Your search results

健康居家:为你的健康量身打造

Posted by admin on 2019年1月7日
| 0

健康之家

现在的年轻世代越来越注重健康,也了解积极运动且平衡饮食的生活方式的重要性。但许多人都有可能忽略居家摆设与住宅环境对健康的潜在影响。当我们花越多的时间待在室内活动,我们就越该重视室内环境对我们身体的影响程度。

 

什么才是「活得健康」?活得健康」认证的指标

从你的沙发到厨房用具,你房子里所有的东西(以及房子所在的大楼)都会对健康造成影响。 「活得健康」建筑标准是一个系统性评估房地产是否安全健康的认证准则,根据房屋的设施判断居住与办公空间是否能照顾到使用者的健康。 「活得健康」的认证标准主要根据以下10种人类持续生存的指标:空气、水、营养、光线、活动空间、舒适度、噪音、建材、身心健康与社区。

 

该如何确保你的房子符合健康需求?

虽然有许多居住楼层设计方面都受到房地产开发商的影响,包括他们对于提升居民健康的贡献程度,以及住宅使用的建材与社区规范等等。然而也有些你能自己改善的居家元素,让你的身心都更加健全。以下让我们分项说明:

空气:新鲜的空气绝对是保有身体健康的重要要素,同时也能缓解你心理的压力。因此时时在家中保有顺畅的通风是最理想的情况。对于家中有安装循环扇或是冷气的住户来说,最重要的事情是保持滤网的清洁,减少室内的空气污染。

水:喝水除了解渴以外也还有很多好处。水里面的矿物质可以提升你的身体机能并维持器官正常运作。你必须确保你的家中随时都有稳定、干净且含矿物质的饮用水。

营养:健康饮食并不只是减少摄取肥胖食物并多吃蔬菜而已。你也需要注意每一餐摄入足够多元的营养素。多食用不含人工化学物质的有机食材,或是在家里自己种植食物,都能确保你维持健康的饮食。

光线:眼睛是身上最重要的器官之一,若是忽视眼睛的保健很有可能对身体其他部分有负面影响。你的房屋应有充足采光,尤其充足的自然光可以提升生产力,并有利身体的其他机能。对于光源的强度也需要进行控制,确保屋内的光线是在一个舒适平稳的程度。

活动:在都市工作的白领人士有时候是最不健康的一群人,整天坐在办公室里长达8~10个小时。加入社区周边的健身房并每周固定运动几天,对你的身体与心灵都能有极大的好处。如果你是在家工作的话,何不尝试看看站着或是使用脚踏车工作桌呢?多运动点看看会有什么影响吧!

声音环境:虽然寂静无声的环境并不是一觉好眠的保证,但多余的噪音可能对你的睡眠周期造成负面影响,甚至在没有吵醒你的情况下也会影响你的健康。挑选适当的家具、装潢、墙壁与装有吸音橡胶的天花板,都能有效阻隔噪音。

心灵健康:每隔一段时间都要从繁忙的工作以及各种电子设备中解放出来,稍作休息是十分必要的生活习惯。在你的家中找个能够接触自然与新鲜空气的空间,能够帮助你舒缓身心,重振精神。可以在家里找个小角落,用让人放松的色调装饰,播放轻柔的音乐并摆设一些舒适的家具,都可以帮助你放松身心。

 

尚思瑞对于健康居家做的贡献尚思瑞健康居家、东京集团与 Samitivej 医院联合成立投资基金

尚思瑞通过全新的「健康居家」计划和日本东京集团,Samitivej Hospital (三美泰医院)合资合作,对 #CompleteYourLivingExperience 持续做出贡献。其中三美泰医院更是泰国唯一一间经过「医疗旅游」认证核可的医院,名列世界前五大最佳医疗旅游医院。这是首次在泰国发起的居住计划,希望全方位地提升各种年龄层的居民健康。

「健康居家」计划将身心的全面健康视为发展住宅的核心目标,并设计了强调健康生活型态与创造健康社区的目标措施。

心灵健康社区:此计划会和生活型态的领先品牌密切合作,鼓励居民追求更健康的生活方式。

身体:居民们将会在房屋内与社区设施上,享受到更符合人体工学的空间设计与机能。这些健康器材都将由尚思瑞与东急集团的专家联手打造。

健康:三美泰医院引入的创新健康解决方案与服务包括:线上的身心健康咨询渠道、预防式的健康顾问服务以及通过科技辅助提供的即时健康咨询。

环境:「健康居家」通过建筑方式与社区目标一同创造通过认证的环境,成为尚思瑞第一个拥有该认证的住宅项目。这座建筑将由对环境最安全友善的建材打造,减少对环境以及居民的负面冲击。

「健康就是财富。」是句历久弥新的古谚。当你年轻时,你可能会想竭尽所有能量追求财富,但同时你也不该忽略身心健康的维持。在繁忙的日子里找个时间,重新审视你的健康状况,替心灵充个电,养饱精神才能成功地继续完成艰难的任务。

现在就到页面底下订阅尚思瑞电子报,关注我们的最新消息吧!

  • 高级搜索

fucking big tits