Your search results

泰国政府拟修订法律,扩大外国人购买公寓比例

Posted by Sansiri on 2021年5月6日
| 0

虽然新冠疫情给全球各国的经济与生活造成了影响,但是在大多数人心中,泰国仍是置业、养老与留学的首选目的地,泰国也一直积极地把国家打造成为对外具有投资吸引力的宜居沃土。近期,泰国政府再次把目光投向房地产业,准备了多个提案提交讨论,提案涉及外国人购买公寓比例、别墅及租赁产权调整等多项内容(目前尚在讨论中),以吸引更多人前往泰国投资置业,建立人们对泰国的投资信心。v

公寓   外国人可购比例由49%拟上调至70-80%v

                                                                                                                                                                                                  曼谷 The BASE Saphanmai(尚思瑞)

别墅  拟允许外国人有条件购买

曼谷 Setthasiri krungthep kreetha 2

(尚思瑞)

租赁产权年限修改 由30年+30年+30年制拟改为50年+40年制

                                                                                                                                                                                                                                 清迈 BURASIRI SANPHISUEA别墅(尚思瑞)

修改工作签和养老签的续签程序

除了对房产相关法规进行修正之外,为方便外国人来泰国居住或做生意,泰国政府也准备修订相关公共部门服务方案,使其更方便外国人居留。

例如:

01 修改工作签和养老签的每年续签;

02 90天报到;

03 外籍人士在泰国购买医疗保险;

04 办理签证申请等。至于具体修改细则,需要等泰国政府宣布。

以上修订法案还在讨论中,如果法案通过,不仅能放宽外国人购买公寓的比例,增强了外国人投资置业的信心,也使得有购买别墅需求的外国人更容易购房,并建立长期在泰外国人士的信心,吸引更多外国人赴泰工作、度假、养老或在泰投资者(开设公司),从而有望复苏泰国经济。

从这些拟修订的法案中也可以看出,泰国政府正在实行“不仅欢迎你来,还欢迎你留”的人才、资金引入策略,计划把自身打造为一个投资宜居两相宜的国家。毕竟泰国不仅有阳光和沙滩,国际教育、医疗保健等方面的实力也是国际闻名的,对全球资本来说也具有莫大的吸引力。

如您对泰国房产项目感兴趣,可以留言咨询。点击“点赞”“在看”可将优质房产投资咨询分享给朋友,点击菜单栏中的“云看房”还可以享受到足不出户在线看房哦~

如果您对我们的项目感兴趣,扫描上方二维码关注我们,点击阅读原文进入尚思瑞官网查询,或发送邮件至internationalbuyers@sansiri.com联系我们,或者点击微信公众号菜单栏中的项目中心获得更多资讯!

  • 高级搜索