Your search results

重磅消息!泰国政府开放特殊旅游签,可停留270天!

Posted by Sansiri on 2020年12月17日
| 0

据泰媒报道,为拉动泰国旅游业,促进经济发展,泰国内阁9月15日通过了一项提案,计划从下个月(10月)向外国游客提供“特殊旅游签(Special Tourist Visa, STV)”。外籍游客申请这个签证有效期为90天,90天后可以续签两次,每次90天,也就是说总共可以停留270天。

重新开放国门,泰国政府也谨慎实施,初期的计划是限制每月入境人数为1200人,在特定区域也会限制国际游客人数。此外,申请该签证的外国游客需符合一系列条件,下面是政府目前公布的申请该签证的初步要求与信息:

1. 办理费用:2000泰铢/次(约人民币450元)

2. 签证有效期:90天(可续签两次)

3. 申请人是长期旅游的外籍人士

4. 遵守泰国的公共卫生措施,接受为期14天的隔离

5. 提供在泰长期居住的证明,包括酒店住宿证明或者提供隔离服务的酒店,以及以下任意一项文件:

· 结束为期14天的隔离后,所入住的酒店或者医院付款证明

· 外籍人士或其家属名下的公寓产权证复印件

· 公寓或房子租赁证明

· 外籍人士购买公寓的押金付款证明

该签证开放后,对于已经在泰国购房并拥有长期居所的朋友们来说还是占有一定申请优势的。再加上泰国在疫情防控方面一直表现出众,泰国或许是疫情期间出游的一个不错的选择。

 

继续关注我们公众号或浏览我们官网,更多签证细节会在泰国政府公布后通知大家哦!

信息来源:曼谷邮报和The Thaiger.com

  • 高级搜索