Your search results

尚思瑞超越市场基本需求,呈现“尚思瑞住宅新常态”愿景

Posted by Dandan on 2020年6月4日
| 0
· 尚思瑞通过5大维度宣布后疫情时代“尚思瑞住宅新常态”,创造泰国房地产市场新体验· 升级THE LINE Sukhumvit 101项目,从项目入口到公共区域再到每个住宅单位,根据“尚思瑞住宅新常态”概念为住户们提供最佳生活质量
 
· 将“设计”和“技术”相结合,最大限度维护清洁卫生,此外还开启了一些新型生活体验,如“无触点开关”等,与“云办公”新生活方式完美结合
 
· 与Siri Ventures携手合作,将住宅服务App升级为超级App,住户仅使用一个App便能使用预订和支付等功能,覆盖到生活的方方面面· 将THE LINE Sukhumvit 101公寓作为试点项目,公寓的创新功能将应用于目前和未来的现房项目。尚思瑞作为泰国房地产行业的领导者,致力于关注每一个生活细节
尚思瑞公共有限公司董事长兼首席执行官Apichart Chutrakul先生表示,“新冠病毒疫情犹如一支催化剂,使得商务界与私营企业都开始了变革。在房地产业,尚思瑞正进行调整,以尽可能有效应对疫情和经济状况,包括”Speed To Market“的市场计划、密切关注现金流流动性和保持尚思瑞四大理念之间的平衡。此外,通过”Sansiri Care“照顾好我们的业主和住户,以健康与安全标准带来信心和放心,从而成为客户心中”Top Of Mind“首选品牌。对员工以及对社会的关怀也同样重要,尚思瑞通过”Sansiri Care Relief Fund“援助资金和”Sansiri Care for All“项目帮助更多的人。虽然疫情可能还需要一段时间才能恢复正常,但是尚思瑞已经将公司的标准提升到未来的”尚思瑞住宅新常态“,创造泰国房地产行业新现象。”

“尚思瑞住宅新常态“
五大维度领先房地产业

尚思瑞发起“尚思瑞住宅新常态“,提高了房地产行业在运营、房地产项目和售后服务方面的标准。其实在疫情到来之前,尚思瑞就一直悉心照顾尚思瑞之家的成员。

 
项目管理与服务新常态
更严格的实施清洁与消毒措施。测量员工和居民的体温,防止病情传播。
 
住宅技术新常态
实现“无触点开关“体验,更加清洁与卫生
 
垃圾管理新常态 
实施危险垃圾(如使用过的口罩)安全管理,并建立更有效和系统化的回收系统,打造安全的居家食品快递或者网上购物取包裹体验
 
项目设计和开发新常态
 通过减少个人接触来提高生活质量,并将“云办公“与各种休闲生活方式无缝结合
 
住宅安全新常态
通过LIV-24实时安全监控中心,让住户感到安全与安心。“虽然‘新常态’有很多种解释,但是尚思瑞一直在认真研究这一新现象,并正在创造一个全新的真正的未来,在THE LINE Sukhumvit 101项目内发起新常态标准,给我们的住户带来最佳生活质量,新常态标准在项目的入口到共享区域再到每个住宅单位都有所体现。”Apichart先生强调。

THE LINE Sukhumvit 101

反映了未来生活质量的定义

尚思瑞公司负责公寓项目开发和战略项目管理的执行副总裁Piti Jarukamjorn先生表示,“尚思瑞定义了‘尚思瑞住宅新常态’形式下的住宅以及不同以往的生活方式。我们预计从现在开始人们会待在家里更长时间,因此干净卫生的生活空间才能让人感到安心。此外,住宅单位和公共设施不再只是用来放松休闲,更是提倡‘高效率’和支持‘云办公’理念的地方,为此我们采用了‘共享经济’的定义,注重区域的比例设计。我们还考虑到社交习惯的变化,比如社交距离,以及公共区域的额外清洁要求等,在尚思瑞社区,我们更倾向使用‘无触点开关’的生活体验,减少个人接触和任何感染的机会,同时提高社区安全标准,让居民的居家生活更安心。”尚思瑞注重强调住户们的健康卫生,为满足住户们的需求和新生活行为推出生活新常态措施,严格把关以达到最高的健康和卫生标准, 并在THE LINE Sukhumvit 101采用防疫新科技。从入门就可以看到我们设置了访客管理系统,此外还要求进出项目都必须要登记并扫描证件。另外我们将项目五个地方的推拉门改造成自动门,减少触碰;在项目的入口处设置有体温测量处;使用UV技术通过智能储物柜清除细菌与病毒,让住户们安心取包裹;公共设施和电梯处,都有放置自动感应免洗抑菌洗手液机,连公共洗手间内的洗手液和马桶盖消毒液也是自动感应式的。

“我们坚持给住户们最佳的生活质量,包括维护清洁无菌的空间和良好的空气品质,创造一个卫生和有益于健康的生活环境。我们把美国进口“Steril Aire”的紫外线系统安装于中央空调系统中,该系统经美国供暖制冷和空调工程师协会(ASHRAE)认证,能有效地清除病毒,细菌以及霉菌,广泛用于全球各大建筑,包括医院、制药和食品生产工厂及酒店等等,在泰国有知名的三美泰医院及Ramathibodi医院和St. Regis酒店使用。” Piti先生补充道。

THE LINE Sukhumvit 101完全能满足对健康和卫生的要求,不仅在项目公共区域安装了紫外线系统,甚至各住户们屋内鞋柜也安装紫外线消毒机,同时使用UVC空调消毒保持屋内卫生无菌。另外我们还安装了SCG 生活科技的Well Air 空气监测器,配备了智能开关,不仅能调整到适当的有益于身体的温度,还可以有效的过滤空气中的二氧化碳、挥发性气体以及水汽。我们采用了TOA油漆,掺入纳米银方便清洁,可防止灰尘积聚并高效抑制细菌和病毒生长,减少了与有害物质的接触机会,达到完美地健康居家生活。项目有特别定做的家具,可以根据实际用途进行调整和折叠。我们的Siri Ventures团队开发的尚思瑞住宅服务手机应用增添更多功能,方便住户们打理房屋琐事。

Jirapat Janjerdsak 先生,Siri Ventures有限公司的首席技术官,表示:“从疫情开始传播的阶段,我们就意识到必须要马上研发出可应对疫情期间的功能,并以尚思瑞住宅新常态的理念在尚思瑞住宅服务手机应用中提升各个免触碰的功能,这延伸到了室内空气净化控制到室外AQI空气品质侦测器。此外,还可以通过声控来启动Google Home,为您预订公共空间、修理服务、缴纳房屋水电费,以及外送服务、清洁服务、健康咨询、以及其他生活所需。可以说我们把您所能想到的预订、付费功能通通打包在这个手机应用里面了。”

 

Apichart 先生补充,“THE LINE Sukhumvit 101是新常态转变的试点项目,希望能够帮助住户们转换到新常态生活的种种改变中,提供随时随地工作空间、保持社交距离、良好的清洁卫生环境。在住宅新常态的理念下,尚思瑞将在现有的项目以及未来新项目陆续的设置尚思瑞住宅新常态的相关措施,提升新常态生活的意识,同时也展现了尚思瑞身为房地产开发商的领导品牌,真心致力于关注每个生活方式的细节。”

  • 高级搜索

fucking big tits