Your search results

什么时候是购买泰国房产的好时机?

Posted by Sansiri on 2020年5月29日
| 0

当要选择一个合适的公寓时,必须要认真考虑到很多方面。除了地段与周边外,一个值得信赖的开发商也同样重要,还要注意的是投资价值和购买房产时的时机,这些也是购买房产的重要因素。我们为您的下次购买提供三个小建议。

促销期购买

 

很多房地产开发商会进行限时促销或者折扣。打折的公寓不仅价格更便宜,一般还会有特别赠送的福利套餐和配送的物品。限时促销一般时间较短,所以关注开发商的官方账号才不会错过购买时机。尚思瑞近期推出了限时促销活动,文末就有相关项目的优惠信息哦!

购买转售公寓

购买二手公寓或许不是您的第一选择。但是在泰国,其实一些二手公寓可能并没有人居住过,因此您可以找到房屋状况依然如新的公寓,而且价格更便宜。如果您在寻找合适您需求的公寓,欢迎咨询我们的子公司Plus。

开盘时购买

 

公寓还没建成时,一般就开盘预售了。买期房的好处之一就是拥有更多的房源选择。购买泰国房产时选择大开发商比较让人放心,同时别忘了询问开发商是否拥有完整的售后服务,以便身居泰国外的您能够轻松管理房屋。如果近期没有可选择的期房,也可以考虑挑选优质的现房进行购买,现房的好处和选择时的注意事项可以点击链接查看→泰国房产投资早知道!原来大家投资现房是有原因的!
希望这三个购房小贴士能帮助您购买到合适的公寓。现在尚思瑞THE LINE Sukhumvit 101正在进行促销活动,限时促销,单位有限哦!

Project highlights

项目亮点

1. 仅250米到达Punnawithi轻轨站

2. 500米到True数字创新园和购物商场

3. 10分钟到达富人区通罗

4. 现房加全套家具,过户即可出租

5. 住宅单位层高3.4-5.5米,拥有更多空间

6. 公共设施配套齐全

  • 高级搜索

fucking big tits