Your search results

辉煌(Huai Khwang )投资攻略:曼谷崛起的新唐人街

Posted by admin on 2018年7月18日
| 0

 

热门的移民地段总是拥有良好的休闲与生活设施,这些特点加上完善的基础建设与交通便利性,常常能吸引到移民与投资人涌入。被称作新唐人街的辉煌,连接曼谷市中心,交通相当便利,可乘坐汽车或地铁轻松抵达,由于这个原因,在过去几年内的本地居民与外国移民数量都不断增加,他们都看上了这里所拥有的大量机遇与便利的曼谷交通系统。

生活娱乐好去处

作为新兴的新唐人街,辉煌为大部分中国人到此放松、聚会提供了众多选择,想要购物,有Esplanade,Central rama9商场;想找个地方与朋友相聚,The Street最合适不过;想吃美食,有热门餐厅建兴酒家(Somboon Seafood),就坐落在辉煌地铁站附近,或者去拉差达火车夜市(Rachada Train Market),就在泰国文化中心站附近,辉煌同时也是享受生活的地方,例如按摩与SPA中心,在18巷的 Sabye Sabye 就是外国人喜爱造访的名店。在这里的夜生活也十分精彩,一定要造访的两大酒吧包括White Pub与Oxa,两家酒吧都位于拉差达路。

 

应有尽有的生活资源

辉煌拥有的不仅仅是吃喝玩乐以及便利的交通设施,更有与生活密切相关的各项资源。

在教育资源方面,KIS 国际学校就坐落于辉煌,满足不同背景的学生的教育需求,教育宗旨是发展个人潜力与个性化,并引领他们创造更美好的世界。这间学校除了是泰国少数提供完整IB教学课程的学校外,还包括视觉艺术,音乐,设计和表演艺术等全面发展的课程。与KIS同样是国际学校的,还有Regent’s国际学校。

医疗资源方面,辉煌有曼谷医院,为所有主要医疗领域的患者提供专家诊断,治疗和康复服务。该医院的服务与治疗亦受到国际联合委员会的认可,这是世界上最大且最受信任的医疗认证机构。除了曼谷医院,还有很多国际医院如Rama9医院、Piyavate医院等。

现在就是进入辉煌房地产市场发展的最佳时机,有兴趣的投资人不妨参考尚思瑞最近在 XT HUAIKHWANG 推出的新楼盘, 位于著名的拉差达(Ratchadapisek )路, 距离地铁站仅70米。XT HUAIKHWANG 为住户提供全方位的先进的新生活方式,除了拥有常见的公共设施,公寓还提供各种共享空间,让住户在家也能实现创业梦。关于XT HUAIKHWANG,详情请点击网址:

  • 高级搜索