Your search results

外籍人士泰国生活多姿多彩!到底去哪、做什么里好?

Posted by admin on 2018年7月3日
| 0

因为优异的地理位置与较低的生活成本,泰国经常是海外移民的热门首选。 

泰国每年都吸引许多海外移民涌入,目前已占了总人口数4%。在泰国的海外移民组成多元化——其中包括希望在亚洲成长最快速城市里,积极寻找就业机会的年轻专业人士、或是想要在宁静海滩上享受人生,逃离城市喧哗的退休人士。另外一群就是希望让孩子们接受丰富、多元文化教育的家庭,因为被较低生活成本吸引,也因此搬迁到泰国居住。


泰国城市的多元性就跟种族的多元性一样丰富多彩。曼谷吸引了喜爱快速生活步调的都市人,他们在这里享受着传统与现代融合的环境。现代化的大型购物中心有着许多国际品牌,高水准的医疗服务加上排名优异的国际学校以,都吸引着追求生活品质的家庭移入。海滩城市普吉岛及华欣,则吸引着渴望放松生活的退休人士,让他们远离大都市的压力。

 

泰国极具活力的外籍人士社群,有着自己国家的独特文化,让彼此可以互相切磋交流。
让我们来看看在泰国的外籍人士,最喜欢去的地点与活动吧!

血拼购物及吃喝玩乐的好去处
暹罗百丽宫是曼谷最知名的商场之一,超过500,000平方公尺的购物空间进驻了超过250种国际品牌。商场内的众多餐厅与特色咖啡厅也都具备一流的服务及食物水平。适合带全家大小来玩的Moomin Cafe 和 Freeze Frozen Yogurt 都是创造家庭美好时光的最佳选择。如果逛了一整天,需要歇脚喝杯咖啡,尚思瑞之家成员也可以来到 Sansiri Lounge 好好放松一下。

缤纷夜生活
泰国的夜晚总是繁华不眠。无论你是泰国的新移民或是短暂造访的观光客,在当地人开设的酒吧与餐厅里流连忘返,绝对会让你有种熟悉“家”的感觉。在热门的餐厅尝尝熟悉的美酒与美食,可以体验外籍人士休闲聚会与文化交流的日常。

 

The Australian Pub 是曼谷的外籍人士较常去的地方,里头的Aussie bar提供运动转播、现场音乐表演与多样化的酒饮选择。Charlie’s 因廉价啤酒闻名,相当受欢迎的酒吧。以你知道吗?最便宜的泰国狮胜啤酒一瓶甚至只要60泰铢(1.9美金)。想要在晚上享受完美景色的人,可以到曼谷的高空露台酒吧,那里的夜景绝对让你永生难忘。

虽然普吉岛与华欣都是以海滩度假村闻名,但曼谷的夜生活也精彩无比。华欣的The White Lotus Sky Bar 是适合慵懒放空的高空露天酒吧,在这里可以尽情享受山海一色的美景。 The Factory Bar 是普吉岛最知名的酒吧,经常举办各种流行的音乐派对。国际知名的DJ都会造访这个圣地,用他们刺激兴奋的音乐带全场HIGH,从日出到日落为止。对无派对不欢的人来说,这里就是终极享乐的完美派对地点。

休闲活动
如果到了泰国旅游却还没有安排好休假日的活动,稍安勿躁!泰国每年都有许多的精彩的大型活动与节庆。泰国新年泼水节是最大且最重要的节庆,从4月开始大肆庆祝。其他季节性节庆包括了9月在考艾国家公园的泛舟活动,以及11月在普吉岛举办的水灯节。

自助旅行的游客如果想要参与经常性举办的活动,可以参观各式各样的博物馆,深入了解泰国丰富的人文风情,或是到泰国世界知名的海滩浮潜。你也可以上堂泰式料理课,烹饪出美味的泰式佳肴。
移居泰国的外籍人士将融合本地人民居住的习惯以后,有了独一无二的身份,外籍人士的独特性,以兼容并蓄的态度生活发挥的淋漓尽致。

  • 高级搜索

fucking big tits