Your search results

泰国放宽入境政策,隔离时间有望缩短至10天!

Posted by Sansiri on 2021年3月12日
| 0

泰国防疫好消息不断,不仅疫情得到了有效控制,疫苗接种工作也已经开始逐步在泰国全国开展。泰国政府正积极寻找打开国门欢迎游客的方法,相信来泰国旅游将指日可待!跟尚思瑞一起来看看最近泰国疫情和旅游新动向吧!

详细疫苗接种计划
泰国有效控制疫情

泰国政府采购的首批中国科兴公司新冠疫苗2月24日运抵曼谷素万纳普机场。根据泰国政府安排,首批中国疫苗将优先分配给龙仔厝、曼谷、暖武里等13个府。

泰国各府也已经有具体计划安排疫苗接种,曼谷地区获得首批6万6000剂中国科兴中维公司的新冠肺炎疫苗,将在6个区、16家医院率先为民众注射疫苗。清迈府开始为年龄在18岁-59岁的目标人群接种。清迈府首批接种1750人,预计5月份还会获得5万剂新冠疫苗。还有春武里府,苏梅岛等城市地区也已经开始了接种工作,苏梅岛接收了政府分配的2500支新冠疫苗。

泰国疫苗接种计划分3个阶段:


航空公司采购疫苗
助力恢复泰国航线

泰国民航局(CAAT)宣布,从周一开始,国际旅客将被允许过境泰国。

3月初,泰国越捷航空CEO透露消息称,公司正计划在未来几个月内为公司所有职工接种新冠疫苗。越捷航空还是泰国第一家恢复跨区航线的航司,其中就包括普吉—清莱线。

泰国今年可能7月份打开国门,疫情的雾霾渐渐散去,泰国政府也在有力控制疫情。另外还有一个好消息,政府提议“疫苗护照‘,隔离缩短至10天内即可在泰国旅游。

夏天正好是泰国的旅游旺季,热带水果、美丽海景以及热情的泰国朋友们,无一不是中国游客的美好记忆!疫情逐渐平稳,期待泰国能尽快打开国门!尚思瑞会即时分享更多内容,跟大家一起满心期望!

  • 高级搜索