Your search results

两大旗舰豪宅项目售罄!尚思瑞成为泰国备受信赖的豪宅项目市场领导者

Posted by Sansiri on 2020年7月27日
| 0
🔘 尚思瑞了解高净值人群的生活方式与偏好,解决其真正的需求,在泰国豪宅市场的销售成绩令人瞩目,而公司也将于Sarasin路建造一个新的豪宅项目。
🔘 “关注细节,精益求精” 的理念在每个产品中都有所体现,带给客户卓越的住宅体验,也因此得到了客户的信任和支持,巩固了尚思瑞在房地产市场的领导地位。
🔘 遵循优雅品味,高品质和精心管家服务的理念,尚思瑞的豪华系列产品在高端豪宅市场取得巨大成功,豪宅项目的总价值达到220亿泰铢。
🔘 通过满足不同经济实力的客户需求并辐射到所有人群,尚思瑞的品牌力量和实力不言而喻。这不仅增强了客户对公司的信心,也帮助公司实现今年390亿泰铢销售额的目标。
🔘 尚思瑞发行价值30亿泰铢的永久债券,并受到投资者的追捧全部销售完毕,反映了投资者对尚思瑞品牌的信任与信心。
尚思瑞公共有限公司的首席执行官Apichart Chutrakul先生表示:“虽然这段时间充满挑战性,但是尚思瑞仍同时售罄两大豪华旗舰项目98 Wireless和Baan Sansiri Pattanakarn,总价值超过120亿泰铢,再次创造了泰国房地产市场的历史。而获得此次成功的关键因素在于公司拥有超过36年不同层级项目的开发经验且能满足高净值人群的真正需求, 在建造每个项目的过程中做到了解需求、关注细节,公寓的内外部均选择上乘建材,致力打造世界级永恒经典豪宅项目,满足客户的住宅喜好,此外客户对尚思瑞品牌的信赖与信心也是关键因素之一。
为了提升尚思瑞的全球知名度,成为可与世界领先大都市最佳品牌相媲美的全球奢侈品牌,也为了强调其在泰国房地产市场的领导地位,尚思瑞把旗下精选的豪宅公寓归为豪华至臻公寓系列产品,总价值超过220亿泰铢,此系列的高端公寓项目属世界稀有豪华与超豪华旗舰公寓珍藏品,将会在未来带来升值回报。“精致品味”,即顶级设计创作 和无可挑剔的品味;“质量至上”,即精心采购来自世界各地的优质建材、家具、装饰品和艺术品;“精心管家服务”,即提供超越“专属”的住宅生活体验,这三点是尚思瑞在开发豪宅时的建造理念。所有的这些都是尚思瑞的实力见证,也使得尚思瑞在房地产市场广受泰国本地和海外客户的认可和信赖。在2020年的上半年,尚思瑞在别墅与公寓项目方面都有持续售卖并达到了220亿泰铢的销售额,完成了350亿泰铢销售目标的63%。
 
今年上半年,我们在豪宅领域完成了6个项目的销售,总价值为232亿泰铢,其中包括尚思瑞豪华至臻公寓系列的3个项目—–旗舰豪华公寓98 Wireless,超豪华旗舰别墅Baan Sansiri Pattanakarn和位于曼谷市中心通罗富人区的The Monument Thong Lo,以及被列为精选稀有的别墅开发项目家庭办公豪宅Tiger Lane,该项目不仅地处黄金地段,还是位于Yaowarat Suea Pa(即曼谷唐人街)的“龙肚”宝地

Plus物业对2019年下半年曼谷豪华和超豪华房地产市场的总体情况进行的一项调查显示,在CBD区的公寓,如Wireless路商业区,投资回报率高达7%-10%,项目的每月平均吸收率约为0.4-6.0个单位(2017-2019年)。目前,98 Wireless豪华公寓已经成为泰国当地和全球媒体的焦点,项目的均价高达600,000泰铢每平方米,售价达到900,000泰铢每平方米,而转售的投资回报率达到起步价的40%。

尚思瑞的CEO表示●●
“尚思瑞坚定不移地在打造各个层级项目时坚持‘关注细节,精益求精’的建造理念,为成为每个层级项目市场领导者而努力,为我们的客户建造经典实用的品质住宅项目。”
  • 高级搜索