Your search results

尚思瑞推出泰国首个品牌公寓KHUN by YOO

Posted by Sansiri on 2020年1月10日
| 0

菲利普与知名企业家John Hitchcox于1998年一起创办了YOO 设计工作室。Yoo工作室在欧洲、亚洲、澳洲及中东都拥有许多脍炙人口的住宅作品,因此常有一众粉丝争相收藏,如美国纽约华尔街的Downtown豪宅等。近年来,菲利普的设计版图延伸到东亚市场,他相继在香港的半岛酒店设计了The Felix Bar酒吧,还在台湾设计了SHOTEL的精品酒店。而现在,YOO终于来到了曼谷

“如果您想买菲利普·斯塔克(Philippe Starck)设计的公寓,KHUN by YOO或许是一个好选择,其他地方价格可能更为昂贵。”

Apichart Chutrakul先生–尚思瑞CEO

尚思瑞首座品牌豪宅公寓

 

尚思瑞邀请法国著名设计菲利普·斯塔克(Philippe Starck)亲自操刀豪宅的设计,强强联手,打造曼谷奢华豪宅。

如果你没听说过菲利普·斯塔克,那你一定知道法国总统府爱丽舍宫,菲利普为法国总统位于爱丽舍宫的住房做过室内设计,这也使得菲利普名声大噪。

此外,他还与苹果创始人乔布斯合作,为其设计游艇。从总统府、奢华游艇到世界著名建筑、酒店、甚至咖啡厅,菲利普的作品遍布世界且总是标新立异,优雅奢华,令人惊叹。

他不仅设计建筑,还设计家具与生活用品,而他设计的作品风格不一,奇幻华丽,获诸多奖项,受众人追捧。不愧为世界著名的设计师之一,在世界各地拥有众多粉丝。

曼谷公认富人区 —- 通罗

通罗是泰国众人皆知的富人区与潮流圣地,以致于很多泰国人喜欢说通罗很Hi-So(即high-society,上流社会)。这里聚集着曼谷的高档餐厅、设计独特的上流酒吧与俱乐部等娱乐生活设施,同时周边的办公楼、医院和学校等资源也是非常顶尖和国际化的,吸引了泰国名人、贵宾、日本商人和外国精英来此地区居住,通罗区的公寓居住率高达80-90%。

由于拥有众多品质商店与购物中心,特色咖啡厅与高级西式餐厅、音乐与艺术地点等,通罗成为很多年轻人选择与亲朋好友玩乐的地点。再加上通罗有BTS轻轨直达,未来还会有轻轨灰线经过,交通十分便利,还能乘坐BTS便捷前往附近其他,如阿索克、暹罗等商务区,许多国际商务人士,也选择居住在通罗。

前往www.sansirithailand.cn的《发现泰国》

玩转通罗区

当菲利普·斯塔克来到通罗区游玩时,被通罗丰富多彩的生活方式与朝气蓬勃的潮流气息感染,同时也看重通罗作为投资的黄金地段,决定选择通罗区位建造KHUN by YOO。

KHUN by YOO设计概念

KHUN by YOO 有27层高,共148个公寓单位。公寓的设计概念集合了通罗生机勃勃的潮流风,并融合了菲利普·斯塔克个人的设计风格与历史,最终他给予这座公寓 “豪华工业设计风”。而公寓的景观设计概念为“通罗森林”,把公寓设计融入自然中,每一层公寓的设计灵感都来源于自然景色或者自然元素——森林、星辰和天空。

我们从大堂开始了解KHUN by YOO。挑高的大堂有5米高,家具装饰都是由菲利普·斯塔克和Yoo团队精心挑选的,家具的摆设,墙上超大尺寸的艺术品,加上天花板上那座独一无二的吊灯,整个大堂的散发着别致品味。尤其那座特别的吊灯,更值得观赏,该吊灯是由意大利历史悠久的Barovier & Toso品牌手工制作,而吊灯的焦糖色 (Caramello) 是专门为了这座公寓定制,尽显高雅格调。

24楼是恒温游泳池,连带按摩池和儿童戏水区和休息区,被命名为 “Skyscape”,即星空的意思,反映了整层楼的特点与氛围。游泳的时候,可以欣赏到美丽的城市夜景,KHUN by YOO是通罗区首个能俯瞰夜景全景的奢华公寓,此外整个泳池的底部还嵌有灯光,夜晚游泳时便有一种在星空中畅游的感觉。Yoo团队的设计细节还体现在这一层的墙面设计上,整面墙上以铜色为底色背景,加上罗密欧户外壁灯,为整层楼打造了一种不可替代和无法刻制的精致浪漫氛围。

公寓还配备桑拿房、自动化停车场、健身房、电影放映室、游戏室等公共设施,每一个设施都配有顶级的装饰设计与一流的配备设施。公寓的顶层更有500平米的屋顶共享空间,设有户外游戏空间、屋顶花园和休憩区和户外放映区。

屋顶的户外游戏区拥有超大号国际象棋和桌上足球

部分公共设施房间内挂着设计精美的优雅吊灯

专业五星级服务

KHUN by YOO的奢华之处不仅仅在于建筑的用料与设计,还在于公寓所拥有的五星级服务。KHUN by YOO是怎么照顾每位住户的呢? 
1. 自动泊车系统 — 这是尚思瑞的首个拥有自动泊车系统和传统停车场混合的公寓,且停车位占比达到102%。2. 豪华礼车服务 — 我们为住户提供5座的豪华轿车接送车辆,住户能轻松往返BTS轻轨、J Avenue等周边设施。3. 礼宾服务 — 礼宾服务人员就是住户的个人管家,从预订到找保姆,时刻照顾住户生活的方方面面。4. 茶歇服务 — 公寓图书室内为住户提供氮气冷萃咖啡和冷萃泰式茶饮。5. 安保系统 — 公寓使用CCTV监控系统,同时具有视频分析、实时巡逻和IOT设备管理系统等功能,让住户住得安全、放心。

尚思瑞的创意总监,Ou Nopadon Baholyodhin先生说,“KHUN by YOO的住户跟我们反馈,文字描述不出这座公寓带给他们的感觉,可能是因为这里让人感到平和,安静美好,也可能是那种极高的安全感,也可能是被细心周到照顾的幸福感。这些感觉太难用字句描写出来了。”

  • 高级搜索