Your search results

泰国医疗旅游产业遥遥领先

Posted by admin on 2018年7月23日
| 0

在购置房产时,周边的医疗设施为重要的考量因素之一,特别是对于退休人士和儿童,他们的生活离不开优质的医疗护理,考虑到这点因素,投资人在选购房地产时,也需要看重地点附近的医疗资源,因为它能使房地产的投资价值升值。在泰国,主要城市的医疗品质与技术已经能与其他发达国家的水平并驾​​齐驱,因此吸引了许多以医疗为目地的游客,泰国医疗服务能为他们提供最优质和最有价值的医疗服务。

 

东南亚医疗走在行业前列

随着世界各地的联系越来越紧密,越来越多旅客前往东南亚接受医学护理与治疗,因为这里的资源更丰富完整,且多数时候医疗成本比他们的国家便宜许多。

 

马来西亚、新加坡,特别是泰国等国家,私立医院中有40〜55%的利润来自于国外患者,这是一个非常可观的比例。其中一个原因是,这些国家都积极地扩张市场份额,不断升级医疗相关的基础建设,并扩大投入资源来接纳更多的病人。这种市场趋势当然引起了投资人的注意,有许多有能力将科技资源整合到医疗服务的公司,纷纷投入这块领域。政府们也支持这项产业的发展,因为良好医疗机构吸引到的外国游客,对于经济的长远发展有正向影响。

 

泰国领导着这股趋势

在泰国的医疗费用比在西方国家的要低很多,而且优质,这也是泰国吸引了大量医疗游客的原因。举例来说,在北美做一次MRI(磁共振)扫描需约2611美金,但同样的疗程在泰国只需要约190美金。当然,医疗费用低是泰国医疗服务吸引人的多项因素之一。

 

泰国的医师们都受过最顶尖的训练,熟悉目前最新的疗程与技术,医院的设备也都配有世界一流的医疗科技。医疗人员都相当熟悉各种外语,来到这里的病患几乎毋须担心沟通障碍。

 

泰国的医疗在服务标准方面与世界级的酒店相似,希望将友好欢迎的文化氛围带给病患,为其他地区树立了标杆,反映了泰国热情好客的氛围。在过去几年中,泰国的整形手术产业也蓬勃发展,吸引许多游客前来寻找价格友好的优质替代选择。

 

医疗旅游产业的发展前景

医疗产业目前的流行趋势是,将医疗和健康计划融入到每一个人们的生活中。

 

其中一个最好的例子是 Home@samitivej,尚思瑞与三美泰有限公司(Samitivej Public Company Limited)的合作计划, 三美泰医院是泰国和周边地区的顶尖医院,替相关物业的住户提供身体检查与健康咨询。这项企划对于购买尚思瑞房产的顾客来说是最棒的消息,他们将可享受到无与伦比的护理体验,满足日益增长的需求,从舒适的家中获得健康和安全保障。

 

医疗旅游将会成为未来的趋势,更多的游客将造访海外寻求更便宜更先进的医疗资源。无庸置疑,泰国将会继续在医疗旅游产业里担任领头羊,借助相当发达的旅游业,以及政府在基础建设上的帮助,带领产业走向新高度。

 

  • 高级搜索