Your search results

The Standard国际集团的全新面貌

Posted by admin on 2018年7月10日
| 0

别出心裁的设计水准
The Standard追求超乎水平的非凡体验,是风格The Standard领域中的先驱者,挚画着全新酒店体验的发展蓝图。The Standard集团的据点遍及洛杉矶、纽约、迈阿密与伦敦。The Standard作为酒店也的领导者,在旅游体验、美食飨宴与夜生活的规划发展上都相当细腻精致,尤其注重设计与服务的细节。The Standard的愿景是成为设计创意的领导品牌,将文化与在地社群融入服务中,目标是提供独特且新世代的顾客体验,和尚思瑞的品牌目标恰好一致。最近受到媒体关注的是由Balmain呈现的 Met Gala 2018盛宴后的时装派对 。这场盛宴在纽约的The Standard中最高级的The Standard High Line Hotel举办,莅临嘉宾包括艾玛史东、麦可B乔丹与珍妮佛洛佩兹等众多好莱坞明星。

尚思瑞与The Standard间的合作关系
尚思瑞在2017年时投资5.8亿在The Standard国际集团上,他是The Standard与 Bunkhouse Group 的母公司,同时也拥有即时订房One Night App。这项投资属于尚思瑞 Everyday Visionaries 的成长计划蓝图,这个收购也将会让尚思瑞拥有公司35%的股份。在这项投资的助力下,尚思瑞进入酒店行业,将会革新老旧又传统的房地产业与酒店业。投资资金将关注在新酒店发展、餐厅以及革命性的One Night App手机程序的服务,让酒店能最有效利用最后一刻尚未售出的房源。这些房源也都有品质保证,经过精心筛选。

尚思瑞总裁 Srettha Thavisin 提到,尚思瑞拥有扩张至全球的巨大野心,并且想要实现走在科技创新的尖端,提供世界一流的现代生活平台。The Standard集团希望与尚思瑞的合作关系可以触及更多发展机会与潜力,强化在亚洲市场的稳定成长。

在亚洲推广 One Night App 服务


在尚思瑞的积极投资下,One Night已经在全球迅速发展,尤其在亚洲更发挥了无穷的潜力。这款由Standard International开发的手机程序,是第一个由酒店业者替酒店行业开发的第三方合作应用。只能在手机或是平板电脑安装的手机程序,最大的希望就是能够善用手机订房的潮流,满足新世代正在旅游的访客有新的手机程序体验及新生活型态的渴望。

尚思瑞希望不只是作为泰国房地产开发商的领导人,更想进一步扩展到其他与生活息息相关的商业领域。在多角化的投资下,尚思瑞的愿景包括了酒店业、共同工作空间产业与生活风格的传媒事业,未来将可以在这些领域中看见尚思瑞积极发展的身影。

  • 高级搜索