Your search results

尚思瑞项目进度更新!还有多重优惠助您轻松过户

Posted by Dandan on 2020年8月15日
| 0

虽然疫情给世界和经济带来不小挑战,但未来仍充满希冀。尚思瑞正努力保持行业领先地位,继续为客户提供最好的产品与服务,位于曼谷、华欣、普吉和芭提雅的项目建设也都按计划顺利进行,此外,我们今天还给客户带来多重过户优惠信息。

面对疫情,尚思瑞对房屋质量也不曾松懈,每个项目的建材都选自上乘品质。您可以访问尚思瑞官方网站查看所有项目

尚思瑞2020年完工项目 

01

The Base Saphanmai

项目坐落在轻轨站前面,0米即到Sai Yud BTS轻轨站,轻轨绿线和新路开发后将带来土地升值。不仅如此,周边生活配套齐全,且多所著名泰国大学院校环绕,中国大学留学生租赁需求高,将带来可观的出租回报率。 

02

XT Ekkamai

项目位于曼谷市核心地段伊卡迈,紧邻富人区通罗,投资回报率与出租回报率可与通罗媲美,但是投资门槛更低,是曼谷投资置业的价格洼地。此外,公寓本身的设计与配套设施也十分现代与轻奢,无论教育、养老或者投资都是不二选择。

03

Oka Haus

项目坐落于极为便利的交通网路中心,远离城市混杂的喧嚣声,同时又享有生活舒适和便利性。位于素坤逸路和拉玛4交叉路口,距离通罗BTS轻轨站及生活商圈仅5分钟车程。项目提供充满宁静和时尚简约的生活方式,让住户体验与融合自然氛围。

04

La Habana Hua Hin

项目位于华欣市中心,但是离海滩仅250米,周边还有多个国际知名酒店,如洲际酒店和凯悦酒店。另外还有很多景点也在附近,如 Cicada 夜市(即蝉意周末夜市)和 Tamarind 夜市、 Wilaiwan 面包房,还有 Market Village 购物中心和曼谷医院等生活设施。
  • 高级搜索

fucking big tits