Your search results

宋干节三天假期去哪儿玩?看看泰国人的选择

Posted by Sansiri on 2021年4月13日
| 0

4月13日,堪称中国版春节的泰历 “宋干节”来临(又称“泰国泼水节”),节日历时三天。每年这个时候,泰国人无论身在哪里,都要返回故乡欢庆新年。
和中国人过年是在爆竹声中除旧岁不同,泰国人相信水可以将霉运冲走,在泼水狂欢中迎新年,因此“宋干节”同样也被称为“泼水节”。今年虽然由于疫情影响,禁止泼水节的举办,但是宋干节这个小长假依然可以去很多地方游玩,华欣、芭提雅、普吉是很多泰国本地人节假日出行的首选。

那么,他们到这三个地方一般都会怎么玩呢?一起来看看吧!

作为泰国旅游业的“老字辈”,华欣碧海白沙的优美风光颇受泰国王室的青睐,王室的避暑行宫就修建在这里,也是泰国人每逢节假日游玩的必选之地之一。

景点1:“小希腊”圣托里尼乐园不用到希腊 也能感受到爱琴海浪漫风情 

蓝窗白墙的小房子内,非常适合拍照,犹如置身圣托里尼小岛上。

景点2:华欣葡萄酒庄园,偷得浮生半日闲

以出产Monsoon Valley Wine而闻名,庄园经营者是法国人,所以无论管理还是葡萄酒制作工艺都很地道。在这里,不仅可以参观酒窖、葡萄种植园,还可以品尝多种鲜制的葡萄酒,是很多泰国人节假日放松的优选之地。

景点3:拷汪行宫, 周润发电影《安娜与国王》取景地

曾是泰王拉玛四世的行宫,包括有宮殿、佛寺及若干建筑群。外观没有传统宫殿的金碧辉煌,而是与蓝天相得益彰的白色建筑,有一种童话城堡的飘渺感。

景点4:Cicada禅意周末市集

华欣三大热门夜市之一,又叫艺术家集市,有许多身怀绝技的当地年轻艺术家,把一周一次的夜市集会当作施展才华的舞台,配上驻唱歌手的表演,与其说是市集,不如说是艺术嘉年华。

尚思瑞古巴风情公寓,雄踞华欣市中心,距离海滩仅250米

距离Cicada禅意周末市集不远处,就是SANSIRI的现房项目——古巴哈瓦那风情LA HABANA公寓,距离海滩仅250米。项目有3栋8层住宅楼和1栋2层住宅楼,共652户,多种户型满足自住或投资的需求。

在这里,有开阔别墅式的欧式田园风大廊,有岛屿内嵌式的超大泳池,泳池小凉亭一体,绿庭成荫,实木风阳台,古巴哈瓦那风情十足。

金色的阳光、柔软的沙滩和清澈的海水,以及寺庙、博物馆、游乐园、水上市场等丰富资源一应俱全,得天独厚的条件使得芭提雅不仅吸引游客纷至沓来,也成为许多泰国人过“宋干节”的首选地。

景点1:格兰岛——水上乐园,年轻人天堂

除了迷人的岛屿风光、清澈的海水、五彩的礁石小鱼这些迷人海岛基本元素外,格兰岛还有摩托艇、香蕉船、滑翔伞和海底漫步等非常丰富的水上项目,是很多泰国本地人也非常喜欢的地方。

景点2:东芭乐园——芭堤雅地标乐园,媲美泰国任何国家植物园

占地1600多亩的泰式乡村风格的休闲兼度假公园,创办人是一位泰籍华人王金亮先生,也是泰国十大首富之一。

园林绿化堪称一流,曾获得泰国金娜丽旅游大奖和英国皇家园艺学会国际金奖。

景点3:永远“盖不完”的真理寺

刘嘉玲、周润发电影《澳门风云2》取景地之一。不同于传统意义的寺庙,真理寺更像一座令人震撼的、巨大而珍贵的艺术品,也是各宗教文化与各哲学的结合体,被公认为是泰国最佳建筑代表作之一。

建筑顶部的巨大佛头,面目慈祥、雕刻精美,是建筑中非常震撼人心的部分。

景点4:拯救一切不开心的芭提雅海滩

芭提雅拥有长达3千米的白色狭长沙滩,阳光、沙滩、海水都无可比拟。同时,只需乘船大约45分钟就可以抵达双胞胎岛的可兰岛和萨岛。

芭提雅值得游玩的地方当然不止以上这些,作为一个在世界范围内都享有相当高知名度的海景度假胜地,可供游玩的地方实在太多了。

芭提雅地标性高端豪宅,距海滩仅300米

在芭提雅海滩300米处,市中心黄金地段之上,蓝天碧海环绕之下,赫然矗立着的就是尚思瑞精工打造的无敌豪宅EDGE CENTRAL PATTAYA,对面就是希尔顿酒店、芭提雅尚泰百货商场,距芭提雅最大的购物中心Central Festival仅100米。

位于顶楼31楼的大型无边天际泳池是超级亮点之一,惊艳十足,实为罕见。

星级大堂,花园、泳池、健身房,屋顶花园一应俱全,内部采用完全落地窗设计,装修则全部使用更高品质建材,每一细节都凸显其与众不同。无论是投资还是租赁,Edge Central Pattaya将不负众望。

再没有比普吉知名度更高的泰国岛屿了,宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,再加上鳞次栉比的度假村,多种多样的海上娱乐项目,在这里玩上一周都不会腻。

景点1:三大网红海滩,度假必选之地

芭东海滩、卡伦海滩、卡塔海滩,是普吉岛开发最早,发展最成熟的三个知名海滩,许多泰国人节假日也会选择到这里来,面朝大海,放松身心。

普吉岛最出名的沙滩,一片相当于“市中心”的区域。

卡伦海滩Karon beach,海更蓝,沙更细,人烟也少很多,特别适合冲浪。

卡伦海滩Karon beach,海更蓝,沙更细,人烟也少很多,特别适合冲浪。

景点2:大树秋千——全泰国首个秋千景区

不同于芭东、卡伦、卡塔等网红海滩,Nui Beach全新打造的Phuket Swing——普吉岛大树秋千景区,是难得的人相对不多却美到cry的小众景点,不少泰国人为避开游客,节假日会选择到此游玩。之前谢霆锋拍摄《十二道锋味》时,也曾跋山涉水地到此取景。

这里有着造型各异的秋千,最浪漫的悬崖海景双人秋千、最出名的大树秋千、最刺激的尖叫秋千、最童真的童趣秋千,完全媲美甚至秒杀巴厘岛的网红秋千。

最浪漫的悬崖海景双人秋千,面朝大海,幸福地久天长。

最出名的大树秋千,利用天然生长的椰子树作为支柱,向着天空出发,荡出最美的弧度。

最刺激的尖叫秋千,距离海平面大约有3层楼高度(9米),最浪漫的冒险,最勇敢者的乐园。

最童真的童趣秋千,高度正好适合小朋友,安全指数100%,儿童也可以安心玩耍。

景点3:普吉地标景点,普吉大佛Big Buddha   

普吉岛的地标性景点,是很多泰国人经常拜佛之地。在这里不仅可以感受宁静的氛围,还能俯瞰卡伦海滩的全景。

景点4:“世外桃源”皇帝岛

曾是泰国王室度假专属岛,这里有广阔浩瀚的海景,也有巍峨嶙峋的山景和秀丽宁静的内陆小湖泊,且均保留着原生态的风光,美丽异常。皇帝岛有5个小海滩,很多泰国人都来这里浮潜。

对泰国人来说,如果说皇帝岛是普吉岛周边最值得去的“世外桃源”小岛,适合节假日时出世游玩,那么,宋干节过后,最热闹繁华入世的区域,莫过于普吉岛市区的Central Festival、Blu Pearl大型综合商场了,尚思瑞精工锻造的高品质公寓THE BASE CENTRAL PHUKET,正坐落于普吉岛市区黄金地段。

THE BASE CENTRAL PHUKET,普吉岛核心地段品质公寓

THE BASE CENTRAL PHUKET由3栋8层的高级公寓组成,共590户,位于普吉岛的黄金十字路口。

The Base Central Phuket楼盘中央不仅特意设计为大型泳池,为方便儿童嬉水,还特意设计了嬉水池和设备齐全的健身中心,是普吉岛少有的大型地块上创造出的被绿地环绕、配套设施齐全的高端小区。

The Base Central Phuket距普吉岛最大型的全新购物商场Central Floresta Phuket仅300米,距普吉King Power王权免税店步行仅10分钟车程。300米处有普吉国际医院、1600米处有曼谷医院普吉分院,附近还有HeadStart国际学校、Big C和莲花超市,可以说最好的生活配套全在这里,充分满足了日常度假旅游、购物娱乐乃至长居于此的教育与医疗需要。

规划设计以文化+建筑+生活方式这三种元素糅合到一起,将中式元素和西方欧式庭院完美融合,用色复古又洋气。

据新闻报道,目前泰国相关部门正在酝酿“疫苗护照”计划,如果接种了新冠疫苗,则入境后无须隔离,预计今年将接待外国游客650万人次,泰国的旅游市场有望逐渐恢复,届时华欣、芭提雅和普吉岛都将迎来新的投资置业高潮。而尚思瑞在这三个区域的项目所占据的都是核心地段,可以直接推窗观海,商业配套也是相当齐全,大型购物中心、医院、交通等都十分方便,不管是投资出租或转售都有着极高的价值。如您对泰国房产项目感兴趣,可以留言咨询。点击“点赞”“在看”可将优质房产投资咨询分享给朋友,点击菜单栏中的“云看房”还可以享受到足不出户在线看房哦~

如果您对我们的项目感兴趣,扫描上方二维码关注我们,点击阅读原文进入尚思瑞官网查询,或发送邮件至internationalbuyers@sansiri.com联系我们,或者点击微信公众号菜单栏中的项目中心获得更多资讯!

  • 高级搜索