Your search results

比邻CBD金融区,尽收湄南河景,曼谷房产的新地标——拉玛四路

Posted by Sansiri on 2020年12月18日
| 0

拉玛四路(Rama IV Road)与众所周知的素坤逸路(Sukhumvit Road)并行,是连接核心中央商务区(CBD)的3个区域的主要道路。虽然在曼谷居民的视角中,拉玛四路是曼谷的主干道,承担交通的主要责任,但这样的状态正在飞速转变。拥抱湄南河优越的地理位置,临近地铁方便的交通线路,以及未来众多商业综合体的逐步落地,都让拉玛四路成为极具投资价值,享受舒适生活的最佳选择。

拉玛四路为什么是新的曼谷CBD?

位于曼谷市中心,比邻CBD金融区

(1) 连接曼谷3大商业中心,地铁直达,交通便利

图片来源:freshbangkok.com
拉玛四路,顾名思义,就是以泰国国王拉玛四世命名。它位于曼谷市中心,与著名的素坤逸路平行,是连接曼谷3个重要商业中心的主要道路,即是隆-沙吞商业区(Silom-Sathorn),伦披尼-奔集商业区(Lumpini-Ploenchit)和素坤逸区(Sukhumvit)。作为曼谷的主干道,拉玛四路位置靠近曼谷的黄金地段,有多条纵向的道路可以通到城市各个重点地区,如:通罗、澎蓬、阿索克/拉玛九、奔集、是隆-沙吞。这里还有轻轨BTS和地铁MRT沿线经过,交通便利,不用为拥堵烦恼。

众多顶级咨询公司将拉玛四路视为进军CBD区的战略起点,再加上该道路是前往曼谷地标建筑的交通要道,许多投资者预期未来几年该区域将迎来一波综合大楼和基础建设的建造与蓬勃发展。

(2) 闹中取静,隔江眺望曼谷之肺

拉玛四路虽处曼谷市中心,但与周围的嘈杂喧闹截然不同,这里风景优美,安静宜人。隔着湄南河,可以眺望到“曼谷之肺”(Bang Krachao)。

周边配套设施完善,资源丰富

拉玛四路区域商业建筑丰富,商铺星罗棋布,医院、学校、餐厅、购物中心一应俱全,短短几分钟就可到达所有的生活便利设施。

(1) 商业建筑丰富,带动人流聚集

拉玛四路商业建筑丰富,办公楼群繁多,包含曼谷的新一代写字楼FYI中心在内。FYI中心是一个多用途综合体,由12层和90,000平方米组成。

曼谷造价38亿美元项目“One Bangkok综合体”就坐落在拉玛四大道,One Bangkok占地面积104莱 (16.7公顷),建筑面积达183万平方米,已从皇家资产管理局获得租约,将于2021年开业。预计One Bangkok建成后这里能为6万人提供工作场所。整条拉玛四路沿线,超过400万平米、总投资超2000亿泰铢的多项商业地产项目正在大规模开发,将给这一区域带来焕然一新的景貌。

(2) 生活配套完善,高端商场、大型超市应有尽有

拉玛四路拥有众多的高端商场,主题百货Terminal 21,日式风格的Gateway Ekamai,以及贵妇级购物天堂Emporium和Emquartier。

中小型的商场也非常值得推荐,以绿化为特色的Rain Hall让人赏心悦目,大型日式开放式商场K Village中则包含了露天广场、温泉泡汤等独特项目,吸引了众多潮人蜂拥而至。

区域内还有大型超市BIG C和莲花超市(Tesco Lotus),可以满足日常生活一站式的购物需求。除了大型商场和超市之外,拉玛四路附近还布满了丰富的本地夜市,以及特色网红店铺,无论是传统的泰国风情,还是时尚的潮流热点,都能一网打尽。

(3) 优质教育、医疗汇聚,享受品质生活

就教育资源上来讲,拉玛四路的教育资源十分雄厚,区域周边涵盖曼谷国际预科学校(Bangkok International Preparatory School)、曼谷威尔士国际教育学校(Wells International School)在内众多的优质国际学校。可以自由选择英式或美式的教育,避免烦恼孩子的教育选择问题。

医疗资源方面来说,著名的三美泰医院(Samitivej Hospital)、素坤逸医院(Sukhumvit Hospital)都在拉玛四路附近。不用担心健康问题,国际医疗机构的优质医疗资源都能享受。

拉玛四路能给你的不仅是休闲购物、社交餐饮一站满足的便利,更是大隐隐于市的理想人士的居住胜地。这样的地方,称之为“乐土”亦毫不为过。

那么,如何才能入驻这块“乐土”呢?

泰国唯一提供全方位服务的房地产开发商Sansiri尚思瑞为您精心打造了曼谷全新日式高层公寓oka HAUS。

为什么选择oka HAUS?

位置优越,平行素坤逸路,毗邻通罗

oka HAUS距离轻轨通罗站(BTS Thonglor)仅1.2公里,距离地铁诗丽吉皇后站(MRT Queen Sirikit National Convention Center)以及轻轨澎蓬站(BTS Phromphong)站皆2公里。
项目还有摆渡车,可以接送住户至轻轨通罗站(BTS Thonglor),短短几分钟就可到达所有的生活便利设施。近年来板块表现良好,涨幅及回报率高

oka HAUS地处曼谷中心地区,繁华地段,交通便利是众多白领租住的优选地段。并且项目距离泰国著名的电视台第3频道大楼仅450米,也将吸引众多电视台工作人员入住。近年来该板块表现良好,房价不断上升,出租回报率也高达4-6%。

在建项目众多,未来升值空间大

拉玛四路上目前有数个大型复合式开发案正如火如荼地兴建中,随着The PARQ、MedPark、One Bangkok及Dusit Central Park等竣工完毕后,预估未来该区每日客流量将高至50万人次。随着企业搬迁的上班族更换居住地点,或寻找代替苏坤逸路上的个人居住需求,项目将迎来更大的升值空间。

高端项目,满足高净值用户的生活需求

oka HAUS属于尚思瑞HAUS系列产品之一,拥有丰富多元公共设施和物业服务。40米长泳道和水疗按摩休闲池令人惊艳,繁忙的上班族回家后得以在此尽情放松身心;还有设备齐全的健身房,各式运动帮助住户缓解压力;47层的户外星空电影院不仅是观影的好去处,也是欣赏曼谷绿肺Bangkrachao美景的完美地点。
综上可见,oka HAUS的地域条件极佳,不仅交通便利,还邻近CBD和各大商圈,周边良好的医疗资源和教育资源更是为其添上几分魅力。作为高端的居住区,自住是上乘之选,由于升值空间大,投资也是一个不错的选择。

oka HAUS的特色是什么?

自然理念与现代科技的结合

 

作为尚思瑞的首个HAUS系列高层日式度假风项目,oka HAUS以“城市里的度假慢生活”为主题,从高山,微风,阳光中获取灵感,将自然理念溶于现代城市建筑之中,打造现代科技与自然一体的建筑经典。房子不再简单是一个居住之所,更是一种万物和谐的理念。

 

oka源于日语“おか” ,本义为丘陵,山冈的意思,所以oka HAUS意为“大山中的房子”,代表宁静,休闲的居住之所。在oka HAUS,休闲与充电可以同时进行,加上融入的新科技,只需用手指点击,就能轻松掌控一切。
oka HAUS项目详情
占地面积
约5莱(7800平方米)
建筑类型
一栋47层住宅楼
套     数
1178套公寓
户    型
26.5-34.75平方米 一居室40.5-49.50平方米 两居室

86.25-86.50平方米 三居室

生活配套
入户大堂、自动停车楼、电动汽车充电桩、洗衣房、健身房、更衣室、蒸汽房(男/女)、游泳池、共享休息区、共享办公区、共享厨房、尚思瑞有机生菜园、屋顶花园、户外娱乐区
其    他
24小时保安服务、尚思瑞LIV-24安保系统
设计与功能并重,顶级住宅体验
oka HAUS居于城市中心,设计与功能并重,设计上秉持尚思瑞一直来的“追求泰国最前沿的设计和世界顶级住宅体验”的开发宗旨加上“新家居智能”的功能化创新,高 47 层,为住户提供一系列全面的公共设施和服务,让其生活与自然一同变得更加宁静,便捷,亲切。

(1) 与三美泰医院合作设计的教育游乐场

家中有孩子的住户,可以让孩子们在与三美泰医院合作设计的教育游乐场中,增强学习技巧,提高学习能力。如利用游乐园中的滑梯来培养攀爬能力,增强体力以及培养果断力等等。而家长们则可以坐在一旁如绿色海洋般的草地上找寻工作灵感。

(2) 水疗系统泳池

在oka HAUS,尚思瑞推出令人惊艳的40米长游泳池,还额外配备了水疗休闲按摩池 (Hydrotherapy),可 满足180 度城景观赏,还能达到休闲放松、缓解疲劳的效果。让住户在家中就可享受到高端spa带来的舒适体验。

(3) 共享空间

整个项目的47楼被设计成为一个巨大的共享空间,共享休息室可以放松身心、欣赏曼谷美景;共享工作区提供了安静舒适的工作环境,实现在家轻松办公;还有共享厨房,可供住户自由选择新鲜的蔬菜,厨房内还配备了德国米勒(Miele)的专业厨电,oka Haus也是全泰国首个配备Dialog Oven的项目,可以尽情展现烹饪才艺。

(4) 致美景观

在oka HASU顶楼还有更多惊喜,在日落观景台更近距离地与天空接触,欣赏日出日落。将城市美景尽收眼底;高空影院享受户外微风与电影佳片的奇妙融合。

(5) 完美配套

(6) 贴心服务

oka HAUS的服务也十分贴心,每户配备门禁卡,并有小区24小时安保以及CCTV监控,考虑到疫情防控,小区还增设了安全严谨的防疫措施,竭力为每一户住户的安全保驾护航。
如果您想了解更多关于oka HAUS的信息,可以关注泰国尚思瑞公众号。
  • 高级搜索

fucking big tits