Your search results

逆境中的力量:尚思瑞如何在2020年疫情中仍打破历史纪录?

Posted by Sansiri on 2021年2月4日
| 0

销售共计35个项目,价值646亿泰铢,别墅项目和公寓项目开发均取得了成功交房成果。公寓的交房金额高达255亿泰铢,比前一年增长了50%,而别墅项目的交房金额比前一年增长了39%,达到195亿泰铢。这一业绩反映了公司出色的房源管理能力。

受疫情影响,尚思瑞快速适应市场,做出有力的市场策略以应对新冠疫情带来的影响。利用“Speed to Market”(快速响应市场)概念和满足客户需求的促销产品领跑同行竞争者,此外,公司的“现金流至上”管理政策成效显著,带来了150亿泰铢的流动资金,成为高现金流的企业,积极推动转化为销售额与交房的优异成绩。

尚思瑞连续在2019年和2020年赢得“泰国市场第一品牌”,成为“房地产-公寓”业务类别中最受青睐的品牌,且连续三年获得“2020年最强大的房地产品牌”,成为大多数人选择的房地产品牌,这反映了尚思瑞的整体实力以及应对任何经济情况下的能力。

尚思瑞公共有限公司首席运营官uthai Uthaisangsuk先生透露,尽管2020年受疫情对经济和房地产市场的影响,尚思瑞仍成功地完成了业务目标,公司在销售方面和交房方面都得到了客户的好评。其中,价值超过646亿泰铢的35个项目全部售罄。此外,公司在别墅和公寓项目也都取得了优异的交房成绩。

公司对已完工的住宅项目进行交房,总价值高达450亿泰铢,高于2020年底调整的430亿泰铢目标。在过去一年中,交房金额目标进行了四次调整,创造了尚思瑞有史以来最高的交房成就,打破了过去36年以来的所有交房记录,并且比上一年增长了45% 。

在过去的一年里,公司业务的成功得益于公司不断调整计划以适应市场形势,同时在疫情的背景下,公司以“快速响应市场”的战略快速应对变化,在动荡的市场中竞争。通过强有力的市场战略和满足客户需求的促销活动,尚思瑞比竞争对手行动更快、更果断,如“Pro Luen Prued”(限时)的促销活动,以及倾听客户意见而特别打造的特惠活动,积极拓展多个销售渠道,满足客户在疫情期间能有一个自己的家的需求。这一切为尚思瑞赢得了客户的心。

此外,公司有效的“现金流至上”的资金管理带来了150亿泰铢的现金流,因而公司实现了资金的高度流动,足以支撑公司的业务运营与发展。金融稳定让尚思瑞更有效地管理公司,使得公司在疫情逆境中仍能占领市场,取得优异的销售与交房成绩。

尚思瑞取得优异成绩的另一个原因在于品牌的辐射能力,尚思瑞的住宅项目满足不同族群的价格范围,反映了客户对拥有一流设计和高品质房屋的房产品牌的信任。另外,“尚思瑞售后服务”,包括全方位的售后服务和LIV-24安保系统,也是客户选择尚思瑞的另一个重要因素。

公司在房地产行业获得了两个重要奖项的认可。一个是2019年和2020年荣获的“泰国市场第一品牌”,是“房地产-公寓”类别中最受欢迎和首选的品牌,表明了公司有效的产品开发和强大的营销策略,满足了消费者的需求,进而巩固了公司在泰国房地产的领先地位。尚思瑞还在2018、2019、2020连续三年获得奖项“ Terra BKK:最有实力的房地产品牌”,表明尚思瑞已成为大众喜爱的房地产品牌。这也证明了公司在建筑质量标准、售后服务、前沿的设计,全球通用设计、住宅创新和品牌形象等方面都是行业先驱。

从长远来看,公司有待出售的房源(包括合资公寓项目),价值约240亿泰铢,分别为尚思瑞品牌的价值达到198亿泰铢的项目和价值42亿泰铢的合资公寓项目。这些房源将可持续售出,直到2023年。客户尽可保持对尚思瑞的信心,公司可应对任何经济形势并逆市增强实力。

  • 高级搜索