Your search results

Thong Lo-Ekkamai 房地产投资市场蒸蒸日上的3大原因

Posted by admin on 2018年6月27日
| 0

 

泰国的房地产投资回报率有着5~8%的优质回报,其中,首都曼谷的房地产最吸引投资者,许多投资者都希望在泰国曼谷抢占先机。

本文将会介绍Thong Lo区以及旁边的Ekkamai区,对两个新的投资标的区域做深入分析。 Thong Lo 的房地产市场相当受欢迎,连带提携了周边 Ekkamai 区的房地产需求,

如果你对曼谷的其他区域有兴趣,可以点击这篇深入理解。

 

 

 

Thong Lo 被视为是曼谷最有文化、文艺青年出没的社区,在大都市的喧嚣中散发独特艺术气质。 Thong Lo 距离曼谷的中心 Sukhumvit 路只有约3公里的距离,众多注意生活品质的居民都会选择住在这里。这个第去哪有许多高级住在区及聚集着国际大公司与在地品牌的总部。与此同时,许多本地泰国设计师们也在这个地区内立足自己的品牌及生活风格商店及精致美食餐厅。

这也是社群媒体上网络达人喜欢去的地方。所以话说两个小区各有千秋,但如果你比较喜欢传统的泰式文化,Thong Lo旁边的Ekkamai小区则可以满足这样子的需求,

是喜爱亲身体验周边本地文化人不能错过的必访区域。Ekamai的独特泰国文化气息及生活氛围与它的邻居截然不同。地区也注重绿化环境,周围有花草树木的环绕,让居住环境不过于商业化,

给你带来一个在商业环境下的迷人曼谷。

这两个区域吸引了许多本地人居住与工作,同时也是日本移民来到曼谷时,第一居之地选择。 Thong Lo 与 Ekkamai 有着和日本似曾相似的特点,包括日系风格的购物中心以及多项综合的日式餐厅,让许多日本移民能解对家的思念及更加容易轻融入这个社区。

Thong Lo 与 Ekkamai 的尚思瑞建案企划

随着外国白领工作者与泰国人的关注逐渐提高,Thong Lo 与 Ekkamai 区域的房价,在这几年持续稳定上升。在过去两年中,尚思瑞发布了 The Monument Thong Lo,在Thong Lo区中心地带的豪华居住空间,以及KHUN by YOO,由创意大师 Yoo Design Studios 设计的精品住宅。 Ekkamai 的建案则包括 TAKA Haus ,由日本东急集团与尚思瑞一起在热门地段 Ekkamai 12 打造的绝佳作品。

这两个区域拥有「泰国小东京」的美名,完美结合了多样国际的文化与本地泰国风情,无论你想要追求哪一种生活风格,Thong Lo 与Ekkamai 都能以其绝佳的位置与独特氛围吸引你。

 

Thong Lo 与 Ekkamai 上涨的房价

Thong Lo 与 Ekkamai 区域拥有多样混合的文化,吸引了东急集团与尚思瑞一起在2017年投资发展 TAKA Haus 。投资者们希望在 Thong Lo 区见证投资快速回报率,因为这个地区是最蓬勃发展的关键区域。同时,Ekkamai 也是值得注意的区域,较早进入房市的投资人将能享有较大的获利机会。尚思瑞的项目是经过细腻的规划后,容易地出租、转售或自用的单位,也是非常恰当资的标的。这样的弹性给予投资人较多的策略选择,可以用不同的方式了结获利。如果想了解更多转售房地产的秘诀,记得点击这篇文章看更多的策略分析!

  • 高级搜索