Your search results

如何有效管理您在泰国的租赁物业?

Posted by admin on 2018年11月28日
| 0

尚思瑞住宅服务

投资房地产并出租公寓需注意许多细节。房地产维护费用包括了一次性支付的重大维修费用(公共基金)、日常维护及管理年费(物业管理费)、保险费与管理月费。从维护屋况到尚思瑞为了买家提供的各种平台服务,本文将介绍出租房产时应考虑的问题。

出租房地产时的基本考量

房主们应了解维护屋况是保持房地产价值重要的环节。除了选择合适的房客,房主也必须在租房前和房客协调好合同内容,借以了解房屋在居住使用后可能发生的损毁状况。

为了将屋况维持在出租前的品质,屋主每年应至少执行两次的屋况检查,修缮房屋内的瑕疵,及早处理房屋问题,以尽快得到适当的处理,避免未来须使用大笔经费修缮房屋。其他必须注意的细节还包括:烟雾报警器的测试、地毯的清洁与墙面的粉刷,这些维护事宜每几年就该检视一次。长期来说,这些细节的维护可以确保你的房地产维持应有的市值。

尚思瑞 Home Service 应用程式

使用尚思瑞住户专属APP,家中大小事一键完成!

尚思瑞的住宅服务手机应用让屋主在世界各地都能即时和我们的团队联系。不仅可以从房屋维护(Property Care)中查看每半年度家具及家电使用情况的报告,也可追踪申报维修的进度,还可以向我们最专业的团队咨询修缮建议。这个平台也将提供尚思瑞的公寓大楼管理手册,带你一步步了解房地产管理细节。现在,尚思瑞住宅服务手机应用已经可以在iPhone、iPad与Android各种设备下载。

除此之外,还可协助整合并开具公共事业费用发票(如有需要)。以上诸多服务,能减轻许多屋主的管理压力,将管理事务交付到专家手上。尚思瑞的服务不止于此,我们的PLUS+物业管理有限公司也会协助屋主提供房屋长期租赁服务,从发布讯息、安排看屋到协商租赁条款和条件等,都由我们一手包办,尽可能维护买家的利益。

住宅服务手机应用也提升了使用者线上购物的体验,尚思瑞和众多领先品牌合作,提供买家独家的优惠服务。通过这个平台的服务,以及运用先进的科技服务照顾买家全方位的生活习惯,尚思瑞将持续站稳全球房地产品牌的领先地位。尚思瑞住宅服务手机应用也提供某些项目的住户更多的家居自动化服务,例如停车场自动排队系统、智能锁控制、租车服务(Smart Move)预订以及24小时线上即时服务。未来几个月内,将有更多公寓项目会提供这些服务。

现在就让尚思瑞解决您物业管理的问题吧!让泰国置产变得轻松又容易!点此与我们联系

  • 高级搜索

fucking big tits