Your search results

投资房地产时该考虑的9大重点

Posted by admin on 2019年1月7日
| 0

房地产投资人签署合约

投资房地产可以说是人生中最重要的里程碑之一。不论是为了自住或投资而购买房地产,都是相当好的投资,因为房地产的增值幅度与租金收益都相当可观。从全球的房地产趋势来看,很少市场能够像泰国一样有优异的表现,出售房地产可以获利2%~11%,出租的话依据地点的不同每年也可以有5%~8%的投资回报。

投资人在购买房地产时,需要考虑几个最重要的要素来最大化投资回报。本文将介绍9 个最重要的投资因素,帮助各位投资人在踏出第一步时能正确的决策。

1)    慎选房地产中介

优秀的房地产中介具备专业知识,不论你想在哪里投资,能够快速找到符合你需求与期望的房地产。向身为产业领导者的尚思瑞寻求相关协助,绝对能让投资房地产的流程更加简易,尚思瑞众多的优秀中介可以引导你在投资的路上更顺畅。

2)   做好功课是最重要的基本功

投资人必须了解购买房地产前需要投入的心力与研究。需要研究的项目包括了投资地点的租赁市场状况、该地区类似房地产的平均价格以及市场需求等。除此之外,寻找最好的房贷利率也能帮助你最大化投资效益。

3)    考量市场的长期状况

许多专家都认为房地产市场有固定的消长周期。房地产是长期投资,所以成长的曲线并不会又直又稳定,暂时性的短暂下跌都是正常的,投资人必须在进入市场前清楚了解这一点。

4)    了解你的预算

预算的掌握可以说是最重要的因素之一。许多过度仰赖房屋贷款的屋主,在没有稳定工作后都会陷入不可预知且严峻的财务困境。好好检视你的房贷状况,并依据你的财务状况考量这种方式是否实际。投资时,也要准备一笔能够确保六个月生活无虞的急用基金,以免任何意外发生。尚思瑞的 Oka Haus

5)    价钱并不是唯一的考量点

虽然房地产的总体成本是主要的考量点,但在评估是否购买时也需要将未来的增值潜力纳入考虑。不论房地产是在积极发展的市区中或是在郊区里,了解未来是否会有铁路计划、办公建设或其他机能的发展性评估,绝对能让你的投资决策更精准。

6)   仔细阅读你的合约

购买房地产是一项具备法律效力的交易合约。签署合约时需要额外注意跟转售、翻修与租赁的相关条款。如果你希望保有随时能够出售房产的弹性,就需要注意每笔交易都会产生2%的交易费用,由买卖双方各负担一半。最好的方式就是向房地产专业的律师请教并审核合约中的细节。

 7)    注意购买房地产的整体成本

购买私人公寓的额外成本包括了每个月的维护费用,泰国的屋主在出租房地产时也需要负担整修翻新的成本。

8)   千万别忽略房屋检查

并非所有的投资人都具备细心检查房屋的大小细节,以确保他们维持在最佳的待售状况。记得要对你有兴趣投资的房地产屋况做详细的检查,如果有任何疑虑,也随时向房地产中介寻求建议。到这篇文章可以了解更多与房地产投资有关的关键要素。

9)   管理房地产的计划

如果你是海外投资者,每次都需要亲自到投资地点管理房地产的话,整个流程可能相对困难且成本昂贵。像是尚思瑞这样的开发商现在都致力于售后服务,确保你在海外时,仍可以无碍地管理你的房地产。尚思瑞推出的 PLUS Property 服务会包办从日常维护、寻找房客到出售房产等大小事,提供你轻松管理房产的投资解决方案。在伦敦成立的房地产管理服务 Hostmaker 是尚思瑞的合作伙伴,可以代表并协助你出租房地产,简化从上架房源到检视房客等细节流程。尚思瑞的 Home Service 住宅服务手机App更提供房产管理事务的及时提醒(例如信件包裹通知、未缴款提醒与维修报告等),让你随时随地掌握房地产的最新状况。

现在就订阅我们的电子报掌握最新的投资消息与见解!

  • 高级搜索

fucking big tits