Your search results

泰国黄金线房产,增值潜力新兴地区角逐曼谷CBD

Posted by Sansiri on 2019年9月5日
| 0

近年来,曼谷老牌CBD如通罗(Thong Lo)、沙通(Sathorn)、 席隆(Silom)区域的房产成为众多海外投资者的首选。但随着曼谷的快速发展,加之政府对基础设施的重视,使曼谷的交通网络越来越发达,同样也带动其土地产生较大的增值,尤其是像伊卡迈(Ekkamai),Phahon-Pradipat, Phetkasem 这些毗邻交通沿线的地块,既有郊区的清静又有市区的热闹动感,而且区域面积比老牌CBD都大,能凭借其独特的区位优势抢占市场,周边房子价格的上涨驱动也随之越来越大。一起跟着小编来了解下曼谷还有哪些具体投资潜力的地方以及值得探索的新建生活设施吧~

 “泰国长安街沿线——素坤逸(Sukhumvit)

素坤逸区的高投资回报率,使这里成为众多投资客的聚集之地,这里拥有便捷的交通,素坤逸路贯穿其中轴,主干道和轻轨BTS重合,沿线汇集曼谷最繁华的商业中心,今年该区域新增由The mall集团打造的The Bangkok Mall购物中心,拥有世界级的体育场—曼谷体育场(Bangkok Arena),于2019年1月施工,预计2023年完工,届时这里将成为泰国甚至东南亚最大的商场,相信这里也会是素坤逸区新的打卡地;今年3月开始营业的101 The Third Place,一站式的世界级购物中心,拥有饭店、购物、健身房、共享工作空间、图书馆、活动场地和MQDC开发的公园,可以满足您所有的需求和愿望,同时也将吸引众多人流量。

(数据来源:《曼谷邮报Bangkok Post》)

The Line Sukhumvit 101是尚思瑞在素坤逸区的地标项目,今年11月马上过户。项目距离距轻轨站Punnawithi仅有250米,距离将来落成的Bangkok Mall只有2个BTS站之隔。同时,东南亚最大、最好的医院之一康民国际医院(Bumrungrad International Hospital)、泰国最豪华、最领先的五星级高端医院之一三美泰医医院(Samitivej Hospital)、知名国际学校圣安德鲁斯国际学校(St. Andrews International School)也坐落在这里。

  • 高级搜索