Your search results

在泰国的育儿之道:最佳学区位置与房地产指南

Posted by admin on 2018年9月3日
| 0


泰国兼容并蓄的开放文化,让各国移民都能在保有自己文化的同时也融入在地生活,友善的态度让世界各地移民感觉这里像是第二个家。其中泰国最吸引外籍移民的特色之一是多元且完善的国际教育系统,这满足了许多移民家庭的最重要需求。

对父母来说,选择学校的最重要考量是地点的便利性,繁忙的交通可能会让接送上下学变成每天最烦躁的事。本文将介绍几个热门的学校位置,这些学区附近都有完善的住宅区规划,居住在这些地区的话可以轻松享受邻近学校的舒适便利。

 

曼谷

曼谷约有70所国际学校,这些学校都以全英语教授课程,满足持续增长的移民子女教育需求。希望去市中心学区的父母,可以选择素坤逸的 St. Andrews International School ,这所学校可以满足学生初级教育乃至大学教育的各种需要。另一所在这个区域相当热门的学校是 American School of Bangkok 的校区,课程范围囊括初等教育到大学高等教育。偏好澳洲式学制的话, 曼谷也有Australian International School 等学校。英式教育在曼谷也是相当热门的选择,座落于 On Nut T77 community 周边的 Bangkok International Preparatory 与 Secondary School 都备受家长青睐。

在曼谷市区里邻近上述优质学校的热门住宅包括 Khun By Yoo98 WirelessOka HausKawa Haus

華欣

位在 Ladswai Lamlukka Pathum Thani 的英式学校 The Da Vinci International School 提供剑桥认证的课程,教师们都有非常丰富的经验,提供学子最量身定做的内容。学校标榜令学生精通国际教育与本土教育的内容,内外兼顾且重视学生的适性与兴趣,让学生们毕业后无论是走向学术研究或是业界,都能有最好的发展潜力。

在华欣相当热门的另一个国际学校是 Beaconhouse Yamasaard School ,他们以英泰双语学制教学,课程更兼顾学术理论与实用技能,提供学生全方位的生涯选择。

邻近这些优质学区的建案包括了 La Casita, Baan Kiang FahRain Cha Am ,对移民家庭来说是最佳的选择。

 

芭達雅

这座城市充满放松的度假氛围,不仅是最适合旅游的胜地,对追求优质教育的家庭来说,芭达雅也有许多优秀的学校能够选择。 The Regents International School 就是其中的翘楚,它是属于 Nord Anglia Education premium 国际学校体系的世界级学校。学校提供了各种方便国际学生的设施,例如国际学生宿舍等,照顾那些家庭距离学校较远的学生,家长们可以依照需求弹性选择学校的方案。在这里的学生来自世界上51个不同的国家,多元文化的相处下,是快速学习的最佳经验。

位在芭达雅市中心的 Edge Central PattayaTHE BASE Central Pattaya都是邻近这些学区的热门住宅选择,在过去几年内因为其高级舒适的生活体验与可负担的价格而越来越受欢迎。

除了地点以外,移民家庭选择学校时最常考虑的因素还包括了学校设施、学杂费、申请流程、学年设计与课外活动等。随着国际学校的蓬勃发展,泰国已然是移民家庭的喜好选择,越来越多的外籍人口移入求学、工作与度假。

 

  • 高级搜索

fucking big tits