Your search results

泰国2018经济表现回顾,展望2019新趋势

Posted by admin on 2019年1月7日
| 0

泰国经济起飞

2018对泰国来说是相当重要的一年,经济成长规模创新高,政府推动基础建设开发并往数字之都迈进都是成功因素。泰国目前是东南亚中第四富裕的国家(依照GDP计算),传统上仰赖出口贸易为经济支柱,未来几年内的许多重大建设将会持续繁荣国家经济。泰国未来数个月内也不断发展旅游计划,强化身为旅游大国的优势地位。本文将回顾2018年的重大经济措施与发展,了解那些将推升未来成长的重要动能。

 

2019年的经济成长依然强势

观光业一直都是泰国的经济支柱,以2018年来说,光是2月份的旅游人次就打破了全国纪录。相信2019年将迎来更多的游客与消费,延续观光业在2018年的大成功。基础建设方面,泰国已经规划许多改善东部省份的计划,预计在2021年完工的工程,将会改造该区域成为东盟经济区的重要经济体。东部经济走廊计划会将春武里(Chonburi)、罗勇(Rayong)及北柳府(Chachoengsao)等城市改造为科技制造与服务业的重镇,透过陆海空的发展深化连接泰国与周边国家。以上种种措施都显示,泰国政府多角化经营的策略,致力将泰国建造为一个适合投资与发展商业的国度。

泰国4.0计划则从产业面着手,翻转泰国过去的经济模型,包含仰赖农业的泰国1.0、仰赖轻工业的泰国2.0与专注在重工业的泰国3.0。泰国4.0计划将提升不同产业的发展能量,促进整体经济的成长。

尚思瑞的 XT Huaikhwang

 

房地产市场更加蓬勃发展

各种经济数据皆显示,泰国房地产市场需求的强劲成长并非空穴来风,而且是对于投资人而言相当稳健的投资目标。整体经济状况好的情况下,房地产市场在2018年有着不错的表现,例如在有新建设的大都市中,房屋需求与实际住房率都不断提高。住房率的成长也带动更多项目的成长,尤其在曼谷与清迈两大都市,因为越来越多白领外籍人士申请入境工作

泰国的基础建设发展

泰国的房地产市场在2019年将会维持稳定成长的动能,主因是大型基础建设会带动商机与人潮,而多条新的铁路线正在建造中,这些新的建设将会连接起各大城市的卫星市镇。大型的建设不仅会吸引到寻求工作与投资机会的外国人,也会吸引到想到大都市工作的本国人,使得房地产市场更加火热。

泰国的GDP预计将在2019年有强势成长,这是一个最清楚的经济发展指标,现在就是探索投资机会的最佳时机!现在就订阅我们的电子报,了解泰国投资市场的第一手消息吧!

  • 高级搜索

fucking big tits