Your search results

30米到轻轨站,北曼谷未来的商贸核心

Posted by Sansiri on 2020年6月20日
| 0
在备受疫情考验的特殊时期,也仍旧不会消减泰国居民对于生活的热情。泰国居民的这种“安全感”得益于自身赶超国际的医疗水准。
根据美国杂志《CEOWORLD》2019年10月公布的榜单,泰国被列为2019年医疗体系第六位,约翰·霍普金斯卫生安全院公布了针对全球传染病防控能力的排名,在全球195个国家中,泰国排名全球第六,也成为亚洲排名靠前的全球传染病防控国。整个泰国,已持续23天保持0新增病例(6月17日实时数据)。

1、后疫情时代的稀缺投资资源

 

在经济增长迟缓的大背景下,优质的投资资源反而是相当的抢手。尚思瑞在泰国有36年的开发与服务经验,被公认是泰国房产开发商的领导者。截止到目前,尚思瑞包括The Line Wongsawang、La Casita、The Base Phetkasem和The Base Sukhumvit 50 在内的很多项目都被售罄,另外一个高潜力项目The Base Saphanmai,兼具美好生活体验和高投资含金量,称得上是2020年后疫情时代资产保值和高资金回报率的“潜力股”。

2、北曼谷未来的商贸中心

The Base Saphanmai

The Base Saphanmai 项目位于曼谷北部的萨潘迈(Saphan Mai)区, 在拍凤裕庭路(Phahon Yothin)与泽帕拉克路(Theparak )的交汇处,这里是北曼谷购物中心聚集地,教育资源优越,可以直达曼谷各大核心商圈——包括曼谷北生活中心拉抛(Ladprao)商圈、曼谷之心拉差达(Ratchada)商圈等,从项目无需换乘,一线直达曼谷潮流中心与暹罗CBD商圈。

3、30米即到轻轨站 “内外”皆便利通畅

在曼谷众多的出行方式中,BTS轻轨是最实用、最受欢迎的。对那些长期居住在曼谷的当地人和外国人来说,BTS轻轨可以缩短日常通勤时间,提高生活效率和幸福感。

The Base Saphanmai 位于多条交通枢纽交汇处,不仅下楼即达即将开通的BTS绿色线:Sai Yud站,同时未来几年这里将建成新交通枢纽邦苏站(Bang Sue)、BTS轻轨粉色线等。

BTS粉色线将于2021年投入使用,BTS 绿色线延长站点在2020年第二季度完成80%;距离项目仅30米的BTS绿色线Sai Yud站,在2020年第二季度完成85%,预期2020年11月即可通车运营。扩展6车道新路 Phaholyothin-Don Muaeng,预计2022年完工通行,届时从项目前往廊曼机场或出行更加快捷。
未来BTS轻轨绿色延长站点、粉色和通往廊曼国际机场深红色轻轨线皆完工后,可连接已通车的素万那普机场国际机场快线,居住在此,搭乘轻轨便可轻松抵达曼谷心脏并与世界快速接轨。
值得一提的是,项目临近的廊曼国际机场是世界上吞吐量人次最大的低成本航空机场,在2019年疫情爆发前,廊曼国际机场游客增长率接近40%,旅客的增加每年超过4000万人次。疫情结束后,再加上廊曼机场的扩建计划保证大体量游客的接收能力,在不久的将来会吸引更多的人流。

4、 高净投资回报率&高出租率

由于办公室、航班和游客与工作人员数量的增加,再加上优质的教育资源和国内外畅通的便利交通,这里成功吸引了大量的老师以及学生,医生以及护士,政府雇员以及商人,外籍人士以及旅客,从事航空事业的职业人员等来此居住,造就了THE BASE Saphanmai 高达4.89%的净租金回报率。不仅如此,在2019年12月,项目门口主干道拍凤裕庭路的土地价格增长了25-30%,每平方哇达到13万-50万泰铢(约合2.96万—11.40万人民币)。

与BTS轻轨无缝对接和直达经济中心及国际机场,不仅能节省出行时间,从长远看,也是一种回报率很高的投资方式。这点在已售罄的尚思瑞The Base Phetkasem项目上得到验证。

The Base Phetkasem 位于Phetkasem主干道,四周交通设施齐全,仅120米即可到达 “Phetkasem 48 ”地铁站,能通过驾车-渡轮-地铁等多种交通方式更快更便捷的通往市中心。在The Base Phetkasem 项目中,海外客户的投资型出租房屋中,出租率高达78%

5、吃喝玩乐逛,10分钟内即可获得满足体验

THE BASE Saphanmai 所在地堪称北曼谷之星,周边购物中心聚集,不论是小资派、轻奢派还是实用派,都能找到让自己满意的休闲生活入口,一站式满足多重需求。

步行5分钟即可抵达Tesco Lotus超市,车程7分钟即可抵达Central Ram Intra购物中心,驾车10分钟即可抵达Big C Extra Ram Intra, 乘轻轨便可直达的乍都乍周末市集(Chatuchak  Market)内有超过9000家商铺,据说有20个足球场那么大,商品种类繁多,服装、手工艺品、花鸟鱼虫等应有尽有。大概10分钟,即可享受到一流医疗资源和最满足的吃喝玩乐逛体验!

6、教育资源丰富,6分钟直达一流学府

THE BASE Saphanmai 附近坐拥帕纳空皇家大学( Phranakhon Rajabhat University),泰国农业大学 (Kasetsart  University ),斯巴顿大学 (Sripatum  University)、泰国格乐大学(Krirk university,简称KRU)等多所知名学府。

在香港主板上市的中国宇华教育集团于2018年第四季度投资Krirk大学,并支持4000—5000中国学生的留学项目。仅2019年,就有 2000名中国留学生入学Krirk大学。而居住在THE BASE Saphanmai ,开车只需6分钟即可到达Krirk大学 。

在这里,可以享受媲美欧美国家的教育质量,浓郁的文化氛围更是让这里成为许多家庭购买住房时的选择,除此之外,由于这里聚集了数量庞大的学生、教授群体,住房租赁需求比周边地区更旺盛。

7、高标准确保高品质

无论是买房居住,还是作为投资,除了考虑升值空间,房子自身品质也是必须考虑的。尚思瑞作为泰国房产开发商的领导者屡获殊荣,无论是建筑设计还是项目配套设施,尚思瑞都用高标准确保高品质。

THE BASE Saphanmai 由优质建筑、设计团队包揽室内外整体设计与布局,小区内设施完善,房间内采用现代化家电及家具,省心省力。还引入了绿色建筑概念,随处可见绿色植被(拥有大约4,800平米的户内外公共设施),畅享健康生活。

无边际泳池,置身星空花园

独具特色的螺旋桥连接两座大楼,不用搭乘电梯,就可轻松往返两座楼间。项目还巧妙运用绿色建筑的设计理念,在顶楼建有花园和泳池,顶层视野纵观曼谷繁华景色,畅享轻奢生活。
 
无边际游泳池抚慰生活,在这里,能欣赏城市美景,眺望地平线, 还可以拥抱蓝天,享受鲜花芳草的自然,亦或者在慢跑道路上锻炼身体,坐拥群星闪耀的全景夜空。

空中健身房

在视野开阔的空中健身房健身,是不是更有动力呢?这里健身设备齐全,不管健身达人还是运动小白都能找到适合自己的器械。
 
The BASE Saphanmai还提供24小时的公共设施服务,以满足您不同生活方式的需求。经过漫长的一天,您可以在清新绿意的大厅卸下疲惫,或者到休息区观赏电影,还可以去城市景观健身房一边锻炼身体,一边欣赏城市美景,甚至可以到日出湖游泳,眺望地平线….
此外,尚思瑞还提供领先泰国的全方位售后服务。尚思瑞还专门为海外客户提供PPC(PLUS Property  Care)物业托管服务和房屋租赁服务,从交房后到出租,尚思瑞的子公司PLUS每一步都协调业主完成,一站式解决您的海外物业管理烦恼。现在,The BASE Saphanmai 有特别促销活动,如果你对这个项目感兴趣,可以留言咨询或点亮“在看”分享给你的朋友。点击菜单栏中的“云看房”还可以享受到享足不出户在线看房哦~

尚思瑞的创意总监,Ou Nopadon Baholyodhin先生说,“KHUN by YOO的住户跟我们反馈,文字描述不出这座公寓带给他们的感觉,可能是因为这里让人感到平和,安静美好,也可能是那种极高的安全感,也可能是被细心周到照顾的幸福感。这些感觉太难用字句描写出来了。”

  • 高级搜索