Your search results

曼谷兰实大学城金牌项目Dcondo

Posted by Jons on 2021年2月25日
| 0

兰实区(Rangsit)被誉为“曼谷的大学城”,以国立法政大学为中心,周边有包括曼谷大学、兰实大学、亚洲理工学院、皇家理工学院在内的十几所高等学府,高学历、高技术人才汇聚,人才密度大,且新兴高科技产业密集,是一块绝好的价值洼地。

得天独厚的兰实区域 

地理位置优越,
曼谷北部的知名大学城

兰实区位于曼谷北部,离市中心距离不远且交通便利,是极具潜力的高速发展地区。周边企业、商场、学校云集,地理位置极其优越。

因为十几所知名学府遍布在兰实区域内,所以兰实也被誉为“曼谷的大学城”,大学城人才济济,许多明星、总理都从这里走出来,成为社会上举足轻重的人物。

国立法政大学(Thammasat University)

国立法政大学始创于1933年,是泰国最为古老的大学之一,位于湄南河畔的曼谷历史文化中心。是泰国现代高等文科教育方面的奠基者,在全泰国排名前三,其中法学、经济学和商科类专业在全国高校中较出色。截至今年,泰国一共出过30任总理,其中有11任总理都是毕业于该校,所以该校在泰国又被称为“总理的摇篮”。

曼谷大学(Bangkok University)

曼谷大学创建于1962年,是目前泰国成立最早,规模最大的私立大学之一,且在亚洲私立大学占有领头位置。作为私立大学中的贵族学校,曼谷大学的教学水平一流,学生生源向来也是非常优秀,传媒学科极其有名,出了很多的演员和明星,有很大一部分比例的泰剧都是由该校拍摄并制作完成的。

兰实大学(Rangsit University)

兰实大学作为泰国三大知名私立大学之一,也是一众家长和学子眼中的香饽饽,不仅拥有东南亚著名的医学院、建筑学院、传媒学院,还拥有泰国唯一的航空学院和外交与国际关系学院,以及泰国第一个中文授课的“中国国际学院”。另外,在由全球超过400所大学组成的海外研习大学联盟USAC中,兰实大学被选为亚洲地区代表。

除此之外,兰实区域还有亚洲理工大学、皇家理工大学等十多所高校,近30万的大学生在这里就读。在兰实区域,不仅有庞大的学生群体,随着政府对兰实科创中心的概念不断深化,还有众多高新科技企业和工业中心也扎根于此。

产业结构丰富
区域多元化发展

高新科技产业发达

兰实坐拥泰国最大的科技园区——泰国科技园(Thailand Science Park),位于国立法政大学校区内的泰国国家科学广场,由泰国科技园泰国国家技术发展局(Thailand National Science And Technology Development Agency)管理。下属四个专项科研中心:国家基因工程和生物技术中心(BIOTEC)、国家金属和材料技术中心(MTEC)、国家纳米技术中心(NANOTEC)及国家电子和计算机科技中心(NECTEC)也都位于此,约有4千名科研人员在这里工作生活。

工业园区成熟

依托良好的亲商环境、教育资源以及科研优势,众多海外企业选择在兰实落户,建立高端产业制造工厂。兰实区的Nava Nakorn工业园是泰国最有名的工业园之一,占地105万平方米,有超过200家不同行业的外资和本地工厂入驻,带动了大量的人口流入。

除了高新科技企业与工厂之外,泰国部分政府部门也设立于此,占地92.8万平的泰国政府综合办公大楼现已投入使用。除此之外,还有省水务局、泰国皇家铸币局、兰实货币管理局驻扎于此,兰实大学城区未来发展不可小觑。

交通便利,直通机场

BTS深红线局部贯通

近年来,曼谷的MRT蓝色延长线、BTS延长线都在紧锣密鼓的筹备建设中,尤其是BTS红色线串联南北,把曼谷周边城市与曼谷市区连接起来,大大缩短了城市距离。目前红色线邦苏到兰实还未全线开通,但部分站点已经运营,二期工程也已进入建设阶段,预计工期2年。届时兰实区域的交通将更加完善,带来更多的人流和经济发展。

未来规划多条线路接入

除了已经动工的BTS红色线二期之外,众多规划也将落在兰实区。在中国一带一路倡议契机下,中泰高铁规划布局的一部分—曼谷-柯叻段预计在2021年通车。兰实作为进入曼谷的第一站,一旦通车必将带来更多红利。

廊曼机场扩建工程也在按计划推进中,3号航站楼启用后,廊曼机场每年预计将能容纳7000万乘客,吞吐量大大提升,带来更多的人流,再通过BTS红色线快速进入兰实,兰实未来的发展不可限量。

租客稳定,出租回报率高

在泰国读大学不同于在中国,尤其是曼谷地区绝大部分大学是没有宿舍的。即使有宿舍也非常少,远远低于学生数量。兰实大学城拥有庞大的师生群体,据统计,截止至2020年5月13日,兰实区域学生总数高达39884人,其中外国学生就有831人,所以这固定且庞大的学生群体便保证了业主的租客来源。

不仅如此,大学城周边的大型企业、医院、工业区的工作人员,这些人群也是租房的主力军。这也造成了兰实大学城区附近的公寓供不应求的现象。大学城附近公寓的租金为8500 – 10000泰铢(折合人民币约1800 – 2200元),平均租金收益率预计可达4% – 5%,出租回报率高且稳定。

配套齐全
坐拥各大商场百货和超市

兰实区域拥有自己的独立商圈,主要商圈围绕着法政大学,分布了大学生喜欢的Tu Dome购物街、U Village美食城、Inter Zone露天广场、Puey公园等等。还有法政大学医院,生活配套一应俱全。

在大学区域外的周边还有很多其他选择,例如:泰国最大购物中心之一的兰实大型购物中心FUTURE PARK、ZPELL商场、Big C超市、乐购莲花超市和泰国最大的农副产品批发市场Talad Thai。可见,兰实区域的商业体系十分完善,不仅提升了当地居民的区域生活配套,还带动了兰实经济。

地理位置优越,交通出行便利
未来规划全面,周边配套齐全
租客群体庞大并有保障
兰实无疑是投资置业的优质选择

尚思瑞在兰实大学城开发了Dcondo公寓项目,欢迎感兴趣的朋友前来咨询。

项目特点

12800平方米大面积绿化覆盖,环境宜人

Dcondo的绿化区域面积很大,高低搭配、层次丰富的植物让小区充满了绿意,除了随处可见的各种绿植,小区内还有休闲花园以及有机菜园,自然的气息浓重。住户可以在12800平方米的“绿洲”中享受精致生活。

公共空间配套完善,生活舒适

Dcondo全面升级公共空间,完善的配套设置与空间划分,不仅拥有共享工作空间,共享俱乐部,还拥有先进的健身房,无论是工作、学习或者运动都可以在这里进行,劳逸结合的健康生活模式随时开启。

接驳车、安保系统,居住便利安全

Dcondo配备完善的现代化安全设施,小区接驳车便利出行,既安全又舒适,更有安保系统24小时不间断工作,为业主的安全保驾护航。

更适合学生居住,出租率与投资回报率更高

毗邻国立法政大学的Dcondo备受大学生的青睐,安静私密的生活空间创造了良好的学习环境;强大的安保系统确保了住户的安全;甚至很多住户会发现自己的同学就是自己的邻居,社交圈从学校扩展到了生活。拥有庞大的学生群体作为租客主力,Dcondo的出租率极高,投资回报率也十分可观。

目前兰实还处于大都市圈的价值洼地,已有大量的泰国居民在此置业,对海外投资者来说,此时购买兰实的房产更是一个绝好的投资机会。而 Dcondo作为兰实的金牌项目,无论是自住还是投资都是一个不错的选择。

  • 高级搜索

fucking big tits