Your search results

曼谷(Huai Khwang) 辉煌区:投资房地产的理想社区

Posted by admin on 2018年7月16日
| 0

以充满活力的好客文化闻名的曼谷,开始吸引更多投资者涌入市中心以外的地区,充满商机潜力的环境变得越来越抢手。在交通建设更加完善、大众运输更有效率后,曼谷郊区与市中心的通勤时间缩短,通达性提高,使得越来越多人注意到这些生活机能强且同时能享受生活的区域。

 

其中一个重要区域是邻近曼谷新商业中心的 辉煌区,这里的公寓大厦价格极具竞争力,吸引了非常多中国移民,也因此被称为新唐人街。本文将分析投资人进驻的原因,全面了解这座可以远离大都市喧嚣的社区。

 

无可比拟的交通便利性

地点的便利性是考虑是否投资房地产时的重要因,而辉煌区就拥有绝佳的地理位置,距离市区与住宅区都很近。 辉煌 区的公寓都非常适合想要住在安静的住宅区,又想体验曼谷都市多样风情的顾客。曼谷的捷运系统从辉煌区西侧一路连接至碧差汶里(Phetchaburi)站、拉玛九(Rama 9) 站、泰国文化中心站、素铁汕(Sutthisan )站与拉差达( Ratchadaphisek)站。靠近公共交通工具将使附近的物业在长期内保持其价值。辉煌区的道路网络也相当宽广,不像是 素坤逸(Sukhumvit) 路那么拥挤。 The Sirat 高速公路连接着拉玛九路,一路可以直达素万那普国际机场。这些交通上的便利性,可以吸引到重视交通的租客,对于投资人来说都是加分的特点。

 

多样的生活风格

辉煌最大的吸引力之一是其著名的夜市,供应各式各样的传统泰式商品,是曼谷里面少数为了当地人而设的热门夜市。除了新鲜的美食、传统咖啡厅以及泰式美甲服务以外,夜市及其周边也提供泰式按摩服务,让所有旅客可以放松身心地玩乐,如拉差达火车夜市。

 

喜爱新潮娱乐的旅客们,可以造访中央广场拉玛九购物中心(Central Rama9),这里有各式各样的餐饮、零售、电影院以及多样的娱乐场所。这些要素未来都将持续提升周边地区的房地产价值。

 

投资与回报

在 辉煌 区的新兴楼盘持续地蓬勃发展,在拉差达的公寓大厦目前每年房价的增长率为5%,主因是该社区人口多供不应求的市场状况。这股趋势在未来几年内将继续维持 ,对于投资人来说是获得高投资回报的绝佳机会。

 

由于辉煌区周边的中国和韩国大使馆,以及中国文化中心、超级塔(The Super Tower)都位于附近,这对投资人来说变成了有利的考量要素,因为这些机构代表着持续增长的外国工作人口,以及更多的房屋租赁需求。

 

和曼谷的其他区域相同,辉煌区未来的人口将持续增长,投资的热门程度也会不断上升。在商机越来越庞大的趋势下,许多大型企业也陆续进驻,在这里既可以开发新市场,也能避免曼谷市中心的交通堵塞。想要获得高报酬的投资人们,可以密切注意尚思瑞的新楼盘XT HUAIKHWANG, 位于著名的拉差达 路, 距离地铁站仅70米,该楼盘位置取静于闹,静在让您足不出户就能做到想做的事情,运动、享受个人时间、烹饪、小酌一杯、观看天际景致,闹在走路就能到达公共交通,轻松去往任何地点。

 

辉煌完善的交通、生活娱乐设施,以及强劲的经济发展势头,使其逐渐成长为曼谷中心商圈,投资机会不容错过!

  • 高级搜索

fucking big tits