Your search results

尚思瑞交房总额创历史新高,2020年上半年达到破纪录的252.2亿泰铢

Posted by Dandan on 2020年7月22日
| 0
● 尚思瑞创历史新高,今年上半年交房金额高达252.2亿泰铢,同比增长152%,达到最新交房目标420亿泰铢的60%
 
● 这打破了此前半年度和季度的所有交房记录,其中,第二季度的交房金额高达166.85亿泰铢,超越了去年第四季度和2020年的成就。
 
● 今年上半年,公寓的交房总额达到了299%。同时,在1万个现房公寓单位中,近90%的交房程序已完成——这是目前市场上的最高纪录。
 
● 这半年来,尚思瑞展现了行之有效的策略,通过迅速果断的行动应对新冠疫情,利用满足客户需求的促销品击败同行竞争者。同时,在新冠疫情期间,尚思瑞依旧坚守“Speed to Market”(快速响应市场)和“Cash is King”(现金流至上)的原则,利用高达120亿泰铢的流动资金,积极推动住宅销售,在市场竞争中脱颖而出。因此,尚思瑞通过一次次地突破销售纪录和交房纪录,实现了资金的高度流动。
 
● 在此期间,尚思瑞展现了全方位的企业实力,包括自身的品牌实力、客户信心和资金保障。这些都源自其为逆势增长而采取的高效企业管理,推动了收入和利润的增长。此外,凭借领先的住宅服务,和人们对LIV-24安保系统的十足信赖,尚思瑞赢得了消费者们的青睐。这也渐渐成为顾客选择我们的另一因素。
 
● 交房的理想成绩也得益于高效的建筑施工管理,以及采用先进预铸混凝土系统的楼盘建筑速度。尤其是新工厂的开业,使得今年第一季度的建造能力增长到每年120万平方米。
 
● 今年下半年另有五套公寓楼盘进行交房,同时有部分预售楼房(价值535亿泰铢),以实现未来四年我公司的长期经济增长。我公司正全力向这些计划迈进,巩固自身在各种经济环境下的实力。

尚思瑞公共有限公司董事长兼首席执行官Apichart Chutrakul先生透露,尚思瑞上半年在销售和交房方面都受到了客户的青睐,成功地完成了其业务。其中,总价值达到345亿泰铢的21个房产项目全部成功售罄。此外,近期尚思瑞在所有类型的项目包括别墅和公寓都同样取得了显著的成就,公司交付到客户手中的交房总金额高达252.2亿泰铢。而这些成果打破季度性、甚至是半年度的交房总额,创下公司的历史新高。252.2亿泰铢中包括第一季度的85.35亿,第二季度的166.85亿,其中第二季度的交房金额也打破了上年第四季度所创下的季度纪录。联排别墅项目交房金额比去年增长了59%,而公寓项目的交房金额增长达到2倍之多,包括所有现房项目中90%的现房单位,即有大约10,000个现房公寓单位。这也是目前房地产市场销售和交房的最高纪录。

所有这些政策与成就为我们带来了客户的信任与支持。同时,新冠疫情使得尚思瑞不得不加快所有项目的销售速度,超越之前的计划,以便抢占市场先机。再加上尚思瑞坚持“现金流至上”的原则因此,公司资产流动性高,现金流充足,足以支撑企业的进一步发展,为公司在市场总体下滑的趋势之下实现了销售与交房的逆势增长。另外,公司能取得这项销售与交房的骄人成绩的一个要素是公司品牌实力强大,能触及到所有不同经济实力的客户,尤其是那些对设计和项目质量有高标准的人群,尚思瑞的售后服务也深得人心,加上走在行业前沿的LIV-24实时安保系统,在住宅服务方面抓住了消费者的心,由此可看出尚思瑞正成为人们心目中首选的品牌。最后,包括财政安全和高效率组织化的管理,这些都是吸引顾客选择尚思瑞的显著因素。
Apichart先生表示:“除此之外,最近交房的成绩也得益于高效便捷的施工管理。通过在扩建过程中采用预铸系统,再加上新工厂的投入运行,我公司已将生产能力提高到每年120万平方米。因此,通过第一季度以来的加速生产,我们已经做好交付高品质住房以及推进我们新的交房目标420亿泰铢的准备。” 
今年,尚思瑞的任务是达到品质住房的交房目标,这个目标从330亿泰铢调整到390亿泰铢,现在更改为最新的420亿泰铢。在房地产行业,这个数目被认为是实力竞争的交房总额。在上半年,尚思瑞完成了大部分公寓项目过户的任务,即:The Monument Thong Lo、Kawa HAUS、THE LINE Sukhumvit 101、THE LINE Phahol-Pradipat和THE LINE Wongsawang,以及独栋别墅、联排别墅、混合型住宅和豪华家庭办公室在内的别墅项目,例如:Baan Sansiri Pattanakarn,Setthasiri Krungthep Kreetha,和Setthasiri Charan-Pinklao,Burasiri Pattakarn,Siri Place Suksawat-Rama 3,Siri Place Phetchakasem-sai 4混合型项目,以及Anasiri Bangyai和Tiger Lane 豪华家居办公室。

公司半年内完成了252.2亿泰铢的交房金额,比去年同期增长了152%,即达到了最新交房目标420亿泰铢的60%。因此,在今年下半年,公司的目标是完成剩下的167.8亿泰铢的交房目标,我们有信心完成这个目标。

一些关键因素能够很好地帮助尚思瑞达成目标,在收益和利润方面实现增长,其中,这些因素主要集中在战略旗舰别墅项目上,并维持公寓项目的销售和交房目标。在今年下半年,公司计划交付另外五个已竣工的公寓项目,即THE BASE Central Phuket, THE BASE Saphanmai, XT Ekkamai, OKA Haus, and La Habana Hua Hin。除此之外,尚思瑞还拥有价值535亿泰铢的长期销售项目,未来四年将会逐渐交付到客户手中。这无疑将会增长客户对尚思瑞的信心,无论在怎么样的经济环境之下,公司依然能够得到发展。

在长远的发展规划中,

公司计划在三年内

将销售总额增长至1200亿铢,

并通过以下策略提升业务:

  

1. 审慎开发新项目,时刻做好准备以根据大环境的变化做出调整。就目前对局势的评估,公司将于下半年启动12个总值167亿铢的新项目以支持销售增长,其中分为10座独栋别墅, 联排别墅和混合式项目,总值141亿泰铢以及两个共26亿铢的公寓项目;
 
2.改良房源管理。目前尚思瑞可售房源价值约70亿铢,为市场正常房源价值;
 
3.强大的现金流和资产流动性管理。通过适当的现金流分配,加上投资者看好尚思瑞的实力与发展,公司发行的次级永久债券全额售罄,使公司的流动资金上升到120亿铢,提高了公司的应对能力,公司发展更加健康稳定,更利于业务增长。
  • 高级搜索

fucking big tits