Your search results

诚心诚意邀请您出席2018年尚思瑞全球中介高峰会

Posted by admin on 2018年3月6日
| 0

尚思瑞即将在3月15日-3月17日举办第一届尚思瑞全球中介高峰会,我们诚挚地邀请中国中介来2018年尚思瑞全球中介高峰会。

 

2018年尚思瑞全球中介高峰会,将会是第一届在泰国曼谷举办的全球房地产峰会。所有受邀的中介都将优先掌握今年,泰国房地产业的发展展望,并抢先得知尚思瑞令人激动的年度事业版图,包括我们最新的全球投资及全方位服务

 

尚思瑞全球中介高峰会将聚集各界人才,关注以下话题:

  • 泰国经济情况
  • 评估泰国及周围的经济环境
  • 密切关注外资的法律规范。

 

来自政府部门及民间企业的各个专业人士,也将一同讨论如交通运输、基础设施的扩建、银行、医疗保健、教育及尊荣签证等未来投资机会的一系列议题及内容。

 

这两天的行程内,参加一天的尚思瑞全球中介高峰会以外,全程您将入住Hotel Pullman Bangkok King Power、有机会亲自体验道地泰式美食、享受正宗的泰式按摩及体验泰国的居住环境。
请在3月5日前,向internationalbuyers@sansiri.com或www.sansiri.com/agent-summit/cn 预约报名。
*座位数有限,适用条款与条件
以上活动仅限受邀贵宾参加,若有意参加,请立即与我们联络:电邮是internationalbuyers@sansiri.com 或登入官方网站https://www.sansiri.com/agent-summit/en/

截止日是3月5日。

 

关注官方微博 @泰国房产尚思瑞和官方微信 @ThailandSansiri 立即取得优势,抢先知道尚思瑞的最新消息。

  • 高级搜索