Your search results

尚思瑞 – 受到国际关注的全球化品牌

Posted by admin on 2019年1月4日
| 0

福布斯 CEO 尚思瑞

尚思瑞是泰国家喻户晓的企业,从1984年成立以来就致力提供极致设计与建造的房屋,提升居民的居住生活品质。尚思瑞的建筑作品向来有口皆碑,因此被视为泰国房地产开发的领导品牌,现在向国际迈进,将精致的生活体验带到世界各地。

从第一个在华欣度假胜地的Baan Kai Muk 项目开始,尚思瑞在泰国已经开发超过300个不同的项目、在伦敦的肯辛顿(Kensington)发展住宅计划、并和各种不同国际与当地的组织发展联合计划,例如日本东急集团、曼谷大众运输系统(BTS)及三美泰医院(Samitivej Hospital)等都是合作伙伴。尚思瑞和 UNICEF 合作的人道发展计划也让公司被选为 UNICEF 在泰国的第一个官方合作伙伴。尚思瑞对于泰国房地产市场的贡献之大,不断地强化身为产业领导者的定位,并在未来的发展趋势上保有优势地位。尚思瑞积极发展且拥抱改变后,已经成功地在国际上扩张,并在居住、科技与生活风格等领域中不断创新 。

全球性的活动2018 年尚思瑞全球房产代理商高峰会

国际化扩张的最重要策略是创造全球性的社群,让各领域的人都可以交流创新意见。尚思瑞已经打下重要的基础,以大规模的全球性活动鼓励世界各地的人们分享热情与知识。在2018年3月,尚思瑞在曼谷举办全球首个房地产中介高峰会,来自全球的专家投资者、房地产业者齐聚一堂,分享对房地产市场、未来趋势与泰国经济的重要见解。

紧接在这个活动之后的是 2018年10月的福布斯全球CEO论坛,尚思瑞在这场活动中受邀成为企业赞助商。超过400位的国际级CEO、产业大亨、企业家、新创公司、投资人与意见领袖齐聚曼谷,讨论全球的破坏式创新趋势。尚思瑞的 CEO Apichart Chutrakul 更受邀分享他对于「Living Innovation」,即对生活创新的见解,及尚思瑞如何持续革新并提升消费者的生活品质。尚思瑞艺术 Miquel Barcelo

尚思瑞不受限于投资相关的主题,也会举办艺术与文化相关的活动,例如 ‘Sansiri Presents Miquel Barceló: DESPINTURA FÒNICA’ 这个艺术盛会。许多艺术家与名人都前来参加这个独一无二的活动,欣赏世界级现代艺术家 Miquel Barceló 的表现。这位大师最为人称道的就是以实验性质的方式在绘画与雕塑上的创作。尚思瑞积极地提升人们的生活体验,在种种努力之下超越了传统房地产开发商的限制,成为了以人文精神为主的品牌,持续改善我们生活、工作与玩乐的方式。

 

国际化的办公室

尚思瑞在香港的销售展示中心

为了发展在国际上的知名度,尚思瑞在全亚洲地区都有设置销售展示中心服务消费者。这些销售展示中心都能通过更个人化的沟通方式,强化品牌与全球消费者间的关系。

在2018年二月,尚思瑞成立了第五座国际展示中心,同时也是在香港的首座销售展示中心。香港在尚思瑞的总体国际销售中占了相当大的比重,为了回报消费者的支持,尚思瑞的销售展示中心开设于The Galleria,展示了销量最佳的项目The Monument Thong Lo, Khun by YOO inspired by Starck 以及亚洲第一个Ralph Lauren 设计的住宅98 Wireless。这座销售展示中心以展示尚思瑞的最高级房地产为宗旨设计,让潜在消费者了解尚思瑞项目的宏伟与精致并和品牌建立的生活环境互动体验,更让现有的顾客享受到个人化的售后服务。

在这个活动之后,尚思瑞很快地在2018年的8月在越南和 Denzell Vietnam 建立独家合作关系,让越南的投资人也能购买尚思瑞在泰国的大楼项目。另外,在中国以及新加坡也都设有国际销售展示中心。尚思瑞目前也计划于2019年初到新加坡开设新的展示中心,这座新的展示中心将座落在 Dempsey Hill ,会呈现完整的尚思瑞生活风格让买家可以亲自体验。

 

投资与合作伙伴尚思瑞的「每日远见」

尚思瑞全球战略改变的转折点是2017年的11月,宣布与6大国际品牌的合作关系。 「每日远见」是一个策略性的转移,让品牌更能够适应全球科技潮流的改变,与消费者喜好的变化。尚思瑞投资了8000万美金在 The Standard InternationalOne NightHostmakerJustCoFarmshelf Monocle 等品牌合作上,「每日远见」战略孵化了许多令人兴奋的计划,大幅提升尚思瑞在全球舞台的知名度。以下将介绍这些计划与合作伙伴在2018年的最新情况:

The Standard International 与 One NightThe Standard International 酒店集团

The Standard International 酒店集团是高级饭店产业中的翘楚,最近宣布了美国以外的扩张计划,将会开设总共10间新分店,其中2间位于泰国,会归属于 Standard Hotel and Residences 的品牌旗下。 The Standard International 同时也在亚洲发布他们首屈一指的订房 app:One Night,带给消费者更多便利。

 HostmakerHostmaker Stayy

房屋租赁与管理服务商 Hostmaker 在2018年11月宣布了Stayy with Hostmaker 计划,让消费者可以选择有时间弹性(一个月至一年)的租赁房源。 Stayy 在泰国运营后,将会在短期内扩展到更多国际市场。

 JustCo

JustCo Sansiri

来自新加坡的共享工作空间品牌,于2018年的6月宣布在AIA Sathorn Tower 开设全新办公室,是他们在新加坡以外的第一间办公室,也是在东南亚扩张据点的第一步,这个扩张计划和尚思瑞创造全球工作社群与卓越生活的理念相符。在开设第一个国际办公室后,JustCo 在曼谷的 Capital Tower 、All Seasons Place 、Samyan Mitrtown新开了两座办公室,在印尼与中国也都成立的新据点。

尚思瑞在未来还有更多加快国际化脚步的计划,持续地重新定义全球的房地产产业。家不只是家,更是一种丰富生活的体验,现在就到 www.sansiri.com. 让你的生活更完美!

  • 高级搜索