Your search results

Airbnb以外还有什么样的选择:透过度假屋赚更多的利益!

Posted by admin on 2018年7月3日
| 0

在投资份上,度假屋喝其他房地产的概念稍微有些不同。通常度假屋,屋主都会把它留住当着第二个家,因此不会出租出去。随着Airbnb这种短租平台的流行度,大多数屋主也逐渐尝试运用度假屋获取收益,并且免除签署长期合约的麻烦与风险。

数位化是未来的趋势
当Airbnb这样的新创企业改变了整个产业的大环境后,现在就是利用度假屋赚取额外收益的最佳时机。如果你是尚思瑞房地产的拥有者,你可以运用Rental For The Holidays 在清迈、普吉岛、芭达雅与华欣等地轻松地短期出租房产。屋主们可以放心地透过这项服务,将房地产交给专业细心的团队维护,确保房产的商业价值。这项计画是由Sansiri’s subsidiary PLUS (PMR) Real-Estate Management 管理,创造屋主与房客都双赢的局面,屋主可以创造额外收益,房客则能享受到高级的住宿品质。

 

另一个革新泰国房地产产业的平台是Hostmaker。Hostmaker是一间总部设于伦敦的居家饭店式管理服务商,目前与尚思瑞合作在泰国提供长期租屋服务。 Hostmaker的服务就像是为Airbnb专门设计般,让出租的屋主不必烦恼任何月租公寓的营运事务。它也同时替住宿旅游订购网站TripAdvisor及Booking.com服务,维护旅馆的居住品质。 Hostmaker提供的服务包括房间清理、专业摄影、比较价格、维护顾客关系与产业室内装潢设计。

经营月租公寓的好处
其实,短期出租房地产有不少益处。首先,这类型的租约比较有弹性,确保你能够享有入住的权利,一年内可以花个几周时间享受自己的度假屋。短期出租的租金通常也有较高的资金收益,因为短期租客大多数都愿意付较高的金额,相比入住酒店,还是会更节约,同时也享有更完善更温馨家的设施。

短期出租的缺点是屋主必须管理不定时的入住、清洁与预订等事务。但如果能寻求上述房产管理平台的全方位协助,就能轻松减少管理负担。

经营月租公寓应注意的法规
泰国法规对Airbnb的管制,在过去几个月内经常成为热门新闻的议题。如果依照严格的法律定义,单独短期出租房子内的某个区域或房间是违法的。这种法律规范是为了因应Airbnb这种短租平台对酒店产业造成的巨大冲击。然而,就实务面来看,按月出租公寓的经营模式受到一般民众与游客的欢迎,加上泰国民法与商业法载明:『房地产的拥有者可以在不侵害其他共同拥有者权利的情况下,利用房地产营利。 』所以按月出租仍然是最大化度假公寓投资的好方法之一。

购置度假屋可以拥有比起投资一般房地产更多的弹性。如果将度假屋交给专业的房地产管理人管理,可以将这个资产做最大化的利用,不只能创造假期的欢乐时光,更可以带来可观的额外收入。

  • 高级搜索

fucking big tits