Your search results

尚思瑞D Condo 4期又增利好,BTS红线3月26日试运行

Posted by Sansiri on 2021年4月8日
| 0

曼谷BST红线已于3月26日开始试运行北线挽赐(Bang Sue)-兰实段(Rangsit)和南线挽賜(Bang Sue)-Taling Chan(大林江)段,实现了BTS三轨交汇,连接起素万那普机场和廊曼机场,并可直达中泰高铁站。

红色线的投入运营,不仅大大方便了曼谷大学城的交通出行,也再次拉升了此区域的未来升值空间,沿线的房价和地价都有望迎来新一波的上涨。在未来三个月里,泰国国家铁路局还提供免费搭乘服务。

红色线即为BTS红线

轻轨利好曼谷大学城

拉升“泰国清北复交”区域价值

曼谷大学城位于泰国北部兰实区,十多所名校位居其中,如泰国法政大学、曼谷大学、兰实大学、 亚洲理工学院等,总人数高达20多万。这些学校在泰国的地位如同清北复交之于中国,是所有泰国人都梦寐以求的一流高校。不过,和中国大学不同,泰国大学很少有学生宿舍,学校师生都需要在附近公寓自行租住。因此大学城附近的公寓出租率接近100%,尤其是离大学近、配套丰富的公寓,更易出租。

大学城的生活配套也相当齐全,TU Dome购物街、U Village美食城、Inter Zone露天广场、Puey公园、法政大学医院等都一应俱全。泰国最大购物中心之一的FUTURE PARK和高端购物商场ZPELL也都距离不远。不仅如此,Big C超市、乐购莲花超市,以及泰国最大的农副产品批发市场Talad Thai等也都在附近。

除了大学,很多政府机构和高新科技产业园区都选择扎根在此。泰国政府综合办公大楼、泰国皇家铸币局等20多所政府机构,公务员总数达到20万+。国家级科研单位泰国科技园和泰国最有名的工业园Nava Nakorn也都在这里,超过200家不同行业的外资和本地工厂入驻,带动了大量的人口流入。

也就是说,曼谷大学城的人口组成是师生,教职工、公务人员和产业员工等高素质人群,不仅租赁需求旺盛,导致公寓供不应求,客群的支付能力更强。

以法政大学为例,有4万+师生,当前法政大学的房屋需求至少4万套,但目前市场上却仅有18000套左右,缺口巨大。一房难求,正是大学城目前及将来都持续存在的现实。

而随着BTS红色线的投入运营,泰国本地置业者和外部投资客将会加速进场,现在及早下手,还可以抢先上车占尽轻轨红利。

尚思瑞布局兰实

D Condo1/2/3期均已售罄

2013年,尚思瑞就高瞻远瞩地看到了大学城区域的潜力,在法政大学旁打造了D Condo 1期(共计837户)。大获成功之后,又在2015年打造了 D Condo 2期(共计462户),在2019年打造了D Condo 3期(共计482户)。目前,D Condo系列1、2、3期均已全部售罄,租客中既有师生,也有科研单位职工和产业园员工。

D Condo系列1、2、3期位置示意

4-5%平均回报率

D Condo系列有史可鉴

从D Condo系列前三期产品来看,出租率基本都达到了90%以上,平均租金为8500-10000泰铢/月,折合人民币1785元-2100元/月,平均收益率达到了4-5%。

可以这么说,尚思瑞的D condo系列产品的价值都是得到过市场验证的,真正做到了平均回报率过往可鉴,未来可期,不仅性价比极高,还具有高度稳定性。纵览整个曼谷大学城,尚思瑞D condo系列无疑都是投资首选。

D CONDO 4期应运而生

投资首选,收益稳定

秉承“Like Everyday Is Vacation”(住在这里,每天都像度假)的开发理念,在全面继承发扬1、2、3期成功经验的基础上,尚思瑞推出了D Condo 4期,并对产品进行了全面升级,不仅规划有3栋8层住宅楼,还特别规划了1栋3层高端会所,户型有26平方米的开间和32平方米的一室一卫。

景观升级:

绿化升级:园区植物种类升至20多种,且体现出多层次的变化,无论何时何地都可推窗观景。家在景中住,人在景中游;

专属菜园:在庭院内专门开辟了蔬菜种植区,菜和花相映成趣,是菜区也是景区,且和园区绿化浑然一体,兼顾实用和美观,一举多得。

配套升级:

配套面积升级:整个项目占地16000平方米,公共配套面积则达到了惊人的12800平方米,力求为居住者最大化地营造高品质的生活;

双泳池设计:采用当下最流行的双泳池设计,超高颜值,极致享受,全面满足居住者所需;

3层独栋会所:一层会客厅,读书、会客两相宜;二层娱乐室,空间宽敞,功能多样;三层健身房,超大落地窗,超全器材,总有一样是你喜欢的。

为了方便海外投资者看房,尚思瑞还特意推出了“云看房”功能。关注尚思瑞微信公众号,在菜单栏即可随时随地在线实景查看尚思瑞在曼谷、清迈、华欣等各地项目,还有项目施工进度供您随时查看。

只要学校不倒,收租天荒地老。

随着BTS红色线的投入运营,位于兰实核心位置的D Condo 4期预计将面临供不应求的局面,感兴趣的不妨抢先下手,不要等售罄后再追悔莫及。

如您对泰国房产项目感兴趣,可以留言咨询。点击“点赞”“在看”可将优质房产投资咨询分享给朋友,点击菜单栏中的“云看房”还可以享受到足不出户在线看房哦~

如果您对我们的项目感兴趣,扫描上方二维码关注我们,点击阅读原文进入尚思瑞官网查询,或发送邮件至internationalbuyers@sansiri.com联系我们,或者点击微信公众号菜单栏中的项目中心获得更多资讯!

  • 高级搜索