Your search results

尚思瑞疫情期间将客户的健康与安全放在首位

Posted by Dandan on 2020年6月3日
| 0

尚思瑞在疫情期间为住户提供便利服务、解决方案和促销优惠,2020年第一季度销售额达到创纪录的3.4亿美元!

自新冠肺炎疫情爆发以来,泰国领先的全方位服务房地产开发商尚思瑞公共有限公司(Sansiri Public Company Limited)一直将员工、客户、合作伙伴和社区的安全放在首位。通过推出「Sansiri Care」,公司致力于提供最佳客户服务,这对其成功至关重要。尚思瑞以客户信任为荣,2020年第一季度业绩表现异常出色,销售额达到了创纪录的3.4亿美元(110亿泰铢),较2019年同期增长70%。

尚思瑞CEO Apichart Chutrakul先生表示:“尚思瑞与旗下子公司Plus物业管理公司推出了“Sansiri Care”安全措施,以应对新冠疫情对我们的物业、建筑工地和总部的影响。这符合我们公司将客户安全和健康放在首位的政策。我们已落实所有必要的资源和安全方案,在关键时期为我们的客户(包括10万多户家庭)提供最佳关怀及服务,缓解疫情对他们的影响。”

尚思瑞致力于创建以人为本的企业文化,受此启发,Sansiri Care由预防、关怀和照护这三项积极主动的措施组成。‘预防’涵盖用于控制和防止病毒传播的所有必要措施。这些措施包括经常喷洒消毒剂,每1-2小时清洁一次公共区域和售楼处,在客户验房和交房之前清洁房屋,并在安全消毒区清楚地标上“消毒合格”标志。尚思瑞一直在向其位于曼谷、普吉岛、华欣、芭堤雅、清迈和孔敬的所有员工、居民及项目周围的当地社区,分发口罩和必需品。

所有公共区域和施工现场都放置了酒精洗手液,每位居民和工作人员在进出所有公寓时都要测量体温。与此同时,公司还安排了私人一对一看房服务,避免多人聚集,并对员工开展了有关新冠病毒安全卫生做法的强制性日常培训。

尚思瑞还为其位于中国大陆、香港、台湾和新加坡的海外代理公司、合作伙伴和客户提供了更多贴心服务,向他们提供了超过5000个口罩。

作为‘关怀’指导原则的一部分,尚思瑞举办优惠和促销活动,在疫情期间为客户提供适当的关怀和便利服务。尚思瑞住宅服务手机应用(HSA)提供三美泰医院的免费网上咨询,不仅药价8折,而且提供免费配送服务。尚思瑞的HSA手机应用还提供必需品、食品杂货及食品配送的更多折扣和优惠。

‘照护’措施涵盖居家隔离护理和应急计划。尚思瑞已采取了这些措施,帮助人们预约医生,疏散感染病毒的病人,并为隔离居民和污染物提供特殊的垃圾回收服务。

为了支持旅行禁令期间的客户服务和业务,并应对客户在健康方面的担忧,尚思瑞开发了很多便利的替代方案,例如多渠道网络看房和各网络平台上的房屋预览体验,以及24小时网上预购服务中心。为了方便近期的客户,我们在这段时间延后了产权过户时间,并将提供第三方验屋服务,以确保房屋规格符合专业标准。

随着全球新常态的出现,尚思瑞继续保持其在房地产行业的领导地位,作为泰国领先的房地产开发商,提供全方位售后服务。该公司的优势包括在新冠疫情期间和过后采取将客户健康和安全放在首位的坚定政策,并在困难时期保持了卓越的业绩。

2020年第一季度,尚思瑞的销售额达到创纪录的3.4亿美元(110亿泰铢),同比增长70%。得益于此,尚思瑞预计第二季度将实现4.7亿美元(150亿泰铢)的销售目标,这也让其能够作为一家安全、稳定的企业,继续保持健康、可持续的现金流储备。截至目前,尚思瑞的二季度销售额,仅季度首两个月就已达到3.1亿美元(100亿泰铢)。

尽管旅游业受限,泰国政府目前正在逐步放宽其全国限制令,该国依然是投资者和游客心中的挚爱。泰国拥有沙滩、热带岛屿、屡获殊荣的街头美食和丰富的文化,很多人已将该国排在疫情后愿望清单的首位。

泰国位于东南亚中心位置,是该地区的商业和旅游中心。此外,泰国拥有全球最出色且费用最低的医疗保健业,不仅成功控制了新冠疫情,感染率和死亡率也相对较低。

随著泰国政府重新开放经济,该国的各项经济指标强劲反弹,尚思瑞会继续将国内外客户及其健康和安全需求放在首位,有望在疫情过后保持良好的业绩表现。

Apichart Chutrakul 先生称:“疫情过后,房地产将成为一个具有挑战性的行业,尽管如此,尚思瑞对泰国吸引投资者和游客的长期潜力持乐观态度。在尚思瑞,我们对以人为本的业务模式深信不疑。一旦您成为尚思瑞的客户,我们可以向您保证,您不仅会获得我们员工的精心照顾,还能体验我们最具创新性的技术和服务。随着新常态的出现,我们会在现在和疫情过后尽可能为客户提供最佳健康和安全服务。”

  • 高级搜索

fucking big tits