Your search results

2018年值得关注的四大房地产趋势

Posted by admin on 2018年4月30日
| 0

与其他行业一样,环球房地产行业也不断的在改变,每年都有新趋势兴起。房地产开发商及其代理商需要付出极大努力才能紧跟时代发展步伐。为了迎合客户的不同喜好,房地产开发商及其他代理商都需要不断适应及应付变化,才能掌握客户群的喜好。

2018年预测的房地产趋势似乎将由家居领域、销售过程中的技术和创新主导为摘要。

本文将探讨2018年值得留意的四大房地产趋势。

1.自动化智能家居

2018年,房地产开发商采用自动化智能家居将呈现全球性上扬的趋势。移动应用程序和采用人工智能技术的“个人助理”将成为每处项目的标准配套。

[IMAGE NAME:] San:Dee 送货机器人
在房地产项目采用智能家居技术方面,尚思瑞是当之无愧的行业先驱之一。例如运用San:Dee 送货机器人,可帮助运送普通邮件和包裹等较轻的物品到您的住家门口。尚思瑞住宅服务应用程序涵盖:语音控制功能的智能助理。智能助理能够为用户提供诸多便利,比如:查看水电燃气账单、维修进度等,甚至还可用于进出项目的不同区域。此举有助于缩短协调时间及提高通知效率。

       2.售后服务
将钥匙交给客户后,并不一定意味着项目销售就此大功告成,售后服务与项目销售也相当重要。对于外国投资者而言,亲自巡视名下项目以处理维护和租赁等琐碎事宜如果能通过良好的售后服务将会减少许多无畏的担忧。房地产开发商日益对售后服务投入更多时间和资源,这也意味着行业常态的重大转变。

另外,尚思瑞的姐妹企业Plus Property也提供项目维护与管理解决方案。尚思瑞的多样售后服务包括评估维修事宜、促进与租户的沟通和协调每月租金支付等。

  1. 便利的移动端体验

智能手机技术的全球性普及化,已改变了消费者收集资讯的方式,房地产行业也不例外。通过手机浏览网站网页的人数不断增长,且有关趋势似乎没有放缓的迹象。这种现象也已出现在房地产行业,越来越多消费者通过智能手机和平板电脑搜索和买卖项目。房地产行业从业者必须更加注重网站和应用程序等数字化资产,使移动端的操作更加便利,持续吸引更多有潜力的买家。

尚思瑞的房地产管理应用程序ePropertyTrack for Sansiri由PropertyGuru集团与DDProperty.com联合开发,旨在为面向外国客户的项目销售提供支持,使流程更加简单便利。此应用程序的其他特色还包括居住单位的供应情况和定价、实时预订、互动建筑场地规划以及虚拟游览。

  1. Z世代

1995年至2001年出生的人通常被称为Z世代。随着他们在未来几年陆续从高校毕业,他们将会进入高负债且高期望的住房市场。鉴于他们强烈的个性意识和对社交媒体的天然喜好,零售房地产行业从业者将面临越来越大的压力,需要调整经营思维和策略,在住宅的配套服务中加入方便的网络服务供他们使用,以回应和迎合新世代客户的个人喜好。

尚思瑞的发展项目糅合各类吸引现代都市人的生活方式因素,充分体现公司的核心格言——“建构生活,而不仅是建筑”。OKA HAUS Sukhumvit 36是尚思瑞最新发展的项目之一,以现代化设施为业主提供全方位的生活体验,如露天休闲泳池,绿地和自然风格的共用游乐场,以及配备智能家居技术的住宅。

随着全球发展朝向技术和以消费者为中心的创新方向,整个房地产行业必须准备就绪,跟上时代发展的步伐,以免落于人后。

  • 高级搜索

fucking big tits