Your search results

只需两步,尚思瑞协助海外业主轻松搞定房产税

Posted by Sansiri on 2020年8月21日
| 0
2019年3月,泰国政府通过了新的“土地及建筑物税收法”(Land and Buildings Tax Act, B.E. 2562 2019),并已于今年2020年1月1日正式生效。它就是我们现在所说的“房地产税法”。

 

因疫情影响,原定在今年4月缴房产税可延期至8月31日,明年起则恢复正常4月缴税的正常流程。考虑到疫情,政府也对房地产税给予了优惠政策。缴纳泰国房产税其实并不复杂,税率依照房产估值大约在0.02%-0.1%之间,千万泰铢的税额差不多在2,000铢左右,对投资回报率影响不大。

虽然您目前无法前往泰国,但是尚思瑞能够协助您缴纳房产税,您只需:

1. 发邮件至propertycare@plus.co.th联系PLUS物业协助缴税

2. 支付500铢服务费, PPC团队会前往相关部门处理该税务

3. 所需纳税金额可从零钱账户中提取

 

没有PLUS Property Care的业主也可通过上述邮件与PLUS直接联系咨询哦。

  • 高级搜索