Your search results

一座城市,N种玩法!曼谷2019跨年倒计时狂欢指南

Posted by admin on 2019年2月18日
| 0

人们总说时间如白驹过隙

一转眼2019年已近在眼前

是时候和2018做个了断了

那些未达成的Flag,未去到的地方

未见到的人,与其拖到明年再来

不如诚实地对待,趁着跨年之际

约上Ta来到曼谷

开启一场精彩非凡的跨年狂欢吧

曼谷是全球著名的旅游城市之一,有N种跨年玩法等你解锁,你可以选择经典的屋顶香槟晚餐,也可以和朋友一起看烟花,或者去酒吧狂欢,如果你想静静,还可以在寺庙里守夜祈福。

无论你是什么类型的人,在泰国曼谷

总能找到适合你的跨年方式

我们一起来解锁曼谷2019年的跨年玩法吧

01经典的屋顶香槟晚餐

如果你崇尚生活品质,追求有品位的风格,那经典的屋顶香槟晚餐就很适合你,曼谷的摩登大楼屋顶,也是曼谷最著名的夜景观赏点,繁华夜景中开上一瓶香槟,享用着精致美食,这是你对2018过往的体面告别,也是对2019生活的基本讲究。

Sky Bar-Lebua at State Tower(莲花大酒店空中酒吧)

这家酒吧位于莲花大酒店63层楼高的屋顶,酒店位于湄南河畔,曼谷最主要的大道—-是隆路上,可以欣赏到全曼谷最棒的河景,圆形的金色屋顶,也是曼谷的地标建筑,高档西餐是这里的一大特色,新鲜的蛤蜊、上等的牛排等,还有众多原创鸡尾酒,相信你会爱上这里的浪漫氛围。

 

Vertigo-Banyan Tree Bangkok(悦榕庄酒店空中餐厅)

这家露天酒吧兼餐厅位于曼谷沙吞区,南沙路21/100号,在悦榕庄酒店61层,可以俯瞰壮丽的城市景观,用餐环境既浪漫又不失国际化,餐厅提供高品质的香槟、异国情调的鸡尾酒、葡萄酒或者非酒精饮料,在这样的环境中跨年,是上流人士的最爱。

 

乘坐游轮顺着河流夜游曼谷

在昭披耶河上迎接新的一年,也是不错的选择,游船餐厅是无顶的,视野非常开阔,在游船上你会经过黎明寺,大皇宫,玉佛寺和拉玛八世桥等景点,欣赏曼谷的绝美夜景,当然船上还提供各色泰式美食和国际美食的自助餐,并且可以欣赏泰国舞蹈,一饱眼福也能大饱口福。

美食、美酒、美景,永远能衬托那些人生的重要时刻,正如讲求经典格调的你,可以在屋顶餐厅、游船餐厅上迎接跨年,没有太剧烈的情绪起伏,有的只是未来的步步为赢和笑看风云。

 

02和朋友一起看烟火

在跨年的狂欢时刻,最适合照亮夜空的绚丽烟火,在跨年夜,约上三五好友,一起对酒当歌,一起欣赏烟火,在狂欢氛围中庆祝新年来临、友谊延续,体会别处感受不到的快乐!

ASIATIQUE The Riverfront(河畔夜市)

ASIATIQUE The Riverfront河畔夜市是亚洲最大的夜市,旁边就是昭披耶河,所以这里有泰国最长的河边长廊,河畔夜市有各式各样的餐厅和商铺,人们可以享受泰国美食,也能享受各国美食,当然,对于跨年来说,最吸引人的还是能够欣赏壮观的烟火表演,这样的跨年夜你心动吗?

 

ICONSIAM(暹罗天地,昭披耶河畔购物中心)

曼谷的新地标ICONSIAM于今年11月开业,位于昭披耶河心脏地带,是曼谷目前最为豪华的购物中心之一,也是昭披耶河畔的第一家大型商场,这里各色餐厅、品牌旗舰店应有尽有,第一次跨年的ICONSIAM可谓话题十足,据说今年跨年将会有精彩非凡的水舞秀,如果你想参加ICONSIAM的跨年表演,就尽早来占个位吧。

 

CentralWorld(中央世界商业中心)

CentralWorld算是跨年的主战场,每年这里都有一年一度的跨年活动,一直持续到凌晨,作为东南亚最大的购物中心之一,这里吸引着无数当地及外地的游客,跨年夜这天更是人头攒动,明星会在露天演唱会带动人群狂欢,临近12:00的倒计时更是激动万分,加上夜晚美丽的烟花秀、各种美食诱惑及精彩的表演,人们在欢声笑语中迎接新的一年,直至天亮也不愿散去!

可以想象,今年的烟花表演将会无比惊艳,曼谷整座城市的夜空将被照亮,如果选择上述这些地段,你将获得终身难忘的跨年体验,还等什么呢?快约上友人一起来嗨吧!

 

03和你的死党一起玩转夜场

曼谷作为全世界最著名的旅游之一,还有一个外号叫做“不夜城”,以其精彩的夜生活而闻名,种类多样的夜场、酒吧更是其特色,跨年狂欢,相约蹦迪,看看你和你的死党们谁玩得最嗨!

考山路街头派对

曼谷的考山路是全球背包客们的天堂,在这里你不用担心语言不畅,因为啤酒是这里的通用语言,跨年夜当晚,这里有极具特色的街头派对,走在路上就能感受到周围酒吧传来的动感音乐,不知不觉就跟着节奏一起摇摆。

 

Route 66-RCA 66(泰国皇家大道的66号酒吧)

Route 66是泰国夜店区RCA(泰国皇家大道)的传奇,RCA的全称是ROYAL CITY AVENUE,曼谷最著名的酒吧街之一,短短几百米的小巷却开着许多大小不一的夜店。当中目前最潮最in最红的夜店就是ROUTE 66,劲爆的电音和派对吸引无数人前来,许多曼谷最潮的年轻人都会出没于此,如果你喜欢充满激情的跨年方式,那这里一定不容错过。

 

TDerm-Thong Lo(通罗酒吧夜场)

通罗是曼谷传统的富人区,这里各色高档餐厅、异国美食云集,当然这里也有丰富的夜生活,而TDERM是通罗著名的酒吧夜场,充满着朝气与活力,国际正宗的夜店气氛在这里就能感受到啦,还等什么呢?

曼谷还有许多劲爆的酒吧夜场等着你去探索,在跨年之夜,喝最烈的酒,蹦最野的迪,放下烦恼与压力,和你的死党一起来释放活力吧!你能想象到的人间烟火,这里都有!

 

04在寺庙里平静地守夜祈福

泰国是一个有信仰的国家,泰国首都曼谷享有“佛教之都”及“天使之城”的美誉,如果你喜欢安静,同样能在曼谷找到适合你的跨年方式,在寺庙里平静地守夜祈福是个不错的选择。这种跨年方式正受到越来越多人的欢迎,泰国的很多寺庙都有祈福活动,以下这三家曼谷的大寺庙值得重点关注哦。

 

Suthat Thepwararam Temple(苏泰寺)

苏泰寺是泰国比较古老的寺庙之一,尖尖的屋顶,华丽的墙壁壁画和精致的手工雕刻的柚木门板,诉说着这座皇家寺庙的辉煌历史,而曼谷本地的佛教徒,在跨年夜通常会选择来这里诵经和冥想,祈福来年的美好生活,你可以在当地僧侣的带领下融入他们,一起参与这个特别的跨年仪式。

 

Wat Pathum Wanaram Temple(巴吞哇那南寺)

巴吞哇那南寺由泰国国王拉玛四世于1857年建造,毗邻暹罗广场商业中心,寺庙不是很大,但是却非常精致华丽,精美的壁画,细致的浮雕,还有极具泰国特色的建筑,让这里成为观光打卡胜地,在跨年夜,周边的居民会聚集于此诵经祈祷,场面非常壮观。

 

Rama 9 Golden Jubilee Temple(拉玛九世金禧寺)

拉玛九世金禧寺依照泰国先皇普密蓬的喻示于1988年建造,不像一般常见的金光闪闪的佛寺,这与先皇所提倡的“适足经济”理念一致,整个寺庙提倡节俭风,所有建筑清一色是洁净的白色。这座寺庙不仅仅是拉玛九世的专属佛寺,还是一座激励着民众时刻遵守戒律、修身养性、行善积德的佛寺,让子孙后代将九世皇的“生活简朴”、“适足”等优良品质继续传承下去。在跨年夜,民众们会聚集于此,一起诵经祷告,并纪念先皇。

正是因为泰国是个有信仰的国家,所以这里的人都非常友好和善,以微笑示人,而且信仰的另一个好处就是,这里的人们幸福指数很高,讲求内心的宁静与生活的和谐。在寺庙里跨年是泰国传统的跨年方式,你不妨也可以来体验一次佛系跨年”哦。

当然,除了上述这些屋顶晚餐、绚烂烟火、夜店狂欢、佛系跨年,泰国的跨年方式还有很多,你可以找到最适合你的跨年方式,同时,泰国还是一个宜居国家,你为什么不考虑在这里购置房产呢?你可以当作旅游度假屋使用,当你不在泰国的时候,你也可以租出去。如果在这次曼谷跨年之旅中,您有时间,欢迎来参观我们的售楼中心(PS:2018年12月31日-2019年1月1日暂停服务),体验真正的质量和品牌。 如果您还想了解更多项目详情,请点击网站菜单栏【公寓】了解更多,也可使用网站在线咨询联系我们,还可以扫描以下二维码关注我们的微信公众号,或发送邮件至邮箱internationalbuyers@sansiri.com联系我们,泰国的顶级公寓项目,不可错过的投资机会等你把握!

qrcode

  • 高级搜索

fucking big tits