的年度重磅消息——共计出资8,000万美元,投资建设六家领先全球的技术与生活方式企业。这六个品牌分别是Monocle、The Standard、One:Night、Hostmaker、Farmshelf和JustCo,它们必将成为所在行业的愿景描绘者,向世界展现自己在下一代生活方式上的全局性视野。

尚思瑞未来将侧重从房地产开发商向世界领先生活方式品牌转型,开启生活的新时代

  • 高级搜索