Your search results

泰国与日本:长期的互相投资关系

Posted by admin on 2018年7月23日
| 0

 

如同之前的文章所述,泰国与日本在许多方面都有共同点,两国多年的友好关系也越来越紧密。日本是第一个在泰国设立大使馆的国家,从1987年起两国的关系就十分良好,两国在友好开放方面有着共同点,互相交流的过程中也一直保持着自己的独特性。在这样融洽的环境之下,泰国吸引了相当多日本移民,本文将介绍两个国家的互动,并分析日本在泰国的活跃投资活动。

持续增强的互助关系

日本与泰国都采取对外资开放的政策,以互相提升彼此的经济表现。日本到目前为止都是泰国的最大投资国,在2017年总共就投资了1330亿泰铢,相当于投入了40亿美金到泰国的市场,占了泰国2017年外国直接投资额的47%。

 

日本与泰国在许多方面都有合作关系,例如日本的汽车制造厂就帮助泰国提升了科技能力,生产力与技术转移。

房地产行业是日本近年来在泰国大幅投资的区域。尚思瑞在2018年5月和日本企业东急集团合资成立了 Siri TK One Co,在 伊卡迈(Ekkamai )区发布了第一个合作楼Taka HAUS,满足日本移民社区中持续增长的需求。这个楼盘的开发很快就吸引了众多外国投资者进驻,也满足了市场对于尚思瑞优质建案的增长需求。

 

日益活跃的日本社区

越来越多的日本企业投资泰国,除了受到好客的热情文化吸引之外,政府对外国投资人友善、稳定且透明的政策规范也是主因。泰国高度发展的基础建设、极具效率的大众运输系统与相对较低的生活成本也都是吸引要素。

除了两国政府与企业的积极合作加强整体关系之外,也有越来越多的日本民众移居泰国工作或是享受退休生活。 伊卡迈已经成为了日本移民的活动中心,优质的生活机能与环境使得这个区域变成了日本人在海外的第二个家。 伊卡迈 社区有众多的日本餐厅与商店,例如 Gateway Ekamai 就提供了餐厅、流行品牌、美容与健康中心、IT体验区、寓教于乐的设施以及24小时的超市。

 

持续发展的未来计划

两国的共同发展计划将持续进行,其中一个例子是2017年中旬的七个合作协议的签订,该协议包括了产业升级计划、东部经济走廊投资计划、人力发展计划与中小企业投资计划。这项协议被视为日本对泰国发展协助的重大投入。

若您想投资伊卡迈地区,尚思瑞的新项目XT Ekkamai是您的最佳选择。XT Ekkamai 周围交通便利,可轻松往返曼谷市中心,而且该地区发展迅速,能够满足日益增长的移民需求,再加上伊卡迈地区与通罗地区相连,在这里的投资回报率非常可观。

  • 高级搜索

fucking big tits