Your search results

深入市场调查 I 2020年的6个房地产趋势

Posted by Sansiri on 2020年3月4日
| 0

在房地产行业,开发商正越来越注重居民的生活方式,并致力为居民开发符合其多样生活方式的项目。PLUS分析了影响2020年公寓地产圈的趋势,并发现了6个具有增长势头的因素。

数字化生活技术

 

公寓开发商已经开始把科学技术无缝连接到公寓内,以提高住户的生活质量,使用手机设备控制家具家电已不是什么新鲜事儿了。房地产开发商一直在试点开发智能家电、人工智能和物联网结合的项目,比如屋内设置可进行语音命令的谷歌助手,为住户提供一个智能助手。而这种技术也被引入到提高建筑和公寓设施管理效率上,比如尚思瑞开发的24小时实时安保控制中心。

了解更多尚思瑞的liv-24,请点击链接https://mp.weixin.qq.com/s/LMVMIAsTCRNyLvEqNRpmCQ

(尚思瑞公寓中的智能家居)

满足实际需求的项目

仍有增长空间

(蓝线附近的The Base Phetkasem)

2019年,低层项目由于满足客户的实际需求而大受欢迎,然而,今年(2020)能满足生活需求的高层公寓将继续成为大众的首选。随着各个轻轨和地铁路线扩建的完成与投入使用,这些公寓项目将更加抢手。
 
轻轨绿线的扩展和地铁蓝线的扩展就证明了这一点。预计2020年底,金线开始运营,2021年,粉线和黄线将投入使用。这些公共交通轨道沿线的土地价格相对市中心更便宜,因此,沿线的轻轨房或地铁房公寓价格也更便宜。而这类公寓占所有新开发项目的70%,大多数坐落在曼谷的外围地区,包括素坤逸外围,Chaeng Watthana区,民武里,Ramintra和拉差达-拉抛地区。

多功能整体性项目

进入市场

整体性项目也就是多种功能用途设计的房地产开发项目,拥有办公室、零售店、酒店区和住宅区,这种类型的项目十分适合像曼谷这种土地资源有限的国际都市。PLUS的调查发现,大多数现有的混合用途开发项目将在2018-2026年期间开放使用。这些项目设施齐全现代,住户在住宅区内就能找到各种生活设施。此外,项目大都紧邻主干道和公共交通轨道,为住户提供了便利的交通方式。这些项目完成并投入使用后,将会给在曼谷工作的人们带来新的生活质量标准。

跨品牌合作

 

不同品牌间合作不仅限于房地产行业的合资企业,与生活方式相关的品牌产品和服务也能在项目中见到。

 

比如,尚思瑞首推的公寓项目与电动汽车生产商之间的合作,为公寓居民提供电动汽车出租服务,方便居民绿色出行。

 

另外还有开发商和连锁便利店合作,为小区内的居民提供产品派送。

(Smart Move智能绿色汽车)

注重环保

(Onyx项目屋顶上的菜园)

从2020年开始,各个商场、超市和便利店停止发放免费塑料袋,也标志着环保行为已经进入到人们的日常生活中,增强人们的环保意识,同时也改变了人们的一些生活行为。
 
在房地产行业,开发商们也逐渐转向开发绿色项目。比如使用环保建筑材料,减少材料浪费,或者回收利用建筑材料。同时住宅项目的垃圾处理也在优化,以更好地管理回收废品和垃圾。
 
此外,一些住宅项目已经开始利用创新技术将项目中的废物转化为肥料。比如在尚思瑞的一些项目,如The Base Phetkasem、Onyx,部分公共空间被设计成种植有机蔬菜的地块,并且项目居民产生的生物肥料也用在菜地上。

租赁房屋需求将增长

供开发的土地变得越来越少,加上新一代年轻人越来越倾向于单身生活,这些都意味着泰国人正越来越多地考虑租赁房产,因为这迎合了买家不想要孩子的生活方式选择。此外,大多数出租房屋项目位于市中心,邻近各种生活所需优质资源。除了需要开发越来越符合现代居民生活方式的项目外,PLUS还从其调查中发现,房地产开发商的专业性是影响消费者购买决定的一个重要因素。买家通过考虑以下5个因素来衡量开发商的可信度:
1.良好的施工质量2.使用材料质量符合公寓价格3.准时交付房产并符合先前协议的成品质量4.陈述事实信息,不夸张5.在产品和服务上使用新技术
PLUS还调查了影响居民安全感的因素,5个最突出的因素如下:
1.监控摄像头的覆盖范围2.防盗报警器的可用性3.提供24小时保安巡逻4.使用数字门锁5.使用钥匙卡或其他方便的方式进行访客控制

这6个房地产行业趋势表明现代公寓更加人性化,也反映了人们多彩多样的生活方式。房地产开发商,特别是大型房地产开发商总能走在潮流前沿,为现代人带来优质生活。泰国尚思瑞是泰国一流开发商,拥有35年经验,在全泰国拥有数百个项目,是众多泰国本地业主和海外投资者信任的品牌。

  • 高级搜索