Your search results

人气旺盛的Saphanmai地区年需求增长率为30%, THE BASE Saphanmai 项目持续进军公寓市场以满足实际需求

Posted by Sansiri on 2020年12月17日
| 0

·Saphanmai地区的需求以年均30%的速度持续增长,在不久将会成为高需地区,同时在这个地区会有绿线延伸轨道交通系统,连接粉线系统和廊曼国际机场三期工程。此外,这个地区附近有很多大学,医疗机构以及政府机关。

·THE BASE系列品牌凭借 “MARK MY BASE”的概念取得了卓越的成就,以“打造完美生活,满足我们生活多方面功能”的口号吸引了很多年轻人,在4800平方米的公共区域建有共享俱乐部、共享工作空间以及一个24小时开放的城市景观健身房。

尚思瑞公共有限公司公寓项目发展和战略项目管理的执行副总裁Piti Jarukamjorn先生透露,BTS轻轨公司与尚思瑞公司一直以来合作发展,沿着轻轨路线开发公寓项目,而“THE BASE Saphanmai”, 是拥有着820套单元的THE BASE系列品牌的现房新公寓,其最新交房金额达到了28亿泰铢。

因考虑到顾客的刚性需求,这一项目的反响十分热烈。如今,THE BASE Saphanmai项目售出了80%的住房单位,其中60%的消费者选择这里,是因为此处房子反映了顾客在市场细分中的真实需求,这也是尚思瑞目前看重的一个售房潜力。

近日,尚思瑞加快了位于高需求地段——Saphanmai区域的THE BASE Saphanmai公寓的交房过户。今年上半年,尚思瑞竣工项目的交房金额高达282亿泰铢,创下历史新纪录。

如此斐然的成果得益于强有力的市场策略以及具有创新性、实效性和针对性的促销活动充分满足了客户的需求。不可或缺的还有尚思瑞的核心精神——给予客户最好的关怀,从而增强了客户的信心。

“THE BASE Saphanmai”项目位于Saphanmai的一个高速发展的地段,它距离预计在今年10月份对外开放的BTS素坤逸延长线 的Saiyud站仅有30米。曼谷绿色延长线有望为曼谷北部地区提升便利性,带动沿线土地价值上涨,特别是拥有传统社区特色的Saphanmai,受益就更明显了。项目周边涵盖了 7个轻轨站外的泰国农业大学(Kasetsart University),5个轻轨站的斯巴顿大学(Sri Pathum University),还有附近的Bhumibol医院、中央综合医院(Central General Hospital)和一些政府单位,如:政府大厦、泰国皇家空军总部、林业厅。

在不久的将来线路会得到进一步发展,粉色延长线会在Wat Phra Sri Mahathat站将绿色延长线一分为二,以及廊曼国际机场第三期扩建的线路。毫无疑问,这是一个快速发展和创造美好未来的最佳地点。

 

Piti先生表示,Saphanmai地区的房屋需求量平均每年增长30% ,尤其在2017年,增长率达到了惊人的77%。另外,地价的上涨速度也正稳步提升。一篇来自政府住房银行房产资讯中心的研究表明,曼谷绿色延长线北部(Kookot-Lamlukka)沿线土地价格每年的增长率高达61.3%。

与此同时,过去3~5年里在Saphanmai地区的大多数转售公寓单位价格良好,这些公寓能够以每年3%左右的资本收益通过更高的价格出售。此外,租赁市场也表现良好,平均租金在9000泰铢至20000泰铢之间,收益率约为5%。

秉持着“MARK MY BASE”的理念,THE BASE系列旗下的THE BASE Saphanmai项目取得了巨大的成功。这一理念满足了年轻一代在亲自挑选住房中寻求独立与追求个性的需要。项目建设严格遵循三个原则:项目位置邻近城市,交通便利;项目设计实用性强且能满足年轻一族的需要;项目为有刚性需求的顾客群体提供合理的价格。

以“打造完美生活,满足生活多方面功能”为理念,以此来化解设计与周遭环境间的矛盾这一想法,THE BASE Saphanmai被设计成一座14层高楼。为在周边建筑中脱颖而出,此次项目的设计理念通过简单旋转线条所呈现的柔和空间来体现,这些线条,仿佛漂浮于空中,使之与周围形成对比—从底部的单体建筑优雅地过渡到上层的两栋独立建筑。

“阳光中庭”大厅拥有庞大的天窗设计,巧妙地利用了大自然的光亮。引入“阳光中庭”,也就好比把整个花园搬到了建筑里——刚入正门处的景观大厅,迎面而来的自然格调、独特设计以及好似地毯一般的植被大理石天花板不禁让人们倍感舒心。这是THE BASE品牌首次采用多

种植被的大中庭设计,这也并非是一个简单的公寓项目设计。

致力于创造空间,贴合工作中的年轻人劳逸结合、不受时间约束的生活方式,是THE BASE Saphanmai项目的出众之处。共享工作空间占地280平方米,全天24小时开放,便于展开会议、商业洽谈以及在更有利的氛围中呈现新思路。全景式健身房提供270度的视角俯瞰城市景观,并且24小时开放,以满足流行新趋势,以及年轻人的生活方式——享受用各式各样的健身器材锻炼,同时能拥有四周镜子皆可映射的全景视角。更衣室采用意大利进口的水磨大理石装饰,男士更衣室采用蓝色调,女士更衣室则采用橙色调。

房顶上的“日落花园”是一个自然的花园,它与地平线相融合,是凝视着满天繁星度过浪漫夜晚的完美场所,这是此花园的特色所在。我们还做了其他的积极尝试,与三美泰医院合作,为孩子们打造了“慢跑道”和“教育游乐园”。当然,专为放松和锻炼而生的“日出潟湖”无边泳池也是一个亮点。
THE BASE Saphanmai有四种不同类型的房型,面积从24到55.75平方米不等,其中,14层的阁楼是所有房型中的亮点。

“在过去的几年里,THE BASE系列已经启动了17个项目,其中成功完成14个项目的销售。我们决心发展THE BASE品牌,满足拥有房屋刚性需求的群体,并创建高质量的项目、实现真正的功能设计及完善售前和售后服务,最终创建了解年轻一代的THE BASE品牌。我们相信, The BASE Saphanmai 项目将会接收到客户的良好响应,帮助尚思瑞公寓交房总额提升至245亿泰铢,以实现2020年设定的目标。” Piti先生总结道。

  • 高级搜索