Your search results

尚思瑞通过「改善社会计划」回馈更多给社区居民

Posted by admin on 2018年12月12日
| 0

尚思瑞的社会贡献

尚思瑞一直以来遵循座右铭「不只打造家园,更创造生活」,并通过企业社会责任方针(CSR)的改善社会计划实践理念。孩子们是未来的根基,因此尚思瑞持续通过与联合国儿童基金会(UNICEF)的合作,改善泰国孩童们的生活。尚思瑞的努力更受到该组织的肯定,被选为泰国的首个重要合作伙伴。

本文将介绍尚思瑞的各种企业社会责任方针与社区回馈计划,在企业营运的各个层面改善孩童们的权利。

 

The Good Space

Sansiri The Good Space

尚思瑞在所有的建筑工地中都坚决实施「童工零容忍」的政策。所有尚思瑞合作伙伴也都签署了相关合约,一同执行此政策,所有违反合约的伙伴都将被终止合作。尚思瑞与联合国儿童基金会及建设伙伴们携手合作,在每一个工地现场建置安全友好的 The Good Space 区域,让每一位工人都能安心地托付自己的孩子。尚思瑞相信每一个孩童都有学习、玩乐与健康生活的权利,所以每个14岁以下的孩子都可以在 The Good Place 中充实他们的生活。 The Good Place 计划目前在每一个施工期约1300天(3.5年)的建筑工地中都有实施。

 

The Good Sports

The Good Sports - 尚思瑞学院

尚思瑞相信充实的体育活动是孩童全面发展中相当重要的一环,因此推出了The Good Sports 计划,鼓励孩子们踊跃在闲暇时间从事体育活动,保持身心健康。

尚思瑞学院每个周末都提供孩童免费的足球训练,鼓励他们积极练习并发展才能与潜力。在国家队球员的专业指导下,超过6000名孩童都在有趣充实的团队运动中,学习团队精神与纪律。

Let’s Play Together 则是尚思瑞与联合国儿童基金会共同合作的另一项计划,旨在照顾没有充足空间、设备或是技巧来学习运动的孩童。在这个计划的支持下,居住在Mae Hongsorn 与清迈偏远山地部落的孩子们,都获得了体育设备与免费网球课的资助,这项计划同时也赞助了专为障碍孩童设计的特殊奥林匹克运动会。

 

The Good Education

The Good Education - GIVE 计划

教育权可以说是孩童权利中最为关键的一项,尚思瑞也相信来自不同社会阶级的每一个孩童,都有权利接受良好的基础教育。 The GIVE 计划,是由 Phuket Provincial Office of Social Development and Human Security 及 Phuket Children and Youth Council 共同发起,希望协助全泰国的孩童们勇敢发声。

Green Hope 则是在 The Good Education 之下的另一个计划,希望唤起大众对于环境保护的重视。尚思瑞与这些伙伴们合作,积极发展出创新的技术,利用回收的建材再制成新的材料。环保建材都将用在多功能的社区建筑上,例如图书馆与社区活动中心,让大人小孩都能享受完善规划的社区空间。

 

The Good Nutrition

The Good Nutrition - Iodine Please

根据世界卫生组织的标准,泰国的孩童们平均IQ分数较低,此现象可以归因于缺乏碘造成的营养不良。碘摄取量不足的情况,在过去50年中都被视为泰国孩童健康发展的重大威胁。

联合国儿童基金会与尚思瑞合作发起「Iodine Please」计划,持续推广碘在儿童饮食中的重要性,并鼓励人们多摄取泰国的碘盐。尚思瑞透过广泛的媒体传播,与在政商界的游说,成功地协助联合国儿童基金会说服政府高层人士,达到了修法的目标- 2011年公共卫生署正式将碘的摄取量列为法律中的必要项目。

尚思瑞同样地全力支持母亲与孩子的生活权利,提供住户与员工们友好的抚养环境。尚思瑞和联合国儿童基金会及泰国哺乳中心合作,在尚思瑞办公室与展示中心提供亲子房及哺乳室。

 

The Goodwill

Sansiri The Goodwill

尚思瑞的 The Goodwill 计划贡献了一百万美金给联合国儿童基金会的急难救助基金,扩大与联合国儿童基金会及 Sermkla Foundation 的合作规模,帮助那些受到灾难影响而需要紧急救助的孩童们。

在2015年,尚思瑞更发布了 Best Start 的社会运动,呼吁人们重视孩童在一至六岁时的关键发展期。这项运动也包括了对政府的请愿,敦促政府投资更多资源帮助孩童的早期发展,并解决相关的问题。

这么多年来,尚思瑞不仅是投入了庞大的资源,也以自身的专业、知识及影响力改善孩童的生活,让他们在快乐无忧的环境下成长。现在就到这里了解更多尚思瑞的社会改善计划吧!

  • 高级搜索