Your search results

现代建筑潮流 – 前卫设计、环境友好与高科技

Posted by admin on 2018年11月28日
| 0

Sansiri 尚思瑞项目—The BASE Saphanmai

「家,是心之所在」,现在的时代里,能从家的品味探出一个人的个性。千禧世代的族群渐渐到了置产的年纪,持续增长的购屋潜力不断改变生活风格的流行趋势。从不合时宜的复杂家电,到廉价却有害环境的快速组装家具,千禧世代逐渐淘汰旧时代的产物,转而追求更高科技且对环境更友好的住宅环境。

本文将介绍千禧世代融合美学居家设计、环境意识与新科技等方面的居家装潢趋势。

前卫简约的设计风格

Sansiri 尚思瑞项目—The LINE Jatujak-Mochit

对千禧世代来说,自然元素是近年来居家设计中最重要的考量。自然的阳光、原木、空气还有大地感的设计,加上永不过时的单色调极简风格,这种反璞归真的品味皆是千禧世代最喜爱的元素。 「怀旧是金」可以代表千禧世代装潢住宅的品味,越来越多古董设计与仿旧风格的家具出现在他们的居家装潢里。在市区住宅空间逐渐缩小的趋势下,具备多功能、弹性收纳与多样储藏机能的家具也变得越来越流行,小坪数大空间, 充分利用家中每一处地方。

环境友好型空间设计Sansiri 尚思瑞项目—The BASE Height Mittraphap Khonkaen

身处于最具环保意识的时代,持续发展成为挑选房屋时的首要条件。以持续耐用建材打造的环保家具对环境伤害最小,因而成为千禧世代的首选。千禧世代在挑选房屋时,会先选择环保建材的建筑,再进行房屋的细节设计,并且支持减少环境影响的房地产开发商。尚思瑞一直都致力履行守护持续环境的责任,执行建材废料的例行回收,减少环境冲击。尚思瑞的旗舰项目 98 Wireless 荣获 Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) 认证的殊荣,也被视为绿建筑的典范。

The BASE Saphanmai 是尚思瑞在曼谷的项目,为了减少碳足迹,公寓设有电动车充电站,另外还设有共享厨房、共享办公室等。尚思瑞其他的环保计划还包括了能源交易平台,这个平台是泰国能源公司BCPG与区块链技术公司Power Ledger共同合作开发的绿色环保计划,同时智能室内农场—Farmshelf也将一起合作推广。

科技使生活更美好

尚思瑞 Siri LifeTech

与科技革新一起成长的千禧世代,渴望拥有高科技的智慧家园。众多遥控器的时代已过去,取而代之的是现代化的房地产科技(Proptech),只需要手机的智能手机应用,就能轻松掌控房屋内的大小事。像是亚马逊的Echo以及苹果的Hompod等智能家电,皆可和家电通过网路连线操作。

尚思瑞的智慧居家设备—LifeTech技术包括了智能助理AI Box,以及能够监控健康状况的智能手表Samitivej@Home,这些装置都希望可以协助住户提升生活品质,创造更有效率且健康的居住环境。科技的进步、千禧世代与Z世代的喜好与品味,将引领未来生活风格的趋势。房地产产业务必要持续创新,并且走在潮流的尖端来满足消费者的需求。

  • 高级搜索

fucking big tits