Your search results

尚思瑞2021年未来展望

Posted by Jons on 2021年3月4日
| 0

2020年,世界经济受到了新冠肺炎疫情的影响,泰国也不例外,但正如安全渡过了1997年的冬阴功危机,这是尚思瑞在36年的历史中经受住的又一个挑战。尚思瑞致力于信任、责任的原则来服务客户,也因此收获了客户的青睐,继续成为刚性需求客户群体的首选品牌。

尚思瑞销售额完成了350亿泰铢的目标,即35个住宅项目价值646亿泰铢的销售,此外,交房总额高达450亿泰铢,比上一年增长45%,远远超过定下的交房目标,这也创造了尚思瑞36年来的新纪录。

2021年愿景

2020年公司发布了12个项目,总价值达到150亿泰铢,今年公司计划开发24个新项目,总价值为260亿泰铢,比去年翻了一番。今年将开发7个总价值为123亿泰铢的别墅住宅项目和12个总价值为96亿泰铢的联排别墅和混合用途项目,以及5个总价值为41亿泰铢的公寓项目,这些项目主要是大众亲民价格和中档住宅项目,加强尚思瑞品牌的产品辐射范围。

与此同时,公司将以新品牌形式开发联排别墅项目和独栋别墅,扩大我们在奢侈领域的客户群,预计这将在2021年创造260亿泰铢的销售额,分别为160亿泰铢别墅项目和100亿泰铢的公寓销售。此外,交房目标定为270亿泰铢,分别为160亿泰铢的别墅项目以及110亿泰铢的公寓项目。最后,尚思瑞还有277亿泰铢未来房源,无论在哪种经济情况下,尚思瑞还可持续3年的发展与增长。

2021年,泰国经济仍然受到新冠肺炎疫情的影响,但面对这次挑战,尚思瑞认为今年是充满希望的一年,我们有能力渡过这一个难关,因此我们将今年称为“The Year Of Hope”。这不仅仅是尚思瑞的希望,也是客户、社会和全体泰国人民的希望。

2021: The Year of Hope
充满希望的一年 

尚思瑞将推出设计一流且性价比高的品牌系列,分布于曼谷及其周边的系列产品,旨在满足众多客户群的购房需求。今年尚思瑞的重点将是发布新品牌系列下的新产品,首先是向大众公寓市场推出一个新品牌,这将吸引Rachada、Kaset、Ramkhamhaeng和Bangna等区域的年轻一代。此外,公司还将为推出“Siri住宅项目”高端联排别墅,该系列项目位于市中心的两个绝佳位置,这些高档住宅只有14套,将于今年第二季度开始销售。交房方面,尚思瑞今年将交付三个现房公寓,价值122亿泰铢,分别是XT Huaikhwang、dcondo Hideaway Rangsit和Edge Central Pattaya,这些公寓都得到了客户的积极响应。

保持品牌影响力

2020年尚思瑞采用“快速适应市场”(Speed to Market)的策略来应对变动的经济势态,在2021年,我们将继续实施这一战略,以快速适应的能力在市场中竞争,保持持续充足的现金流,并对新开发项目的审慎规划,例如小规模但分布于不同地段的项目,这将利于房源分布和提高销售,公司还拥有良好的现金流和债务杠杆比率以及公司结构重组带来的高效率,另外,从过去三年超过150亿泰铢的海外销售额额可以看出,公司品牌深受海外客户的青睐与信任,尚思瑞一定可以渡过这次挑战并实现持续增长。今年,公司海外交房目标定为30亿泰铢,即新项目XT Huaikhwang和Edge Central Pattaya的交付。

希望继续给尚思瑞之家
和社会带来微笑

在36年的历史中,尚思瑞通过深度客户洞察力开展业务并获得客户的信任。今年,尚思瑞将通过“为生活而打造,为每个人而打造”(Made for Life … Made for Everyone)的战略加强实力,以创造一个更大众、更具有亲和力的品牌。公司决心提供卓越的精英生活方式,让房子不再只是一栋建筑,更是一种优质的生活方式。今年第一季度,尚思瑞还将与餐饮行业的一个知名品牌合作联手,开展一场有趣、丰富多彩、亲近客户的活动,旨在成为大众市场上最平易近人的品牌,继续为尚思瑞之家带来微笑。与此同时,我们将通过“Sansiri Care”以及“Sansiri Living Care”售后服务,提供最佳的售后服务和高度安保,保障客户卓越的居住体验,因为我们相信,家不仅仅是一个建筑。

尚思瑞还计划从中小企业购买商品和服务,向他们提供更多商业机会,拓宽他们的销售渠道,为中小企业带来微笑。尚思瑞还通过捐赠和社会公益活动为项目周围的社区带来微笑,并通过我们在过去10年与联合国儿童基金会的合作为儿童带来微笑,以推动泰国和国际社会发展、提高儿童和青少年的生活质量。尚思瑞与其商业伙伴在泰国开展了17个公益合作项目,例如禁止雇用童工、推动一项关于碘的国家法律议程以及现金捐助,帮助全世界生活环境水平较低的1800多万名儿童,带给他们麻疹疫苗接种和清洁饮用水。在2021年,我们将继续追求可持续发展的运营方式,将环境保护视为我们首要任务,致力于“尚思瑞可持续发展使命”,在废物管理和绿色空间方面为社会和泰国创造积极变化——为我们的世界创造微笑。

 

  • 高级搜索

fucking big tits