Your search results

创下新纪录!2018年泼水节到访泰国游客达到史上最高峰!

Posted by admin on 2018年5月17日
| 0

曼谷、普吉岛与芭堤雅这三大泰国城市,一直都是世界上最受欢迎的旅游景点。自2012年以来,泰国的经济增长及发展迅速,预计在2018年的经济成长率将突破4%,旅游观光业在其中的贡献占有较大的百分比。到泰国旅游的游客来自世界各地,总量在2017年达到3538万的高峰,相比2016年成长了8.8%。
泰国一年四季都有不同的精彩面貌吸引着各国游客,其中年度盛大活动之一就是令人兴奋、万众期待的泰国新年节庆泼水节。


2018年的泼水节
泼水节通常在4月13日至15日举行,今年泰国政府扩大举办节庆,将原本3天的节庆延长至5天,从4月12日至16日,让更多游客可以共襄盛举。根据泰国 Tourism and Sports Ministry 资料显示,长达5天的节庆吸引了超过50万名国际旅客来到泰国一起共度泼水节,是有史以来最多外国游客参与的一次,相比2017年成长了6.2%。观光业的收益也大幅成长16%,单单在泼水节这期间,就产生了246.5亿泰铢的经济效应。

除了曼谷以外,芭堤雅现在也是外国旅客喜欢参与泼水节的大都市之一。最直接的原因就是因为芭堤雅的的泼水节庆典比其他城市多了3天。

 

Popular events like Songkran drive up demand for hotels and resorts in Pattaya, with at least 70-80% of them booked in the week leading up to it, according to reports. A newer trend prevalent these days is the increase in demand for short-term rentals over the same period. The advent of short-term rental solutions such as Airbnb have given travellers more budget-friendly options, and property owners additional avenue for capitalising on their investment properties.

泰国4.0计划中的东部经济走廊高速铁路网,将会串连芭堤雅及曼谷,把主要的廊曼机场、苏凡纳布机场和乌打抛机场联通。高速铁路网预计在2019年毕工,这将会大幅减少曼谷到芭堤雅的旅途,把交通时间从目前的2~3小时减少不到1小时。

这项高速铁路网计画对于芭堤雅的房地产投资者来说,是个天大的好消息。主要因素是一旦提高了都市便利性,在某种程度上也带动房价与租金报酬率。根据目前的数字统计,芭堤雅的房地产租金报酬率为每年5~10%,吸引大量的投资人涌入这座海滩之都。

除此之外,目前像Hostmaker这样的月租公寓租赁专家,以及Plus Property的房地产全方位管理服务都进驻泰国后,海外投资人现在都可以更加轻松地管理在泰国投资的房地产。

EDGE Central Pattaya 是尚思瑞在芭堤雅的最新的项目,和 Baan Plai Haad 与 The BASE Central Pattaya 一同满足追求海滩悠闲生活的人们。 EDGE Central Pattaya 距离知名景点Central Festival Pattaya Beach、Pattaya Avenue 与 Bali Hai Pier 都只有几步之遥,乐活便利的生活便不是个难题,现在投资,便是未来得取回报的最佳保证!

 

  • 高级搜索

fucking big tits