Your search results

来这里,没人能忍住不拍照发朋友圈

Posted by Sansiri on 2020年12月18日
| 0

伊卡迈(Ekkamai)地区位于轻轨素坤逸主线的中部,是曼谷的核心地段。坐拥曼谷交通动脉BTS ,且邻近MRT,交通线路畅通便捷,可以轻松到达曼谷各个区域。

优质的地理位置和便捷的交通让伊卡迈成为了曼谷最为繁华的地段之一,丰富的优质高端设施与资源吸引了众多外籍人士,尤其是日本人,所以伊卡迈也是曼谷有名的日本区。

伊卡迈随处都是好吃好玩的地方,这里聚集了商场、餐厅、酒吧、夜店、咖啡厅……吃喝玩乐应有尽有,是高品质生活的理想之地。

吃 in Ekkamai

衡量一个地区的生活幸福指数,美食一定是不可或缺的评判标准之一。说到美食,伊卡迈不仅有传统的泰式小吃与网红料理,还有亚洲其他地区以及欧美地区的美食料理,各种品味的食客都可以在这里找到喜爱的餐厅。

值得朝圣的牛肉面

Wattana Panich

Wattana Panich是在曼谷当地可以说是最受欢迎的餐厅之一,有着五十多年的历史,老板是泰国华人。这家店的牛肉面属于潮汕风味,二十多年反复熬制的卤水打造出软嫩多汁的红烧牛肉块,伴随着八角、桂皮、枸杞等中国香料的味道,让人欲罢不能。这家店有着泰式典型的开放式店面,门口的一口大炖锅引人注目,它也经常作为电影的取景地。

号称泰国第一蟹肉炒饭

Here Hai

来到泰国怎么能不尝试海鲜炒饭呢?这家Here Hai是泰国本地人经常光顾的,号称:泰国第一蟹肉炒饭!店里最招牌的是蟹肉炒饭和皮皮虾饭,招牌的蟹肉炒饭选用的是飞毛蟹腿,用料十足,每一口都能吃到蟹肉。皮皮虾饭里的虾都是已经剥好的纯肉,免去了剥壳的烦恼,非常适合懒人。每份炒饭都会配一小碟特制酱料,可以凭自己的喜欢进行添加,十分推荐。

纯正日式Omakase料理

Kuon No Tsuki

Omakase(おまかせ)在日语中是“拜托”的意思,是指没有菜单的料理形式,完全由主厨根据当季的食材来决定当天的菜品和价格。黑色的建筑物,纯黑的色调展现出高端日料的格调,日本松木制成的餐桌带着原木香味,又让人感到温馨和放松。Kuon No Tsuki的主厨来自日本,在曼谷知名米其林餐厅工作过,从寿司,刺身到和食,甜品每一道美食都透露出纯正的日式风味,值得前往品鉴。

其他店铺推荐:O-Charm粥店、Arunwan Tue Huan、Mikkeller Bar、In the Mood for Love

喝 in Ekkamai

在泰国喝什么?除了椰子水和泰式奶茶,咖啡也是不得不提的。泰国的咖啡豆品质较高,出品的咖啡更加醇香,街边随处可见的咖啡厅都能发现满口留香的咖啡。据不完全统计,伊卡迈区域内覆盖了大大小小超过上百家的咖啡厅,其中还不乏许多热门网红店。

打卡Lisa同款

Cafe Thieves And Bars

Cafe Thieves and Bar是一家两层楼的小店,集餐点、咖啡、酒品为一体。装修上偏向70s、80s的美式复古风,非常适合拍照,粉色和墨绿的撞色搭配,霓虹灯加上复古心型灯,随手一拍都是时尚大片。连BLACKPINK的Lisa回泰国参加品牌活动之后,都和朋友一起打卡了这家店,可见有多受欢迎。

边喝咖啡边撸毛

Dog In Town

除了普通的咖啡店之外,在伊卡迈还有宠物主题的咖啡店,Dog In Town就是一个不错的选择。店里有二十多只可爱的狗狗,从短腿的柯基到蠢萌的哈士奇,品种十分丰富,而且每一只狗狗都用曼谷轻轨站的站名来命名非常特别。每天下午狗狗们还会到店外的大院子进行户外活动,客人可以与狗狗们亲切互动,店内的咖啡、饮品选择很多,适合家长带着小朋友一起游玩。

住宅里的咖啡店

Ekkamai Macchiato

路过Ekkamai Macchiato如果不注意的话很容易错过,还以为是一栋迷你时尚的个人住宅。大篇幅白色搭配木制的小清新风格,令人意想不到的是这样的咖啡店里最出名的却是许多人觉得重口味的榴莲蛋糕。店里除了普通的榴莲蛋糕外,还能尝到榴莲芝士蛋糕等其他口味。而镇店之宝 Adult Affogato,更是美食达人到此踩点打卡的必点产品,Espresso和巧克力碎片淋在巧克力冰淇淋上,一口下去满满的幸福感。

其他店铺推荐:One Ounce For Onion、 Featherstone Bistro Cafe、Tealily Matcha House、Ink & Lion Cafe

玩 in Ekkamai

伊卡迈地区逛街购物,休闲娱乐的场所很多。特色的时尚买手店汇集全球热门尖货,Index Living Mall购物中心可以挑选心仪的家具,纯正的泰式按摩Health Land缓解疲劳,放松身心,而集合了餐饮、购物、娱乐等功能与一体的大型综合商场则是最佳选择,一天都玩不够。

曼谷首家24小时商场

Donki Mall

Donki Mall是来自日本知名的24小时商店,以产品丰富,性价比高,以及24小时营业为主打。整个商场总高5层,1-2层都是Donki超市,里面商品六成以上来自日本,包含了生鲜食品、居家杂货、美妆护肤、电子设备、宠物用品,甚至奢侈品都应有尽有,许多产品都是在其他本土商场购买不到的哦。除了Donki超市之外,商场里还有不少日本品牌、美食,甚至还有日式卡拉OK及室内娱乐中心。位于5楼D-Sports Stadium是个室内多功能运动场地,电玩、棒球、羽毛球、乒乓球和网球场等超多运动项目,非常适合家人、朋友一同度过美好的周末。

偶遇和服小姐姐

Gateway Ekamai

从BTS的Ekkamai站出站可以直接到达Gateway Ekamai,无论什么天气都不用担心,交通非常方便。与Donki Mall的不同,Gateway Ekamai定位的是高端日系主题商场,随处可见的都是日式的布置成列,门口巨大的招财猫笑脸迎人,日式动漫、日式服饰、日式料理,甚至连服务台的工作人员也都穿着和服,据说有不少工作人员就是日本人,可以说是非常独特了!除了日常店铺之外,商场还有书屋、美容院、杂货铺、药妆店,足够逛上整整一天。

乐 in Ekkamai

伊卡迈和邻近的通罗(Thong Lor)两大区域是曼谷的酒吧聚集区,相当于北京的工体和三里屯。这里的每个夜晚都令人陶醉,不仅有着各式各样的美酒和小吃,还有着潮流性感的往来人群,无论是味觉还是视觉,都可以在此得到不小的满足,压力大的人更是可以在此放松心情。

曼谷网红聚集地

72 Courtyard

72 Courtyard是曼谷特色的网红创意综合体,不仅是曼谷潮男潮女的出没地,这里也可以经常偶遇泰国ins网红和小明星。聚集了众多新潮的酒吧,精致的餐厅,和热闹的夜店。喜欢安静,可以选择共用的庭园露天座位区,绿植加上灯光的衬托,整个气氛相当舒适。喜欢热闹,就选择这里的夜店,不定时邀欧美或亚洲知名DJ驻场打碟,加上各种炫目的灯光效果,保证让你狂欢一晚!

曼谷小纽约

The Commons

The Commons是一家非典型的商场,主打社区生活。极具辨识度的水泥建筑有良好的通透感,工业风配合绿色的植栽混搭出一种独特的风格,它曾被时尚杂志称为曼谷的“小纽约”。白天这是一家时尚潮流的商场,一到夜晚就变身成为年轻人夜生活的聚集地,开放式的结构设计增加了人与人之间的沟通与交流,配上一杯酒随时都能结交到新的朋友。

在伊卡迈生活可以满足吃喝玩乐的各种需求,除此之外,国际医疗与教育资源也尤为丰富。伊卡迈是曼谷国际教育资源最为集中的区域,威尔士国际学校、圣安德鲁斯国际学校、伊卡迈国际学校等多所国际学校都在区域内,涵盖了IB系统、英式系统、美式系统各种学制。

区域内的曼谷国际医院以癌症科和心脏科见长,三美泰医院的儿科更是数一数二,这些国际医院全都通过国际医疗认证的黄金标准——JCI认证,医疗水平有保证,服务优质。

位置优越,交通便利,休闲娱乐一应俱全,还有丰富的医疗与教育资源……伊卡迈的区域优势十分明显,这也吸引了越来越多的高净值人群。

越来越多的企业以及投资人选择在此投资置业,相对于通罗,伊卡迈的公寓售价低25%,但价格每年仍呈11.5%的增长趋势。2015-2019年期间,伊卡迈土地价格以每年11.81%的速度显著增长,远远高于曼谷每年4.89%的平均地价增长率。另外,该地区租赁市场增长良好,租金收益率达5%。这些数据无不表明伊卡迈公寓市场正在健康发展,是值得关注的投资地段。

尚思瑞的在伊卡迈打造的现房项目XT Ekkamai就坐落于素坤逸63巷,极具投资价值。您可以给我们留言,或者前往泰国尚思瑞公众号了解更多相关信息。

  • 高级搜索

fucking big tits