Your search results

尚思瑞2020年交房成绩瞩目,创历史新高

Posted by Sansiri on 2021年1月13日
| 0

尚思瑞公共有限公司首席运营官Uthai Uthaisangsuk先生透露,尚思瑞已将2020年的交房总额目标从420亿泰铢调整至430亿泰铢。

仅2020年的前10个月,尚思瑞的交房金额就已达到360亿泰铢,较去年同期增长100%,创历史新高。此外,公司还根据收入趋势和预计下半年利润较高的情况,将年度总收入目标从320亿泰铢调整至340亿泰铢。

今年交房取得的巨大成功反映了客户对尚思瑞品牌的信心,公司一流的设计标准、项目的高品质以及全方位的一站式售后服务赢得了消费者的信赖,奠定了公司在房地产市场的领先地位。

仅前10个月公司成功过户了149亿泰铢的别墅项目和高达211亿泰铢的公寓项目,其中过户的公寓项目有 THE MONUMENT Thong Lo, kawa HAUS, THE LINE Sukhumvit 101, THE LINE Phahon-Pradipat 和 THE LINE Wongsawang。

公司也已开始过户现房公寓项目,包括XT Ekkamai、oka HAUS、dcondo Tann Charan和La Habana Hua Hin,其中HAUS系列的高层公寓oka HAUS项目在9月开始交房,业主们积极过户,促使交房总额达到17亿泰铢,取得瞩目成绩。

Uthai先生表示,“在2020年的最后两个月里,尚思瑞调整了交房目标金额,即增加到430亿泰铢,而现在仅余70亿泰铢便能达标。这一新目标有望得以实现,届时将提高今年的收入和利润。此外,从长期来看,公司仍有价值约414亿泰铢的房源(包括合资项目)等待过户,可持续到2023年,增强尚思瑞在各种经济形势下的实力。”

如您对泰国房产项目感兴趣,可以留言咨询。关注尚思瑞公众号,点击菜单栏中的“云看房”还可以享受到足不出户在线看房哦~

  • 高级搜索