Your search results

普吉岛:快到智慧沙滩城市旅游吧!

Posted by admin on 2018年7月3日
| 0

泰国最大的岛屿普吉岛,必是泰国最受欢迎的旅游景点之一。在泰国政府全面推出的智慧签证计划吸引各国人才移民后,普吉岛也被选为泰国第一个智慧城市的试办地,希望可以成功吸引更多来自东南亚国协的投资人进驻。智慧都市计画涵盖了八大策略,希望全面推升泰国的数位经济发展。

普吉岛智慧城市2020:聪明微笑,永续发展的普吉岛

普吉岛的智慧城市计画目前已经投入了43亿泰铢(约1300万美金)提升旅游安全性,透过新科技的力量提高都市环境并促进经济发展。这项计画将补足市民与游客们对公共建设服务的需求,包括推广进步都市交通、教育环境与医疗水平。普吉岛智慧城市的创新园区,未来将用以推广创新发展、科技学习与商业咨询。这座园区更将替泰国4.0的政策打好基础,协助更多科技新创公司站稳脚步地发展。

为了在2020年将普吉岛打造成智慧城市,泰国政府已经大步迈进展开改革,包括提升投资规模、支持创新产业领域中的中小企业(SMEs)。在热门的芭东海滩区,至少超过50间在地商家都已提供免费Wifi,店主们也都有机会将数位行销的模式应用在他们的传统生意上。政府计划在明年3月份,让普吉岛的免费Wifi涵盖范围达到1000多处据点。

普吉岛:数位游牧工作者的蓝海市场

普吉岛每年吸引超过1300万的游客,每年的成长率更高达17%。智慧城市计划将会替更多在地经济带来更多机会,而数位游牧工作者也都能在这里找到一展长才的产业,包括创新的旅游业与环境经营。普吉岛最大的好处就是相比之下,较低的生活成本,这里的生活成本比起新加坡、日本或韩国来说更低。生活环境方面,房地产的购买成本较低,加上充满活力又友善的文化氛围,让普吉岛成为许多人要考虑搬迁的选择。数位工作者与投资者可以申请政府提供的特别福利,这些利多政策都替中小企业创造更健全发展的创业环境。

当普吉岛面临转型成数位城市之际,房价、租金与房地产需求势必都会稳定上升。受到智慧城市政策以及旅游业蓬勃发展的影响,普吉岛的房地产市场是投资者务非常关注的泰国房产,投注更多资源将可以获得更大的金钱收益。普吉岛目前有许多新的项目值得投资,尚思瑞的The Base Height PhuketBaan Mai Khao Phuket 都是非常好的选择。这些建设完善的房地产都有着尚思瑞一贯的高档居住品质,与平易近人的价格,值得投资者慎重考虑及投资。

尚思瑞在普吉岛的最新项目The Base Central Phuket已发布,这对有意投资普吉岛的投资人是最佳的好消息!随着智慧都市的蓝图逐渐已有更加清晰的方向,普吉岛的发展机会与潜力可说是前途无限量光明!

  • 高级搜索