Your search results

尚思瑞2020年上半年总结:21个项目售罄,价值345亿泰铢

Posted by Sansiri on 2020年7月3日
| 0
○ 尚思瑞宣布在6个月内成功售出21个项目,销售额超过345亿泰铢
 
○ 最近售罄的2个公寓,即与著名日本东急集团合作的项目The Base Sukhumvit 50,项目价值13.2亿泰铢,以及与BTS轻轨公司合作下的项目The Line Phahon-Pradipat,项目价值56.4亿泰铢。为了给客户高标准的设计,高品质的住宅和售后服务,尚思瑞不断增强实力,成为一个可以满足不同经济实力客户需求的房地产第一品牌。 
 
○ 本地与外国客户的需求表明,2020年的房地产趋势将会朝向独栋别墅和联排别墅发展。越来越多的人工作日时住在市中心的公寓,而周末回到郊区的房子度过周末时光。此外,泰国的全球新冠肺炎指数(Global COVID-19  Index,即疫情控制与恢复方面)排名第一,而泰国也特别受到中国游客的欢迎,中国客户也渴望寻找一个安全性高和拥有可靠医疗水平的国家购买度假屋。

尚思瑞股份有限公司首席运营官Uthai Uthaisangsuk先生表示:“在今年过去的6个月内,尚思瑞得到了客户的好评。通过完成21个住宅项目的销售,包括7个住宅项目,6个联排别墅项目和8个公寓项目,价值超过345亿泰铢,增强了尚思瑞的实力,成为了集高标准设计,高品质的住宅和售后服务于一体,满足不同经济实力客户需求的房地产第一品牌。The Base Sukhumvit 50具有可以满足住宅社区实际需求的潜力。此外,The Line Phahol-Pradipat项目,由于可满足家庭需求,被认为是优质项目开发的成功证明,满足了不同经济实力的客户需求并且辐射到所有人群。不仅如此,优质的项目以及全面的售后服务也得到了客户的积极响应”。

 
我们相信外国市场需求会逐渐恢复,作为非泰籍客户的首选品牌,我们看到外国客户的高需求,特别是中国客户寻求外国度假屋的需求。我们在清迈的Burasiri San Phi Suea项目试用了租赁产权模式,将来会在其他别墅项目向外国客户提供别墅租赁产权。疫情期间,泰国的医疗系统反应迅速,防护有力,有效控制了泰国的疫情传播。根据全球新冠肺炎指数数据,泰国在疫情恢复方面世界排名第二,亚洲排名第一。
 
有了客户的信任,尚思瑞可以满足不同经济实力的客户需求,成为辐射所有人群的房地产第一品牌。此外,客户也相信项目的质量与公司的服务。在项目的设计、功能到售后服务,再到LIV-24实时安保系统等全面的一站式服务,使得尚思瑞的品牌实力不断增强,在疫情期间仍能处于领先地位,成为泰国房地产市场中首屈一指的品牌。
  • 高级搜索