Your search results

尚思瑞城中城 T77社区,安努区的精英生活选择

Posted by Sansiri on 2020年4月24日
| 0
和世界上许多大都市一样,曼谷的居民住宅区也扩大了,扩展到了城市中的其他重要地区,如是隆(Silom),兰甘亨(Ramkhamhaeng),拉抛(Lat Phrao),宾格老(Pinklao)和安努(On Nut)。房产增长也不再像过去那样只局限于如奔集(Ploenchit),帕色哇(Pathumwan)或通罗(Thonglor)等一些市区地点,而是沿着BTS轻轨线、MRT地铁线和机场快线四面八方扩展。

01 – T77社区

 

T77是尚思瑞在素坤逸77路打造的一个大型综合住宅社区,它不仅规模巨大,也是尚思瑞的宏伟梦想:把素坤逸77路变成一种精英生活的住宅选项社区拥有多个公寓项目,满足居民各种不同的生活方式。想象一下您住在一个生活配套设施触手可得的地方,从家里出门步行几分钟便到达社区商场或者国际学校。

 

您是不是开始好奇T77是什么样子了呢?

下面,跟尚思瑞来参观一下这个城中城吧!

 

T77坐落在素坤逸77路的中心,邻近安努(On Nut)BTS轻轨站和Ramindra – At Narong高速路。从T77到安努BTS轻轨站仅950米,帕卡农(Phra Khanhong)轻轨站2.3千米,只需10分钟您就能前往素坤逸中心商圈,如伊卡迈和通罗

T77周边的配套设施

生活设施完备,有Big C超市, 乐购莲花超市, 世纪电影百货商场(Century Movie Plaza),W District夜市和Summer Hill商场。

周边知名国际教育学校汇聚,如威尔斯国际学校(Wells International School),圣安德鲁斯国际学校(St  Andrews International School)和曼谷预科国际学校(Bangkok International Preparatory & Secondary School)。

此外,这里也不乏国际一流医疗资源,其中有三美泰医院、素坤逸医院和Kluaynamthai医院。

写字楼有T-One楼,UNESCO写字楼和42 Tower办公楼

有着这些生活、工作、教育和医疗资源加持,造就了这个地区极其便利的生活。现在我们来看看T77社区里面吧。

T77所在地区拥有成熟的配套设施

 
 
走在素坤逸77路上,你会看到很多尚思瑞的住宅项目,比如Blocs 77和THE BASE Sukhumvit 77。帕卡农运河缓缓穿过社区,走过San Samran桥,你会看到THE BASE Park East和THE BASE Park West。这里不仅有公寓,还有英伦风格的Garden Square别墅。 

 

然后是HUB77社区商场,汇集各式餐厅、绿色健康零食、咖啡厅、共享工作空间,无论是休闲娱乐还是与朋友逛街拍照,这里都能满足你。

 
 
社区里还有一个牙科医院,这是在素坤逸区唯一一家提供完整系列牙科服务的牙科医院,院内医生都是世界一流的技术娴熟、经验丰富的牙科专家。
 
 
教育是生活的基础。泰国久负盛名的知名学府之一曼谷国际预科学校就坐落在T77社区内。

出行交通便利,邻近高速路和BTS交通站点。从T77社区内到安努BTS站轻松前往各个热门地点。

“绿色行动”的理念下,尚思瑞在T77社区内的建筑屋顶上安装了太阳能供电系统,并且在未来还会在更多公寓安装太阳能,创造清洁能源和可持续生活。如果你厌倦了大城市拥挤的感觉,你可以来尚思瑞绿意田园看看。24,000平方米的菜园种植着各种新鲜有机蔬菜和水果。在菜园旁还有一家农场咖啡&餐厅,你可以在那儿购买新鲜蔬菜和水果或者享用美味健康的食物。

绿意田园不远处你可以看到5座设计独特的建筑,那便是尚思瑞的总部——SIRI Campus。

尚思瑞相信,快乐的员工会给顾客的生活带来快乐。这就是为什么尚思瑞在“Made For Us”的理念下建设11,200平方米的办公区域,这里不仅仅是办公室,也是尚思瑞员工的第二个家。环境是快乐的关键因素,它能提高工作效率和激发创造力。

SIRI CAMPUS

SIRI Campus注重“新工作方式”理念,强调员工的幸福感其中一个特点是员工可以自由工作,比如说工作时间更灵活、无固定工作地点。员工可以在咖啡厅、花园或者办公楼内任何一个桌子或者沙发上工作。 该理念受到了年轻一代人的欢迎。

工作与生活的平衡很重要。除了做好本职工作之外,在另一个理念“新生活方式”之下,SIRI Campus创造了很多绿色植物空间,让员工可以在办公楼之间的小花园里享受绿地、新鲜空气和可爱狗狗的陪伴。

尚思瑞还提供很多设施,如员工食堂,食物健康又便宜,还有健身房,有教练指导员工健身

健康的身体和健康的精神状态是相辅相成的。我们在SIRI Campus设置了一个娱乐区,提供很多种游戏给我们的员工,让他们可以在这里休息放松,并与其他人社交。

最后,为了保护环境,也为了给员工们带来便捷生活,办公楼内还运用多种新型创新技术,例如人脸识别、太阳能供电系统、和在夜间发电的风力漩涡机和Omniflow。

T77社区拥有大片的绿色区域、完整的设施和友好的邻居。综合所有提到的因素,社区的公寓平均资本收益率和租金收益率能分别达到7%和4.9%也就不足为奇了。

是不是对T77社区感兴趣了?kawa HAUS河景项目,享受每日傍水而居的度假式生活,项目正在促销中哦!

如果您想要了解更多,前往我们公众号的云看房菜单,留下您的联系方式,我们的销售会尽快联系您!

希望在T77见到您!

  • 高级搜索