Your search results

能替你赚钱的房地产该具备什么样的租赁条件?

Posted by admin on 2019年1月7日
| 0

尚思瑞的 Oka Haus

如果你想要投资长期获利的资产,出租房地产是最吸引人的方式之一。为了最大化投资效益,在开始投资房地产以前你必须注意一些重要条件。这些成功的要件都会决定你的投资是否获利。本文将介绍最关键的几项投资条件。

 

投资在什么社区是关键

投资的地点会影响租屋房客的水准,以及潜在的投资报酬。投资在专业工作者喜爱居住的地方,可以确保你有稳定的房客来源。靠近较多工作机会的房地产会更吸引人,因为是否邻近办公室往往都是专业工作者租屋时的考量点。

投资地区附近是否有学校也是很重要的一项因素,因为学生是最主要的租屋族群之一,加上学区也会是家庭房客在选择地点时的重要考量。而且学区附近的治安通常较佳,居住安全对于房客来说也十分关键。另外,也要确保投资区域附近有购物中心、银行、电影院与大众运输工具等,这些都是大幅吸引房客入住与外籍专业人士聚集的重要条件。

 

房地产内的设施也会加分

公寓通常会配备游泳池、健身房、读书室与烤肉区等设备,房租也因此较高,尤其是因为有很多家庭房客追求一个自给自足的空间。房地产开发商现在也都意识到这些新颖设备能带来明确的产品定位,应对单人居住与家庭居住的生活型态分开来设计单位。以最新的XT 系列公寓为例,这座建筑以打造新生活风格为主诉求,并专为千禧世代设计,有着共享工作与游乐空间、拍照室、烹饪室、艺术工作室与共同创作空间,提供居民更多元的生活型态与丰富的生活。

 

未来的基础建设计划

研究投资区域的未来发展与规划相当重要,需要考虑以下的问题:新建的铁路系统与办公空间是否会吸引更多潜在房客?政府有没有在城市里发展观光业的计划?以曼谷的邦苏(Bang Sue)区域为例,该社区的房地产在高速铁路网完工后,租金收益都急速上涨。

 

当地的房地产税率

过高的税收会减少实际上的租金收益,进而影响投资的整体获利。泰国政府目前针对每笔房地产交易征收 2% 的过户费。这笔费用通常由买卖双方平分(各 1 %),但也可以依据合同内容而定。如果交易者持有该房产等于或超过五年,出售时需要支付0.5%的印花税。想要了解更多泰国房地产的税务结构的话,可以到我们的专文了解更多。

 

售后服务

售出房产之后的维护手续相当费时费力,包括实地考察房屋状况、处理与房客间的协调以及寻找潜在房客等等。购买包含售后服务的房地产可以帮省下你许多时间,并且继续顺利获利。像是 PLUS PropertyHostmaker 这样的售后服务商可以协助屋主维护房产状况并寻找房客,确保投资者房地产的获利性与长期性。

尚思瑞的XT Huaikhwang

泰国的许多大都市都积极快速发展基础建设并刺激就业市场,这样的情況下进入房地产投资市场相当有利。你可以到我们的网站看看尚思瑞有哪些好的投资房产。

  • 高级搜索