Your search results

普吉岛无限商机:它再也不限是个旅游景点

Posted by admin on 2018年7月3日
| 0

普吉岛与曼谷、芭达雅、清迈等城市并列全球热门的度假景点,带给旅客们最放松身心的环境。从迷人的海滩到多姿多彩的夜生活,普吉岛早成为外国旅客最佳的世外桃源首选,吸引来自世界各地的人们。除了相当发达的旅游产业以外,普吉岛的商业环境也相当友善,使得它成为曼谷以外国民生产总额最高的泰国城市。本文将会深入介绍普吉岛的环境,了解它如何透过吸引人的投资回报率获得房地产投资者的青睐。

总体的生活成本
普吉岛在生活成本方面和泰国整体的趋势一样,维持高标准的生活品质,但是保持了较低的物价,对度假的游客与外国移民来说都相当吸引人。和其他周边国家相比,泰国的生活水准相对较低,对考虑移民的人而言是最吸引的优点。普吉岛整体的生活环境不仅提供世界一流的体验,多元文化,多种选择的美食料理更是值得一提,加分的迷人之处。

岛上完善的基础建设
泰国政府2017年的年度预算投入相当多的资金,在优化交通环境并改善相关的基础建设。这些计画蓝图包括兴建、延伸与维护现有的道路网、加装更多的闭路电视系统、电缆地下化、发展海滩周边建设,以及兴建岛上的地下道等。

普吉岛的公共交通包括-公车、嘟嘟车与机车计程车是市民与游客仰赖的重要交通方式。目前政府正在进行轻轨计画,总共24个站点将会连接普吉岛北部、普吉岛国际机场、普吉岛市区一直到查龙圆环。这项新建设将会大幅提升岛上的公共交通效率,将主要的热门区域都串连在一起,解决以往交通拥挤的问题。

便利的生活机能
普吉岛有着世界顶尖的教育机构与医疗资源,大幅提升岛上的生活品质。

The International School of Phuket 教育制度是跟随英国剑桥教育系统,专为1~11岁的外籍学童提供完善教育,以平实的价格,提供最高品质的教育环境。 Bangkok Hospital Phuket 是众多热门医院中的佼佼者,让本地人与外国人都能受到世界水准的治疗。医疗服务的范围包括:心脏科、整型外科、眼科、肿瘤科、妇产科与肠胃科等等。

Central Phuket 购物中心是走高级奢华的大型购物商场,两层楼高的建筑以空中走廊连接着空中花园,是普吉岛作为商业与休闲娱乐中心的象征。它是普吉岛、首屈一指的复合式园区,结合了精品、生活风格与家庭娱乐等不同概念于一体。购物中心座落在普吉岛市中心的主要干道旁,具有发展成为大型商业区的潜力,届时将会成为新的国际生活潮流的中心点。该区域的发展计画也与Mystic Forest合作,将会融合泰国的传统文化与先进科技的设计风格,打造属于未来的休闲中心,非常适合追求精彩无比的生活机的旅人们探索。

 

普吉岛未来的发展计划
泰国的领导企业们规划了一份提案给Tourism and Sports Ministry,希望将普吉岛、喀比府与攀牙府划为特别行政区,让居民们可以自己选择省长并且加快当地的开发脚步。一旦提案通过,这项草案将会允许这些行政区拥有独立的预算与自治权,大幅提升发展效率并减低行政体系里的等待时间。这份提案将会是普吉岛向前迈进的一大步,因为过去关于旅游发展的相关政策,都需要经过漫长的等待才能获得泰国政府的批准。

普吉岛将会以其良好的商业文化氛围,持续地吸引投资人以及移民,开发更多发展潜力。因此,现在是进入普吉岛房地产市场的最佳时机,对于想要投​​资高速发展区域的投资人而言,大楼公寓聚集的区域是最好的获益选择。尚思瑞的项目, The Base Height PhuketBaan Mai Khao Phuket 都是投资者值得考虑的项目,两个项目都有着尚思瑞一贯的高档建设设计与平实具竞争力的购买成本。

尚思瑞的THE BASE Central-Phuket则是位于普吉岛市中心的高级精品大楼,其设计理念受到普吉岛悬崖环绕的岛屿地形启发,整座建筑散发出独特的空间感。 THE BASE Central-Phuket 让住户可以轻松地享有都市便利快捷的生活,并将普吉岛的美景轻松纳入眼帘。

  • 高级搜索