Your search results

尚思瑞项目建筑管理方案,提高房地产行业的施工建筑标准

Posted by Sansiri on 2020年12月18日
| 0

· 尚思瑞项目建设管理方案是泰国房地产行业首个整合房地产开发所有层面的综合平台,使得尚思瑞成为泰国首个数字房地产开发商。

·  通过引入StructionSite,尚思瑞的施工建设能力更升级。StructionSite是一个人工智能驱动平台,提供建筑工地的360°全面文档信息处理。目前,THE LINE Phahonyothin Park 和THE BASE Phetchaburi- Thonglor项目正使用该技术。

·  先进技术的引入与应用,使得尚思瑞能按时完成今年所有开发项目的建设,与此同时也准备将14个公寓、独栋别墅和联排别墅过户到业主手中。这些房屋交房总价值达到260亿泰铢,推动尚思瑞实现420亿泰铢的交房总额目标。此外,尚思瑞近期已过户oka HAUS 和 XT EKKAMAI.

通过四大技术维度给予并丰富优质生活

在尚思瑞所提供的一流设计、高质量施工和出色卓越的客户服务过程中,先进技术扮演着举足轻重的角色。从第一个互动时刻开始,它就贯穿了尚思瑞与客户的整个沟通与购买流程,客户成为尚思瑞之家成员后,先进技术也持续给业主们带来幸福感。

01

维度一

通过应用控制时间、成本和质量标准的领先技术,尚思瑞为业主交付高质量住宅。
该技术可建立建筑信息模型(BIM),能够精确地创建尚思瑞房产的虚拟模型。此外,公司还使用Primavera平台管理开发项目的时间线,以及配备人工智能的StructionSite平台的360°建筑工地文档信息处理。目前THE LINE Phahonyothin Park 和 THE BASE Phetchaburi-Thonglor正使用StructionSite平台。

02

维度二

从第一个互动时刻开始,科技应用就贯穿了尚思瑞与客户的整个沟通与购买流程。
公司使用全球领先的客户关系管理软件Salesforce来管理客户关系。在房屋安保方面,公司采用LIV-24安保系统,泰国首个实时安全控制中心和安保系统。另外,尚思瑞自行开发的住宅服务APP推出了4个全新功能:社区中心——为尚思瑞业主们打造的论坛空间;跳蚤市场——专门为尚思瑞住户们打造的线上买卖平台;在线预订与支付超过200个SHARGE品牌的电动汽车充电桩;在线预订共享公共设施,从XT EKKAMAI项目开始上线该功能。

03

维度三

尚思瑞的潜在买家可以通过Nodalview进行云看房。手机用户只需几秒钟便能载入该平台界面,查看尚思瑞的在线样板间,而且平台还支持信息收发。

04

维度四

尚思瑞通过使用Digital Ventures的B2P平台(采购到支付的区块链解决方案),使得购房流程更透明化、高效与安全。

在产品开发方面,除了项目建筑管理方案外,尚思瑞未来还计划发展专门用于公共设施管理的BIM,目前公司的曼谷总部Siri Campus正在测试使用阶段。公司还将继续开发满足实际需求的设计和施工技术,以创造竞争优势,提供“为生活而建造”的优质住宅。

  • 高级搜索

fucking big tits